vidik.ua #14021 30 марта 2023 ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: Он ведь на серьезном ебале это говорит он играет с легендой - а чего добился в жизни ты? про заварку я уже понял - нет ни родственников, ни девушки, ни нормальной работы - сидит днями хуярит мобов на х1, помогая лысому карлику обогатится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14022 30 марта 2023 vidik.ua написал 7 часов назад: ValeraIdiSuda написал 9 часов назад: Он ведь на серьезном ебале это говорит он играет с легендой - а чего добился в жизни ты? про заварку я уже понял - нет ни родственников, ни девушки, ни нормальной работы - сидит днями хуярит мобов на х1, помогая лысому карлику обогатится Девушка естественно есть, работа систематическая, на х1 не сижу, днями мобов не хуярю, в то время как доходяга с видоса играет с легендой сутками гоняет мобов на х1, помогая лобатому обогатиться ShadesOfGrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14023 30 марта 2023 1x еще живой? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14024 30 марта 2023 Hatemachine. написал 28.03.2023 в 23:33: MalyGod написал 28.03.2023 в 21:32: Hatemachine. написал 28.03.2023 в 21:19: MalyGod написал 28.03.2023 в 20:42: вы бы знали че там на збт творитсяче мы там обнаруживаем это пиздец, ладно хоть админ который этим занимается +- адекватный и фиксит моменты. вообще изменения такие се на фоне того, что они 3 месяца с игроками обсуждали, там был консилиум, на котором дохуя все утвердили вместе с главным админом, а в итоге выкатили хуй оборванец из полной концепции, баланс нихуя не 3.0, а жалкое подобие. раскрывай имбу страту на фарм а админу не говори да не, я как обычно с френдом на кариков завалюсь и все, а так арчеров вчера апнули, ток чутка переборщили и они 100к с веера и 30к с берстшота без отката хуярили попустили их до адекватного уровня, но арчер рума ожила хоть, можно арчерами фармить теперь на аое комфортно с тк каким нить новым если в пое быстро наиграюсь(или наоборот, сначала в л2) планировал на сырке бегать и поолимпить, ток ваще не ебу как в этой игре играя в соло фармить что-то не влом. ну типа, ты будешь любой профой фармить условные 3лярда раза в 4 медленее, чем это вл делает, хех. зато без блевотного махания пикой, чисто рандомкой в соа в лукоруме пердеть иди в оли пак или клан, есть такие, оденут. я опять с полтоса съебал летом после фейла сакры с 15 на 16, год назад так же съебал после фейла арха с 15 на 16) вообще скрайд конеш это то еще говно из жопы, но сука манит почему-то (потому, что народу дохуя) Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14025 30 марта 2023 WhatTheHell написал 3 минуты назад: Hatemachine. написал 29.03.2023 в 03:33: MalyGod написал 29.03.2023 в 01:32: Hatemachine. написал 29.03.2023 в 01:19: MalyGod написал 29.03.2023 в 00:42: вы бы знали че там на збт творитсяче мы там обнаруживаем это пиздец, ладно хоть админ который этим занимается +- адекватный и фиксит моменты. вообще изменения такие се на фоне того, что они 3 месяца с игроками обсуждали, там был консилиум, на котором дохуя все утвердили вместе с главным админом, а в итоге выкатили хуй оборванец из полной концепции, баланс нихуя не 3.0, а жалкое подобие. раскрывай имбу страту на фарм а админу не говори да не, я как обычно с френдом на кариков завалюсь и все, а так арчеров вчера апнули, ток чутка переборщили и они 100к с веера и 30к с берстшота без отката хуярили попустили их до адекватного уровня, но арчер рума ожила хоть, можно арчерами фармить теперь на аое комфортно с тк каким нить новым если в пое быстро наиграюсь(или наоборот, сначала в л2) планировал на сырке бегать и поолимпить, ток ваще не ебу как в этой игре играя в соло фармить что-то не влом. ну типа, ты будешь любой профой фармить условные 3лярда раза в 4 медленее, чем это вл делает, хех. зато без блевотного махания пикой, чисто рандомкой в соа в лукоруме пердеть иди в оли пак или клан, есть такие, оденут. я опять с полтоса съебал летом после фейла сакры с 15 на 16, год назад так же съебал после фейла арха с 15 на 16) вообще скрайд конеш это то еще говно из жопы, но сука манит почему-то (потому, что народу дохуя) про говно из жопы жиза. но приходится играть, так как онлайна рли дохуя для оли. но в этой версии пофиксили инста дроч, по идее лучше должно стать. WhatTheHell понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14026 30 марта 2023 Hatemachine. написал Только что: WhatTheHell написал 3 минуты назад: Hatemachine. написал 28.03.2023 в 23:33: MalyGod написал 28.03.2023 в 21:32: Hatemachine. написал 28.03.2023 в 21:19: MalyGod написал 28.03.2023 в 20:42: вы бы знали че там на збт творитсяче мы там обнаруживаем это пиздец, ладно хоть админ который этим занимается +- адекватный и фиксит моменты. вообще изменения такие се на фоне того, что они 3 месяца с игроками обсуждали, там был консилиум, на котором дохуя все утвердили вместе с главным админом, а в итоге выкатили хуй оборванец из полной концепции, баланс нихуя не 3.0, а жалкое подобие. раскрывай имбу страту на фарм а админу не говори да не, я как обычно с френдом на кариков завалюсь и все, а так арчеров вчера апнули, ток чутка переборщили и они 100к с веера и 30к с берстшота без отката хуярили попустили их до адекватного уровня, но арчер рума ожила хоть, можно арчерами фармить теперь на аое комфортно с тк каким нить новым если в пое быстро наиграюсь(или наоборот, сначала в л2) планировал на сырке бегать и поолимпить, ток ваще не ебу как в этой игре играя в соло фармить что-то не влом. ну типа, ты будешь любой профой фармить условные 3лярда раза в 4 медленее, чем это вл делает, хех. зато без блевотного махания пикой, чисто рандомкой в соа в лукоруме пердеть иди в оли пак или клан, есть такие, оденут. я опять с полтоса съебал летом после фейла сакры с 15 на 16, год назад так же съебал после фейла арха с 15 на 16) вообще скрайд конеш это то еще говно из жопы, но сука манит почему-то (потому, что народу дохуя) про говно из жопы жиза. но приходится играть, так как онлайна рли дохуя для оли. но в этой версии пофиксили инста дроч, по идее лучше должно стать. Ну на словах да, а на деле глянем, как будет. На инста дроче я за 2 часа делал 50ккк на полтосе. Бля знаешь, я бы все понял все эти новые приколы, если бы они не сливали эту сотку с полтосом. Хотя опять же надо будет смотреть, если точки и все остальное будет рили сыпаться отовсюду и не только топ паки будут это лутать, то кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14027 31 марта 2023 Даже в цитадель щас не залезть на легендарном Скрудже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14028 31 марта 2023 вести с полей, женя два ак с дропом забрал, держу в курсе так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14029 31 марта 2023 (изменено) delll Изменено 31 марта 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14030 31 марта 2023 Ну х1 действительно не самый пустой сервак. Тому по кд кто то ищет и дают о нём инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14031 31 марта 2023 Вот суки безработные, бессемейные. Сидят блять, чертей по экрану за пачку доширака гоняют. s1mple_act1on, In Senth и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14032 31 марта 2023 Зато с легендой женей вонью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14033 31 марта 2023 на сервере ищут тому можно врываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14035 31 марта 2023 Captain liquid squid написал 13 часов назад: Вот суки безработные, бессемейные. Сидят блять, чертей по экрану за пачку доширака гоняют. Бля аж хрюкнул с этого Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14037 1 апреля 2023 там деревья в пушки завезли в пое, скрайд отменяется Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14038 1 апреля 2023 Zavarka написал 4 часа назад: народ где тома??? был только что на острове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14039 1 апреля 2023 сегодня апнул 4 лвл, завтра продолжим жесткую прокачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14040 1 апреля 2023 хороший темп для хардкорного х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение