Zavarka #13541 3 февраля 2023 tp.ASSEJI said 6 hours ago: Кароче как соло дебич с 3 часами онлайна по вечерам накрабил на клик АСа(возможно 2). ВТБ рар сепор получается. Лысый конечно пидорас, на первой стадии у мамона показывались рар дуалы только через верх, а теперь хоть как( Сепор можно было рарный за 200 колов купить, а теперь видимо 600+. Заварку восхваляйте все, первый кардинал на серве оверкапнулся Baza_KAiF said 20 hours ago: N0More said 20 hours ago: Ну нихрена себе закулисье хохла как дешевую шлюху продают туда сюда @vidik.ua это к тебе относится? Зарегай акки срочно vidik.ru vidik.rus vidik.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13542 4 февраля 2023 первый соултакер на сервере ща еще пойду подкачаюсь чтобы в топе светануть (наверное) пока бил 700 мобов выбил талум плиту пушка такая (гангстерская) если услышите на иопе поросячий визг то это я ах да куплю просвет мага по разумной цене так блять, а где атрибут койны? In Senth, vidik.ua, ShadesOfGrey и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13543 4 февраля 2023 Кому пати в рифт? N0More и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13544 4 февраля 2023 ValeraIdiSuda said 8 hours ago: первый соултакер на сервере ща еще пойду подкачаюсь чтобы в топе светануть (наверное) пока бил 700 мобов выбил талум плиту пушка такая (гангстерская) если услышите на иопе поросячий визг то это я ах да куплю просвет мага по разумной цене так блять, а где атрибут койны? заскамили на коины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13545 4 февраля 2023 Первый пак на серве с империал стафами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13546 4 февраля 2023 In Senth написал 6 часов назад: Кому пати в рифт? ну что за пидоры - ну где мой х55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13547 4 февраля 2023 vidik.ua написал 2 часа назад: In Senth написал 9 часов назад: Кому пати в рифт? ну что за пидоры - ну где мой х55 Тоже слышал что могут х55 сделать, но не делать х7 2 раза подряд критическая для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13548 5 февраля 2023 женечка лучший хиииииироооооо Gizma, vidik.ua и wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13549 5 февраля 2023 N0More написал 4 часа назад: женечка лучший хиииииироооооо я смотрел олимп и плакал - блин наняли бы любого фармилу со скрайда или Астериоса - он бы им хотя бы магов зафармил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13550 5 февраля 2023 vidik.ua написал 32 минуты назад: N0More написал 5 часов назад: женечка лучший хиииииироооооо я смотрел олимп и плакал - блин наняли бы любого фармилу со скрайда или Астериоса - он бы им хотя бы магов зафармил бы почему не предложил свою кандидатуру? у жекича личка открыта + записал бы для топика демку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13551 5 февраля 2023 я могу макс на 3х профах полетать и то средний я по уровню - фармилы зафармят любую проффу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13552 5 февраля 2023 (изменено) Скромненько ДК + 6 Империал +4 Закены 7 / 8 :D Маг вилл бы (скрин делал на сабе самоне, поэтому не все краски) Изменено 5 февраля 2023 пользователем N0More Avrilka, wonder child, s1mple_act1on и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13553 5 февраля 2023 Жесть там какойто диджей БОЧА ворвался на стрим к мертвому начал рассказывать что он бывший менеджер двп, который его на бабки кинул на слезу давил короче. И пришел имбадон с топ донатерами руофа и надонатили 1.5кк+ бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13554 6 февраля 2023 N0More said 7 hours ago: Скромненько ДК + 6 Империал +4 Закены 7 / 8 :D Маг вилл бы (скрин делал на сабе самоне, поэтому не все краски) да такое нереально сделать если не сидишь 24/7 плюс не вкидываешь денег бред (номор красава) побегал на тв Hythlodaye, N0More и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13555 6 февраля 2023 N0More написал 11 часов назад: Скромненько ДК + 6 Империал +4 Закены 7 / 8 :D Маг вилл бы (скрин делал на сабе самоне, поэтому не все краски) Красивый пистетс N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13556 6 февраля 2023 Baza_KAiF написал 11 часов назад: Жесть там какойто диджей БОЧА ворвался на стрим к мертвому начал рассказывать что он бывший менеджер двп, который его на бабки кинул на слезу давил короче. И пришел имбадон с топ донатерами руофа и надонатили 1.5кк+ бабок в итоге надонатили 2.7кк денег, диджей боча захотел от жадности забрать себе не меньше МИЛЛИОНА, но ожидаемо был послан. теперь сидит оскорбляет в дискорде Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13557 6 февраля 2023 кто все эти люди? wonder child и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13558 6 февраля 2023 (изменено) Хз чё там, кто прав а кто не Имбадон - один из топ донаторов руофа, остальные хз Изменено 6 февраля 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13559 6 февраля 2023 In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13560 6 февраля 2023 blindbarada написал 26 минут назад: @vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение