wonder child #12661 5 ноября 2022 Блядь ну он рили нахуй отбитый . Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12662 5 ноября 2022 я честно посмотрел все ролики про глобал - и так и не понял чем он такой ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12663 5 ноября 2022 да ты то понятно Medvejonok, N0More и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12664 5 ноября 2022 vidik.ua написал 3 часа назад: я честно посмотрел все ролики про глобал - и так и не понял чем он такой ахуенный Посмотрел подкаст с лысым и стало понятно , что там играют адепты аналогичные астериосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12665 5 ноября 2022 да это понятно, ток с женьком играют нормальные плееры ValeraIdiSuda, N0More, vidik.ua и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12667 5 ноября 2022 понятно или нет в итоге? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12668 5 ноября 2022 (изменено) Понятно, что если на сервере нет Женька Лобзика, то серв ебаная параша. Так что с еглобалом все понятно, кто некст ? Изменено 5 ноября 2022 пользователем wonder child Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12669 6 ноября 2022 Женек бы и сам рад залететь, да только вот лысый обещал устроить неироничный «произвол админов» в его отношении vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12670 6 ноября 2022 Ну он хоть сразу заявил об этом , а не ждал пока Женечек движуху на сервере замутит , а потом можно и в баню raul_pwnz и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12671 6 ноября 2022 (изменено) он же играл там когда то - или не, не помню уже если б флеймс тупо делал упор на пачку - и топил , то шанс у него был бы высокий Изменено 6 ноября 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12673 6 ноября 2022 хотел посмотреть осады и тв от лобатого - так ця скотинюка поставила видосы только за подписку бля 5$ в месяц я пока не готов платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12674 6 ноября 2022 vidik.ua написал 1 час назад: пока не готов In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12675 7 ноября 2022 Если кто-нибудь заходил на обт реборна , как там дела обстоят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12676 7 ноября 2022 Ахаха, я только сейчас вспомнил что мастерворк - это же лысый карлик саферо Он ещё говорил что даже если лобатый захочнет у него поиграть, то он лично вычислит его по ай пи и забанит Потому как лобатый это антиреклама линейки, он хуесосит сервак на которых играет а им страшно wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #12677 7 ноября 2022 пиздец топик скатился в фанфик про жеку лоба лучше новое видео от ареха тим скиньте, очень хочется посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12678 7 ноября 2022 Captain liquid squid написал 1 час назад: пиздец топик скатился в фанфик про жеку лоба лучше новое видео от ареха тим скиньте, очень хочется посмотреть In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12679 7 ноября 2022 Та просто пора Женьку свой идеальный сервер открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12680 7 ноября 2022 Почему лобатому свет не вырубают? Он в зажопье живет чишо? Заебали обсасывать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение