Baza_KAiF #14461 18 мая 2023 Здравствуйте работяги, Моя Принцесса КРАСОТКА ЯНОЧКА Русская Патриотка Чистенькая, Свежая, Воспитанная Отцом, подсасывалась около полу года к "ПАЧКЕ ДОНАТЕРОВ" но донатера там всего 2, ей описали 30 летнего безработного беженца из украины Антошу Анви которого фулл содержит и обеспечивает донатер из пачки и перевёз его в турцию, как ДОНАТЕРА ИЗ ТУРЦИИ С ЖИЛЬЕМ И ГРАЖДАНСТВОМ и малая стала приглядываться и тусить с ними, делая намёки про РАСПОЛЛОЖЕННОСТЬ К ТУРЕЦКОМУ ЯЗЫКУ И ЛЕГКО БЫ ОСВОИЛАСЬ В ТУРЦИИ, но ей никто не писал в личку и не замечал, она ставила фотки на аватарку свои, флудила под каждым постом в группе ТГ, бежала на каждый стрим ведь он там и его друзья будут ВСЕ УСПЕШНЫЕ. Пол года они просто дружили хихикали с того что она подсасывает и бежит к ним, 20 Февраля она улетает от меня, 21 февраля просит перевести ей деньги а вот с 22 февраля у меня за спиной стала написывать ЭТОМУ ШЕЙХУ как ТИПИЧНАЯ НАТАША ИЛИ НАСТЯ, 13 марта ещё просит денег, 25 Марта я спросил не общается ли она с кем стала странно себя вести, на что клялась что нет, 27 Марта я напрямую спросил у Антоши Анви и он рассказал всё, фотки уже кидала, писала пошлости и тд. ( за это можно похвалить его даже но потом он переобулся и осознал что НАТАША ( Яночка ) сорвётся с УДОЧКИ и сам тоже стал ей подлизывать Так вот Принц радужно описанный им самим, его друзьями, пачкой, как успешный человек, оказался просто приспособленцем на ШЕИ ДОНАТЕРА, как поведёт себя Яночка Принцесса Красотка когда узнает это? их отношениям ВИРТУАЛЬНЫМ будет уже 3 МЕСЯЦА 22 МАЯ Планы были уже лететь в Турцию вот в Июле крайняк Июнь, полетит ли жить в клоповнике съёмном и будет ли вместе с Антошкой Анви ждать подачку от Донатера что бы купить покушать ? а если Донатер не скинет на обратный билет ? Как можно так из Принцессы Красотки УПАСТЬ В ПАРАШУ? Притом все они хихикают с неё за спиной, не берут её на ЗП, она думала будет играть с ними будут помогать деньгами, но она второй месяц играет на хиле 12-15 часов и ноет ЧТО ЗА ПРОСТО ТАК, ПАЧКА ДОНАТЕРОВ содержит 30 летних мужиков но не бедную девочку((( ОСУЖДАЕМ ИЛИ ОДОБРЯЕМ? Сидят шушукаются ночью, обмениваются фотками, смотрят аниме, обмениваются видео, строят планы, проводят время вместе, чисто любовь, чистая и светлая, Антошка Анви хвастается перед друзьям ХИХИ У НАС ВСЁ ЗАШЛО УЖЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, везде такой активный бегает по стримам и чатам после ТОГО КАК Я ВЫШВЫРНУЛ ЯНОЧКУ ОНА ПРИБИЛАСЬ К ИХ ПАЧКЕ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЗЯЛАСЬ ЗА ДОНАТЕРА ИЗ ТУРЦИИ. Вот так БРОСИЛА ОБЫЧНОГО РАБОТЯГУ ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ ХЛОДНАКРОВНО И МЕРЗКО, ВРАЛА, ПЕРЕПИСЫВАЯСЬ С ДВУМЯ СРАЗУ, ПРОМЕНЯЛА НА ДОНАТЕРА ИЗ ТУРЦИИ, СКАЗАВ ЭТА ЖИЗНЬ ТАК БЫВАЕТ РАЗОШЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ. DarkyDP, blindbarada, Gizma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14462 18 мая 2023 (изменено) Это рил? или очередной развод как было с диджеем Бочей Изменено 18 мая 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14463 18 мая 2023 Жесть, но без фоток не разобраться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14464 19 мая 2023 (изменено) Как же у меня иногда пригорает с моего прошлого захода (год назад), на спойлере о котором я тут рассказывал. Докачался до 3 профы, нафармил на Ы сет (почти на 2) саб бы ещё хватило одеть. ВСЁ! сервер пустой. А я играл по 6 часов в день +- и ещё премак был с доп экспой. Я столько сил и времени проебал. Качал вместо с гномом волка и шп, сделал себе 4 трейдо гнома, каждому выставлял всё на продажу. колы скупал... каждый день всё обновлял. И вот всё как бы пришло время снимать сливки и всё нахуй, сервер пустой, извините все наигрались. Говно блядь. Изменено 19 мая 2023 пользователем Kaktys In Senth и s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #14465 19 мая 2023 хз стартонули с друзьями в феврале на реборн х1 которому уже 3 года, экономика в говне людей по онлайну средне друзья уже не играют но я держусь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #14466 19 мая 2023 Kaktys написал 4 часа назад: Как же у меня иногда пригорает с моего прошлого захода (год назад), на спойлере о котором я тут рассказывал. Докачался до 3 профы, нафармил на Ы сет (почти на 2) саб бы ещё хватило одеть. ВСЁ! сервер пустой. А я играл по 6 часов в день +- и ещё премак был с доп экспой. Я столько сил и времени проебал. Качал вместо с гномом волка и шп, сделал себе 4 трейдо гнома, каждому выставлял всё на продажу. колы скупал... каждый день всё обновлял. И вот всё как бы пришло время снимать сливки и всё нахуй, сервер пустой, извините все наигрались. Говно блядь. так эта хуйня уже лет 6 с серверами происходит, если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14467 19 мая 2023 Охуеть, мёртвый ещё живой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14468 19 мая 2023 как сложно олимпить на маге мама мия, есть желающие покоачить завтра? выдано на последний бой.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14469 19 мая 2023 (изменено) Хз даже на ком проще олимпить, чем на маге, на фсе или барде? Kaktys написал 7 часов назад: Как же у меня иногда пригорает с моего прошлого захода (год назад), на спойлере о котором я тут рассказывал. Докачался до 3 профы, нафармил на Ы сет (почти на 2) саб бы ещё хватило одеть. ВСЁ! сервер пустой. А я играл по 6 часов в день +- и ещё премак был с доп экспой. Я столько сил и времени проебал. Качал вместо с гномом волка и шп, сделал себе 4 трейдо гнома, каждому выставлял всё на продажу. колы скупал... каждый день всё обновлял. И вот всё как бы пришло время снимать сливки и всё нахуй, сервер пустой, извините все наигрались. Говно блядь. Попробуй поиграть не на одном сервере с женечкой воном Изменено 19 мая 2023 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14470 19 мая 2023 Не спс, я уже твёрдо и чётко на вов перешёл. Мне нахуй это л2шное говно не нужно. В которое абсолютно никакого смысла нету играть, без КП. Просто 2 месяца живут серваки, это ещё в лучшем случае. Идти на какой-то там старый сервак тоже 0 желания, если уж врываться дак, чтоб со старта со всеми. А не то что ты там приходишь на какой-то х3, а там уже люди в фулэпике бегают. Я вот до сих пор не понимаю, как так с руоффов случилось, что там хуй знает сколько разных серваков (Клиентов) и все они какая-то лютая хуета. Почему сука не запустить было просто 2 ебучих сервака самых популярных хроник, типа интерлюда и финалки. И просто блядь поддерживать их, чтоб у людей была уверенность, что нихуя не случится с этими серваками и они там могут играть условно говоря бесконечно. Для соло врыва в л2 я ща могу расценивать только какие-то ПВП серваки х100+. Я думаю только на них люди, которые врываются соло, могут получить хоть какой-то фан. И то в идеале тебе нужно будет влиться в какой-то клан, который за эпиков дерётся. Ну или просто прокачать себе 2 окна и пиздрячить людей в пк в какой-то фарм локе, тоже весело. А лоурейты - это просто одно большое наебалово для соло игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14471 20 мая 2023 Представил ебало челов, которые 10 лет будут дрочить контент ила или гф. В вове аддон меньше 2 лет стоит, с постоянными обновлениями, он и то надоесть успевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #14472 20 мая 2023 Ну возможно если сделать флаурон с рейтами 0.000000000001 то пару лет до первого Кова точно пройдет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14473 20 мая 2023 (изменено) В гф так-то хватит на х1 контента лет на 5 точно, оч сложно кап берется там Изменено 20 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14474 20 мая 2023 zikhao написал 7 часов назад: Представил ебало челов, которые 10 лет будут дрочить контент ила или гф. В вове аддон меньше 2 лет стоит, с постоянными обновлениями, он и то надоесть успевает. Ну блядь зайти на любой из 10+ серваков открывающихся каждый месяц по этим хроникам и посмотри на их ебало. Уже гораздо больше 10 лет люди дрочат одни и те же самые популярные хроники прыгает с одного на другой сервер. С вов тоже очень глупое сравнение большинство игроков вова - это пве моль, пве должно обновляться, пвп - можешь существовать годами. В тот же лич ща пришло дохуя пвп игроков с пизданутым скилкапом, которые до этого сидели и дрочили Арены на пиратках Лича те же блядь 10+ лет. Понимаешь? Для пвп не нужно обновления, а основа л2 это и есть пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14475 20 мая 2023 Kaktys написал 25 минут назад: основа л2 это и есть пвп. В какой вселенной это так, а не пве дрочево 24/7, как настоящая основа л2 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14476 20 мая 2023 Herokills написал 47 минут назад: Kaktys написал 1 час назад: основа л2 это и есть пвп. В какой вселенной это так, а не пве дрочево 24/7, как настоящая основа л2 А для чего ты дрочишь мобов? Что будешь делать, когда ты апнешь хайлвл и оденешься? Дрочить мобов? Весь этот дрочь мобов - это сетап для пвп. Прокачать лвл, выфармить шмот, чтоб пиздошить других игроков. Если ты считаешь, что везде так работает ПВЕ, то ты очень сильно ошибаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14477 20 мая 2023 Kaktys написал 42 минуты назад: А для чего ты дрочишь мобов? Что будешь делать, когда ты апнешь хайлвл и оденешься? Дрочить мобов? Надрочить шмот и хайл лвл чтоб убивать мобов быстрее и потом доширачить на фанпее s1mple_act1on, DarkyDP, Medvejonok и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14478 20 мая 2023 норм выдало с олимпа, выезжаем на фарм мобов Baza_KAiF понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #14479 20 мая 2023 это сколько в евро? s1mple_act1on понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #14480 20 мая 2023 blindbarada написал 2 часа назад: норм выдало с олимпа, выезжаем на фарм мобов а че выдало то? я думал это фейки там женечка писечка оли фармит как дьявол, зайдите на ютуб булдыжки прожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение