Captain liquid squid #13021 23 декабря 2022 (изменено) ну вообще я хрюкнул с кулстори "sy4ki", когда их пак наебнули за поросятничество . типо они так много нафармили и скупили так много колов, что могли в некст фазе просто экономику обвалить, вот их и пидорнули Изменено 23 декабря 2022 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #13023 23 декабря 2022 когда в чатике пишут "я же ничего не делал и меня забанили ни за что" - это сразу вызывает 100% уверенности, что тебе не врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13024 23 декабря 2022 (изменено) wonder child said On 12/22/2022 at 5:22 PM: Ну лысый в своем стиле слышал мнение кое-где в районе ареновской говорилки, человечек, что передавал, обычно оказывался прав в таких случаях, хотя и является скамером пыщь Лысый никакого отношения к политике глобала и МВ не имеет. Это наемный сотрудник за сумму в ~1.5 к валюты в месяц, которому платят за рекламу проекта своей персоналией среди ява-боев и девочек с бывшего сервера ранива ( авериячтототам ). Право голоса на глобале имеют спонсоры проекта ( вообще не линейджейры, хотя сын мэра бузулука какой-то процент имеет ) и частично, в рамках оперативного управления, админы глобала. Лысый выступит в роли громоотвода от владельцев кассы в случае фейла. (т.е. повесят на него всех собак, как на мифического совладельца ) Изменено 23 декабря 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13025 23 декабря 2022 rddvm написал 1 час назад: сын мэра бузулука какой-то процент имеет dd? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13026 23 декабря 2022 zikhao said 24 minutes ago: rddvm said 1 hour ago: сын мэра бузулука какой-то процент имеет dd? Да Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13027 23 декабря 2022 Ну это очевидно, учитывая какие полотна он строчит про мв каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #13028 23 декабря 2022 Captain liquid squid написал 11 часов назад: ну вообще я хрюкнул с кулстори "sy4ki", когда их пак наебнули за поросятничество . типо они так много нафармили и скупили так много колов, что могли в некст фазе просто экономику обвалить, вот их и пидорнули наверное и голосовухи фейковые про ларек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13029 25 декабря 2022 всем кадмус , мужики vidik.ua и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #13030 25 декабря 2022 Ну чо вы блин каждый месяц на новый сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13031 25 декабря 2022 (изменено) заметьте - люди которые пишут разный бред в этой теме в л2 как раз таки в данный момент не играют ну вы поняли о ком я Изменено 25 декабря 2022 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13032 25 декабря 2022 vidik.ua написал 14 минут назад: заметьте - люди которые пишут разный бред в этой теме в л2 как раз таки в данный момент не играют ну вы поняли о ком я Та за шо я в Ладва щас не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13033 25 декабря 2022 да про тебя всё понятно видик ты припизднутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13034 25 декабря 2022 пока вы страдаете хуйней в каких то других играх - уже сутки не спящий флеймс( и 265 долбоебов и же с ним) пытаются забрать Глудин сие действо проходит на мусорке лысого карлика wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #13035 25 декабря 2022 эх когда же уже кадмус как же хочется посмотреть как женек широко широко со своими 5 паками заходит а не вот это убожество сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13036 25 декабря 2022 (изменено) Цп аверами а я бы хотел посмотреть розыгрыш 100$ в донках на 10 человек приличной суммы для каждого настоящего мужчины Изменено 25 декабря 2022 пользователем N0More wonder child и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13037 26 декабря 2022 с апом стадии и крылатым в январе подтягиваются новые паки, парочку силачей даже впитаем. Бигвар жди нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13038 26 декабря 2022 tp.ASSEJI said 16 minutes ago: с апом стадии и крылатым в январе подтягиваются новые паки, парочку силачей даже впитаем. Бигвар жди нас. Что за силачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13039 26 декабря 2022 Zavarka написал 14 минут назад: tp.ASSEJI написал 30 минут назад: с апом стадии и крылатым в январе подтягиваются новые паки, парочку силачей даже впитаем. Бигвар жди нас. Что за силачи? vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13040 26 декабря 2022 жесткий чел если еще вторую руку отрастит и перестанет ф6 мышкой жать вообще сказка будет nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение