Baza_KAiF #13581 7 февраля 2023 Hythlodaye написал 37 минут назад: на трово ищите фри стримы ура наконецто стримы дошиков ноунеймов 10зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13582 7 февраля 2023 видик ебло тупое просто напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #13583 8 февраля 2023 Gizma, vidik.ua и Hythlodaye понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13584 8 февраля 2023 повтор топ стрима Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13585 8 февраля 2023 не припомню момента за все года топика, когда он был в таком упадке, лицом в луже дерьма vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13586 8 февраля 2023 если бы жека пошел на мастерворк - все было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13587 8 февраля 2023 бтв заебательская грация финал на КАДМУСЕ: хб только открыли, а там уже доступны химеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #13588 8 февраля 2023 думаю байлор умер в первые секунды открытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13589 8 февраля 2023 Medvejonok написал 32 минуты назад: не припомню момента за все года топика, когда он был в таком упадке, лицом в луже дерьма как думаешь сколько боче нужно денег отдать? миллион норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13590 8 февраля 2023 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Medvejonok написал 5 часов назад: не припомню момента за все года топика, когда он был в таком упадке, лицом в луже дерьма как думаешь сколько боче нужно денег отдать? миллион норм? бля как человек который бесконечно думает о боче. я не могу назвать четкую сумму. но я хотел бы, что бы каждый прочитавший, высказал свое мнение на этот счет и мы пришли к общему знаменателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13592 8 февраля 2023 (изменено) 37.7 не меньше Плюсую кста Изменено 8 февраля 2023 пользователем N0More Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13593 8 февраля 2023 (изменено) sin suki Изменено 8 февраля 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13594 8 февраля 2023 Medvejonok написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Medvejonok написал 10 часов назад: не припомню момента за все года топика, когда он был в таком упадке, лицом в луже дерьма как думаешь сколько боче нужно денег отдать? миллион норм? бля как человек который бесконечно думает о боче. я не могу назвать четкую сумму. но я хотел бы, что бы каждый прочитавший, высказал свое мнение на этот счет и мы пришли к общему знаменателю Малой не напрягайся через чур МТ Тим всеравно боги олимпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13595 8 февраля 2023 А фотки мертвого есть в сети? Кажется мне там такой щегол усатый сидит 45кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13596 8 февраля 2023 (изменено) чел ток пиздеть умеет - да и то на уровне алкашей в разливайке скила там ноль Изменено 8 февраля 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13597 8 февраля 2023 малой, ты бы сначала 4 года побегал по 12 часов вырезая афк качеров на ессенсе а потом что то предъявлял за скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13598 8 февраля 2023 Малютки, зачильтесь и смотрите женечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #13599 9 февраля 2023 Женечку с удовольствием бы дал в пузяку с веера 150 атт Gizma и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #13600 9 февраля 2023 Сори, но сочьные мемы лучше, чем мёртвые мемы In Senth и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение