bitrix #1461 23 мая 2020 (изменено) R.Sky|-TITAN написал 22.05.2020 в 20:03: да щас 2 лук можно где то за 100к реальных взять, а раньше около полуляма наверное, а то и больше) не, 2й лук ты за 100к не возьмешь, в зависимости от сервака 150-200к, но одного такого лука мало, я подобных лакеров, которые подоставали их с ивентов и больше нихуя не вбустили, могу толпами ложить в солярочку 4liver написал 3 часа назад: привет, хочу подеградировать в л2 на офе. че выбрать - мэйн/классик/эссэенц? и на каком серваке гамзать? если у тебя нет +-50к для старта и\или ты не планируешь играть 1год+, то лучше проходи мимо В текущих реалиях мейн самая адекватная версия, играть стоит начинать на хатосе, после последнего трансфера с их ценами там просто рай для бомжей, аж завидно сука Ну и да, как уже сказали выше, социалки как в былые времена уж точно нету, готовься повстречать толпы редкостных уебанов, по типу "онлипве" инфузорий, свиней-дошиков, которые кроме как заработка копеек в этой помойке другого не видели и не увидят, и прочего мусора, по типу жополизов топ донатеров, драйверков, подсосов, договоров среди топ варов не воевать в определенное время, а хрючить мобов\адену и тд и тп). Из плюсов - достигнуть капа практически нереально, интересно играть в рынок, ну и вся аудитория, которую я упомянул выше весьма плотно полыхает если им хоть чуток перекрывать кислород Бедняги просто в другие игры наверное и не играли, по сравнению с уебанами в лоле тут одни мирные овечки играют. Изменено 23 мая 2020 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1462 24 мая 2020 (изменено) а мб гайд для даунов есть которые не играли долго ? как мне вьехать по шмоту и прочему, потому что меня сбивает с толку 95 уровень после пары часов. как бы я сижу в доту играю, в окне чел мобстеров стреляет - но мне бы четкое понятие того что дальше)) Изменено 24 мая 2020 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1463 24 мая 2020 4liver написал 6 часов назад: а мб гайд для даунов есть которые не играли долго ? как мне вьехать по шмоту и прочему, потому что меня сбивает с толку 95 уровень после пары часов. как бы я сижу в доту играю, в окне чел мобстеров стреляет - но мне бы четкое понятие того что дальше)) https://4gameforum.com/forums/2288/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1464 24 мая 2020 bitrix написал 10 часов назад: R.Sky|-TITAN написал 22.05.2020 в 21:03: да щас 2 лук можно где то за 100к реальных взять, а раньше около полуляма наверное, а то и больше) не, 2й лук ты за 100к не возьмешь, в зависимости от сервака 150-200к, но одного такого лука мало, я подобных лакеров, которые подоставали их с ивентов и больше нихуя не вбустили, могу толпами ложить в солярочку хз на хатосе можно было взять 2 лук за 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1465 24 мая 2020 сейчас за 100к можно купить только 1 лвл Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #1466 24 мая 2020 DarkyDP написал 3 часа назад: 4liver написал 9 часов назад: а мб гайд для даунов есть которые не играли долго ? как мне вьехать по шмоту и прочему, потому что меня сбивает с толку 95 уровень после пары часов. как бы я сижу в доту играю, в окне чел мобстеров стреляет - но мне бы четкое понятие того что дальше)) https://4gameforum.com/forums/2288/ Вот я и дожил до того момента когда адену стали называть золотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1467 24 мая 2020 DarkyDP написал 48 минут назад: сейчас за 100к можно купить только 1 лвл щас бы цены на фенпей на шмотки смотреть, в адене он 100к стоит на ауке луки стоят за 600-700 лярдов 2 лвла DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1468 24 мая 2020 (изменено) Кто на хф качался в лаборатории, подскажите по мобу Boom Golem. Он реально должен на фул хп взрывом тебя ебашить когда ты в s биже?) Пропадает ли он после взрыва? С фул резом правда по 3000 бьет, но все равно дохуя Изменено 24 мая 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1469 24 мая 2020 На какую фришку зашел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1470 24 мая 2020 Avrilka написал 7 минут назад: На какую фришку зашел? Да это я у себя пытаюсь добавить мобов этих. Поставил параметры как на хайфае, мне моб вьебал на 9 тыщ этим скиллом когда я на селфах был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1471 25 мая 2020 R.Sky|-TITAN said On 5/22/2020 at 8:03 PM: bitrix said On 5/22/2020 at 4:33 PM: Captain liquid squid said On 5/22/2020 at 10:47 AM: пушки дракона за 100к за пару ивентиков стоимость этих палок упала в десяток раз но всё остальное тоже стоит норм так, наверное поэтому те челики, которые отгрузили на дракопухи миллионы, ещё не выпилились да щас 2 лук можно где то за 100к реальных взять, а раньше около полуляма наверное, а то и больше) Эвели болванку покупал вроде за лям, но пиздеть не буду, не помню И ещё летал за ней в Мск Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1472 25 мая 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1473 25 мая 2020 Herokills написал 3 часа назад: R.Sky|-TITAN написал 22.05.2020 в 21:03: bitrix написал 22.05.2020 в 17:33: Captain liquid squid написал 22.05.2020 в 11:47: пушки дракона за 100к за пару ивентиков стоимость этих палок упала в десяток раз но всё остальное тоже стоит норм так, наверное поэтому те челики, которые отгрузили на дракопухи миллионы, ещё не выпилились да щас 2 лук можно где то за 100к реальных взять, а раньше около полуляма наверное, а то и больше) Эвели болванку покупал вроде за лям, но пиздеть не буду, не помню И ещё летал за ней в Мск ну он это делал когда?) года 2-3 назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1474 25 мая 2020 хуярю с автышем на бг в вове Хз тот ли он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1475 26 мая 2020 Aluсard said On 5/24/2020 at 2:46 PM: Кто на хф качался в лаборатории, подскажите по мобу Boom Golem. Он реально должен на фул хп взрывом тебя ебашить когда ты в s биже?) Пропадает ли он после взрыва? С фул резом правда по 3000 бьет, но все равно дохуя норма для селфа а вообще суть не дать ему взорваться. некст таргетом сразу он берется, если на тебя прыгнул и сливаешь кек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1477 29 мая 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1478 29 мая 2020 аналитика ппиздежа Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1479 29 мая 2020 Zavarka написал 4 часа назад: Обидно даже как то, что в эту игру заходят такие обрыганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1480 29 мая 2020 zikhao написал 7 часов назад: Zavarka написал 12 часов назад: Показать больше Обидно даже как то, что в эту игру заходят такие обрыганы э, за такое можно и в суд за кибербуллинг подать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение