Aluсard #12821 29 ноября 2022 Вот этого заводчанина смотрю бывает бтв) vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12822 29 ноября 2022 Aluсard написал 4 часа назад: Вот этого заводчанина смотрю бывает бтв) ты играешь ща на Линдерии за темного ельфа мага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12823 30 ноября 2022 о нет! нейросеть пытается завести диалог сама с собой! неожиданная ветка развития, наблюдаем с интересом N0More и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12824 30 ноября 2022 vidik.ua написал 6 часов назад: Aluсard написал 10 часов назад: Вот этого заводчанина смотрю бывает бтв) ты играешь ща на Линдерии за темного ельфа мага? Не, в л2 не играю ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12825 30 ноября 2022 R.Sky|-TITAN и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12826 3 декабря 2022 (изменено) Изменено 3 декабря 2022 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12828 3 декабря 2022 Я теперь ставлю булдыжки лысому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12829 3 декабря 2022 гоу гезер на астериусе все еще играют же - или как - кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #12830 3 декабря 2022 vidik.ua написал 1 час назад: гоу гезер на астериусе все еще играют же - или как - кто в курсе? Так гг вроде долбятся против Жекича на дриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12831 5 декабря 2022 я всем говорю - нужно идти на е глобал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12832 5 декабря 2022 tp.ASSEJI said 4 hours ago: я всем говорю - нужно идти на е глобал AbyssRunner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12833 5 декабря 2022 а че, вырезать 1 повторяющееся слово из ведоса чела это очень смешно нынче? или в чем мемность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12835 5 декабря 2022 просто если это единственный эпитет маси за весь ведос - посыл передан хуева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12837 5 декабря 2022 Zavarka написал Только что: ок как думаешь, лысый дропнет мид контент? или это обман что бы набрать классы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12838 5 декабря 2022 tp.ASSEJI said Just now: Zavarka said 2 minutes ago: ок как думаешь, лысый дропнет мид контент? или это обман что бы набрать классы? ну инстанс квины показали почти через год после анонса не ждём, а готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12839 6 декабря 2022 Zavarka написал 18 часов назад: tp.ASSEJI написал 18 часов назад: Zavarka написал 18 часов назад: ок как думаешь, лысый дропнет мид контент? или это обман что бы набрать классы? ну инстанс квины показали почти через год после анонса не ждём, а готовимся Очень мне нравится глобал в этом году в плане дейли пивипи. Коалиция свиней просто топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12840 6 декабря 2022 tp.ASSEJI said 1 hour ago: Zavarka said 19 hours ago: tp.ASSEJI said 19 hours ago: Zavarka said 19 hours ago: ок как думаешь, лысый дропнет мид контент? или это обман что бы набрать классы? ну инстанс квины показали почти через год после анонса не ждём, а готовимся Очень мне нравится глобал в этом году в плане дейли пивипи. Коалиция свиней просто топ. вчера послушал стрим мембера сармата, когда их гангали, там кто-то сказал "собирайте всех, зараз будемо ризать русню" In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение