Baza_KAiF #15242 9 октября 2023 vidik.ua написал 10 часов назад: ValeraIdiSuda написал 13 часов назад: Во беда, видик вообще играть нигде не может так это же плюс - ну я правильно тебя понял ? та и с покупкой 13400+4070 я понял что есть куча игр с крутым графоном и сюжетом нахуя я годами фармил фринту с какими то даунами - если можно было играть в ведьмака и киберпанк ведьмаки киберпуки это игры на неделю. а л2 на века In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15243 10 октября 2023 Нахуя играть в дерьмака и кибершлак если можно запустить 10 нелагающих окон этого говна Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15244 10 октября 2023 (изменено) bitrix написал 55 минут назад: Нахуя играть в дерьмака и кибершлак если можно запустить 10 нелагающих окон этого говна Ну если ведьмак кому то может не нравится(это я понимаю) Но киберпанк с последней основой наконец то стал ахуенной игрой(не прошло и двух лет). Так что если вы в него ещё не играли - сейчас самое время. Я таким людям даже завидую которые увидят киберпанк первый раз - с последним обновлением. Это я к тому что лучше в соло играть в разные красивые игры - чем днями напролёт общаться с дегенератами по типу заварки Изменено 10 октября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15245 10 октября 2023 vidik.ua said On 10/8/2023 at 11:09 PM: Aluсard said On 10/8/2023 at 11:03 PM: Так фринту можно продать а лут из киберпанка нет) я все вкидывал в перса - потому что хотел стать хиро а когда стал - понял что оно того не стоит да и вообще нахуй оно нада че всего один раз хиро взял что ли Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15246 10 октября 2023 Avrilka написал 16 минут назад: vidik.ua написал 08.10.2023 в 22:09: Aluсard написал 08.10.2023 в 22:03: Так фринту можно продать а лут из киберпанка нет) я все вкидывал в перса - потому что хотел стать хиро а когда стал - понял что оно того не стоит да и вообще нахуй оно нада че всего один раз хиро взял что ли Хиро некром был 2 месяца Котом - 4 месяца Овером - 2 месяца Больше всего хотел стать Хиро шк(так ни разу и не стал за четыри года игры) Так же летал много тиром(понял что слишком сложно и забил - Хиро не стал офк) Летал много Дестром - понял что слишком легко(тупая тактика тупые бои- даже набивал много ПТС но Хиро так и не стал хз чего ... В заключении летал ММом - но я пока переучивался мне надоело и я забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15247 10 октября 2023 видик ты пиздабол у тебя пруфов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15250 10 октября 2023 (изменено) N0More написал 32 минуты назад: Долбаёб ты должен был написать что то псевдоумное от алконафта чаплыги Изменено 10 октября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #15252 10 октября 2023 Ахуевший рассказ о Сатириконе)) Baza_KAiF, blindbarada, Hatemachine. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15255 10 октября 2023 ебучие норкоманы. не знал, шо он принимает. а так с виду вроде клёвый чел. здоровья там. умер внутри от коммента vidik.ua понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15256 11 октября 2023 Нормальная такая антиреклама этой хуеты получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15257 11 октября 2023 Ну и стори конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15258 11 октября 2023 Не жалко, нехуй жрать всякую хуйню vidik.ua понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15259 11 октября 2023 на астериос идём? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15260 11 октября 2023 Мухоморы до добра не довели работягу Но это всяко лучше, чем рассказывать кулстори о своих "псевдо" хиро, кому не похуй , почти в 24 году. Лучше бы пд лукопак собрали на еглобале, если затерпим до хф стадии, будем давать сочные веера 150 атт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение