Trial4ik #12921 14 декабря 2022 N0more В лс не отвечает. Гайс, можете подкинуть 35 колов с возвратом? Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12922 14 декабря 2022 wonder child написал 2 часа назад: Ну флеймс реально же Даун . Захуй вы его дефайте ? человек играющий в л2 по 18 часов в день - не может быть нормальным в априори zikhao написал 2 часа назад: Согласен, только даун будет играть в это в 2023 году. самое смешное что с таким онлайном у него мид клан , это если ты хочешь в топ сайд нужно хуярить 24/7 с драйверами и супердонатом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12923 14 декабря 2022 Это риторический вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12924 14 декабря 2022 (изменено) zikhao написал 1 час назад: Это риторический вопрос? я хз с другой стороны я тут подумал - Флеймсу то зп платят (там думаю 2к+ вечнозеленых в месяц ) так что возможно он и долбоеб - но весьма богатый Изменено 14 декабря 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12925 14 декабря 2022 Говорят там в 4 раза меньше, но думаю Заварка лучше знает. долбаеб - не долбаеб, по кайфу - топишь, по кайфу - кидаешь бабки в монитор, по кайфу - собираешь зерг челов в кармианах на третью неделю серва. Мне везет - я играю. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12926 14 декабря 2022 tp.ASSEJI написал 17 минут назад: Говорят там в 4 раза меньше, но думаю Заварка лучше знает. долбаеб - не долбаеб, по кайфу - топишь, по кайфу - кидаешь бабки в монитор, по кайфу - собираешь зерг челов в кармианах на третью неделю серва. Мне везет - я играю. за 500 долларов по 18 часов в день - я вообще не готов работать я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12927 14 декабря 2022 Trial4ik написал 7 часов назад: мв от е глобала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12928 14 декабря 2022 (изменено) vidik.ua написал 34 минуты назад: tp.ASSEJI написал 52 минуты назад: Говорят там в 4 раза меньше, но думаю Заварка лучше знает. долбаеб - не долбаеб, по кайфу - топишь, по кайфу - кидаешь бабки в монитор, по кайфу - собираешь зерг челов в кармианах на третью неделю серва. Мне везет - я играю. за 500 долларов по 18 часов в день - я вообще не готов работать я хз ты это делаешь потому что кайфуешь - 500-1000 баксов за административную работу над контентом для обычного игрока. + в его случае развитие анала офк Изменено 14 декабря 2022 пользователем tp.ASSEJI 1431 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12929 14 декабря 2022 vidik.ua said 2 hours ago: tp.ASSEJI said 2 hours ago: Говорят там в 4 раза меньше, но думаю Заварка лучше знает. долбаеб - не долбаеб, по кайфу - топишь, по кайфу - кидаешь бабки в монитор, по кайфу - собираешь зерг челов в кармианах на третью неделю серва. Мне везет - я играю. за 500 долларов по 18 часов в день - я вообще не готов работать я хз как будто тебе вообще предлагают tp.ASSEJI said 6 hours ago: Ну все, 64 апнут, завтра можно начинать сосалово у столба, юхуууу! @eGokku @N0More а че у вас за банда? Кажется я не умею тагать людей че по эквипу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12930 14 декабря 2022 (изменено) Zavarka написал 42 минуты назад: vidik.ua написал 3 часа назад: tp.ASSEJI написал 3 часа назад: Говорят там в 4 раза меньше, но думаю Заварка лучше знает. долбаеб - не долбаеб, по кайфу - топишь, по кайфу - кидаешь бабки в монитор, по кайфу - собираешь зерг челов в кармианах на третью неделю серва. Мне везет - я играю. за 500 долларов по 18 часов в день - я вообще не готов работать я хз как будто тебе вообще предлагают tp.ASSEJI написал 6 часов назад: Ну все, 64 апнут, завтра можно начинать сосалово у столба, юхуууу! @eGokku @N0More а че у вас за банда? Кажется я не умею тагать людей че по эквипу? да чето в этом году не радует лысый, ни точкой, ни лабами, ни спотами. +5 бвл, дмл, ава л, ДД+4(не рар) бо фул +4(кольцо рар) Бв не шестой, зубея нет, лука нет, в остальном вроде минималка закрыта. Да и лсом ниче не поймал, денег проебал миллион в попытке шестого бв и лсы( Ну и оли пухи щас стоят как самолет, пришлось брать. Изменено 14 декабря 2022 пользователем tp.ASSEJI Medvejonok и Zavarka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12931 14 декабря 2022 ворвался на японские сервера Л2М Baza_KAiF, wonder child и Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12932 14 декабря 2022 Вот это норм тема, не то что обоссанные х1. Сидишь пивко пьешь, чары качаются, тупо топ малютки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12933 15 декабря 2022 blindbarada написал 7 часов назад: ворвался на японские сервера Л2М в чём фишка можешь рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12934 15 декабря 2022 Yuriy1234 написал 12 минут назад: blindbarada написал 9 часов назад: ворвался на японские сервера Л2М в чём фишка можешь рассказать? в банке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12935 15 декабря 2022 blindbarada написал Только что: Yuriy1234 написал Только что: blindbarada написал 7 часов назад: ворвался на японские сервера Л2М в чём фишка можешь рассказать? в банке можно подробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12936 15 декабря 2022 чет в голос, о мидкомпани на глобусе, с их форума. Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12937 15 декабря 2022 blindbarada написал 11 часов назад: ворвался на японские сервера Л2М Если столько же усилий тратить на обычную работу кодером, то это 1к+ вечнозелёных и игра на расслабоне с донатом, зачем эти мучения с окнами? Я поэтому и играю ща в ессенс, ненужно качать дополнительных чаров, оконных баферов и прочей чепухи, ну вот не верю я что большинству такая игра доставляет удовольствие Ну я ж не стример - чтоб мне предлагали, ну и на моей работе у меня больше получается, зачем мне 500.. , но лично я думаю там 2к + по другому он так бы не старался, ну и на данный момент он топовый стример этого сервака, поэтому цифра вполне оправдана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12938 15 декабря 2022 vidik.ua написал 46 минут назад: зачем эти мучения с окнами? обожаю трейнить, тем более сейчас, с автомакросами одно удовольствие Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #12939 15 декабря 2022 Herokills написал 39 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: зачем эти мучения с окнами? обожаю трейнить, тем более сейчас, с автомакросами одно удовольствие трейнер хуже пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12940 15 декабря 2022 tp.ASSEJI написал 1 минуту назад: трейнер хуже пидораса быть пидорасом не зашкварно nho понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение