Herokills #13442 22 января 2023 Самый быстрый спидран кадмуса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13443 22 января 2023 что у вас там на мастерворке по тв осадам? смотрел флеймса так нихуя и не понял кто там выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13444 23 января 2023 vidik.ua написал 17 часов назад: что у вас там на мастерворке по тв осадам? смотрел флеймса так нихуя и не понял кто там выигрывает Заварка всех победил, расход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #13445 23 января 2023 Крысам тх на мастерворке сделали масс бэкстаб или нет всё таки? Я просил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13446 23 января 2023 а можно мне на вле зил и гатс тогда плиз Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13447 23 января 2023 и провокацию на провоук Hatemachine. понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #13448 23 января 2023 (изменено) ShadesOfGrey написал 2 часа назад: Крысам тх на мастерворке сделали масс бэкстаб или нет всё таки? Я просил... 2 года как (без рофлов) Изменено 23 января 2023 пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13449 23 января 2023 Avrilka написал 1 час назад: и провокацию на провоук и шоб как в ц4 работала провокация, все цц вражеское бежало бы с руки бить тебя после Агра. было бы наес Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13450 23 января 2023 tp.ASSEJI said 6 hours ago: vidik.ua said On 1/22/2023 at 6:31 PM: что у вас там на мастерворке по тв осадам? смотрел флеймса так нихуя и не понял кто там выигрывает Заварка всех победил, расход по факту время от времени гружу кантэмп с мастерворка на ютубhttps://www.youtube.com/@Geoteral/ Hatemachine. said 3 hours ago: а можно мне на вле зил и гатс тогда плиз варлорды кстати на мастерворке ебанутые пве машины, и в сингл таргет тоже ебут Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13451 23 января 2023 Hatemachine. написал 1 час назад: Avrilka написал 3 часа назад: и провокацию на провоук и шоб как в ц4 работала провокация, все цц вражеское бежало бы с руки бить тебя после Агра. было бы наес В ц4 аггро не работает в пвп. Ток начиная с ц5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #13452 23 января 2023 tp.ASSEJI написал 5 часов назад: ShadesOfGrey написал 8 часов назад: Крысам тх на мастерворке сделали масс бэкстаб или нет всё таки? Я просил... 2 года как (без рофлов) Ну всё, выезжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13453 24 января 2023 Вчера вечером, 23-го января 2023 года, в Lineage 2 Essence на новом сервере Plum персонажу под ником Калорез удалось получить эпическую бижутерию Кольцо Королевы Муравьёв путём случайного создания. В последних обновлениях игры в рандом крафте с большой редкостью можно увидеть редкие аксессуары, но данному игроку удалось не только поймать эпик в случайном создании, но еще и с шансом 20% заполучить данный предмет, стоимость которого составляет несколько коробок 8000L. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13455 24 января 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Вчера вечером, 23-го января 2023 года, в Lineage 2 Essence на новом сервере Plum персонажу под ником Калорез удалось получить эпическую бижутерию Кольцо Королевы Муравьёв путём случайного создания. В последних обновлениях игры в рандом крафте с большой редкостью можно увидеть редкие аксессуары, но данному игроку удалось не только поймать эпик в случайном создании, но еще и с шансом 20% заполучить данный предмет, стоимость которого составляет несколько коробок 8000L. Этим человеком был Видик? nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13456 25 января 2023 Baza_KAiF написал 12 часов назад: стоимость которого составляет несколько коробок 8000L. То есть практически нихуя Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13457 25 января 2023 епик не заточенный хотя бы на +3 дает мало, одно кольцо - это вообще неочем больше всего дают бай и фринта вроде если ничего не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #13458 25 января 2023 sps za infu, udachi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13459 26 января 2023 Здарова видик чмо ты усатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13460 26 января 2023 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение