zikhao #12461 10 октября 2022 пиздец ты фантик конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12463 10 октября 2022 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12464 10 октября 2022 норм онлайн и правда, хз чо вы жалуетесь вам респ мобов повысили, поэтому онлайн незаметен а вот онлайн на эльморе днём в будни (серверу 2.5 года) brevno12 и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12465 10 октября 2022 (изменено) опять мы скатились к обсуждению онлайна видимо некоторым долбоебам нужно чтоб нехватало мобов на локах - но зачем? напомню на прошлых осадах астериуса люди воевали 120 на 140 (при онлайне 20к) - на три замка вообще никто не пришел и люди там просто стояли по факту на осадах месилось - если посчитать прям всех - это от силы 600 человек ( ну это прям максимум и это везде на олимп тоже понты арен - ну тут понятно лвл и ноблес еще не скоро много кто сделает теперь задаю вопрос знатокам -зачем вам такие 20 к онлайна ? Изменено 10 октября 2022 пользователем vidik.ua Made и wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12466 10 октября 2022 Не туда воюешь видик raul_pwnz, In Senth и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #12467 10 октября 2022 Gizma написал 6 часов назад: эт че за даун? с продоты кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #12468 10 октября 2022 vidik.ua написал 55 минут назад: теперь задаю вопрос знатокам -зачем вам такие 20 к онлайна ? ну условимся, что мне интересно играть на х1 хф я готов играть по 5 часов в день и часов по 10 на выходных такими темпами до вменяемого уровня - чтобы не падать с рандомного бласта - мне нужно месяца 2 - 3 и начиная играть на х1, я хочу быть уверенным, что через эти 2-3 месяца мне будет от кого получать тот бласт и кому дать бласт в ответ а чем занимаются люди которые получают бабки за игру 24/7 мне, в целом, поебать. Расскажи мне, сколько будет людей на осаде на шоке через 2 с половиной месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12469 10 октября 2022 Ant0n написал 30 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: теперь задаю вопрос знатокам -зачем вам такие 20 к онлайна ? ну условимся, что мне интересно играть на х1 хф я готов играть по 5 часов в день и часов по 10 на выходных такими темпами до вменяемого уровня - чтобы не падать с рандомного бласта - мне нужно месяца 2 - 3 и начиная играть на х1, я хочу быть уверенным, что через эти 2-3 месяца мне будет от кого получать тот бласт и кому дать бласт в ответ а чем занимаются люди которые получают бабки за игру 24/7 мне, в целом, поебать. Расскажи мне, сколько будет людей на осаде на шоке через 2 с половиной месяца? Хуя ты чего захотел. Через два с половиной месяца у Жекича будет новое нереально крутое открытие, долбить его в зад, будыжки в небо. А если серьёзно то нет наверное сейчас таких серверов In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12470 10 октября 2022 Ant0n написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: теперь задаю вопрос знатокам -зачем вам такие 20 к онлайна ? ну условимся, что мне интересно играть на х1 хф я готов играть по 5 часов в день и часов по 10 на выходных такими темпами до вменяемого уровня - чтобы не падать с рандомного бласта - мне нужно месяца 2 - 3 и начиная играть на х1, я хочу быть уверенным, что через эти 2-3 месяца мне будет от кого получать тот бласт и кому дать бласт в ответ а чем занимаются люди которые получают бабки за игру 24/7 мне, в целом, поебать. Расскажи мне, сколько будет людей на осаде на шоке через 2 с половиной месяца? человеку нравятся замесы - но чпри этом человек играет на х1 люди что у вас в голове я даже хз... ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Не туда воюешь видик если сервак астериус не прав - я его дефать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #12471 10 октября 2022 vidik.ua написал 3 минуты назад: человеку нравятся замесы - но чпри этом человек играет на х1 а что, х1 для сольников у которых есть работа - это только пве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12472 10 октября 2022 Сольник и х1 не стакаются . Либо ты дропаешь к 50 лвлу либо дропаешь работу vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12473 10 октября 2022 По мне так админы Астера выкинули гавно со своего сервера, в чем они не правы то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12474 10 октября 2022 Админы Астериоса наверное когда то что то плохое сделали с ВИДИКОМ.УА А потом когда VIDICK от них смог убежать, по дороге домой его поймали подпивасов Астериуса и сделки с ним что то похуже Только так я могу эти посты обьяснить VIDICK тебе чи не похуй чем там люди заняты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12475 10 октября 2022 Кто то будет на угнову залетать на новые сервы ессенса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12476 10 октября 2022 (изменено) Сплю и вижу как бы в Тамагочи поиграть + лишние бабки скинуть а то мешают. Обязательно залечу! Как тут писали это эволюция, почти как прэг паладин Изменено 10 октября 2022 пользователем zikhao raul_pwnz, In Senth, R.Sky|-TITAN и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12477 10 октября 2022 вернусь на руоф если введут дроп Л монет Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12478 10 октября 2022 Когда астериос х7 там открывают?)) In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12479 10 октября 2022 Сразу после ремастереда со стадиями по 3 месяца Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12480 10 октября 2022 blindbarada написал 18 минут назад: Сразу после ремастереда со стадиями по 3 месяца Хм, а мы доживем? Будет кому играть там?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение