Medvejonok #15321 22 октября 2023 жаль что выебываться легче чем внимательно читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15322 22 октября 2023 vidik.ua said On 10/21/2023 at 5:48 AM: Я бы захуярил бы там всех за некра на Олимпе - но мне влом я бы объяснил почему ты тупой пидорас но мне влом N0More и s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15323 22 октября 2023 Zavarka написал 1 час назад: vidik.ua написал 21.10.2023 в 03:48: Я бы захуярил бы там всех за некра на Олимпе - но мне влом я бы объяснил почему ты тупой пидорас но мне влом лучше бы нашел девушку и норм работу - а не хуярил бы 24/7 с такими же долбоёбами глядишь и комп бы нормальный прикупил и смог бы в норм игры поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15324 22 октября 2023 Комп видика имеет все шансы сравниться по легендарности с компом @DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15325 22 октября 2023 N0More написал 3 часа назад: Комп видика имеет все шансы сравниться по легендарности с компом @DzuuD ты лучше про свой комп подумай - а то кроме чаплыги у теебя в голове походу ничего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15326 22 октября 2023 видик если что таким только прикидывается, на самом деле он ещё тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15327 22 октября 2023 (изменено) vidik.ua написал 2 часа назад: ты лучше про свой комп подумай - а то кроме чаплыги у теебя в голове походу ничего нету я продал свой комп двум российским офицерам за 60к рублей :( не выгодная была сделка, но у меня не было выбора теперь ты понимаешь, почему я к тебе пристал, завидую компу Изменено 22 октября 2023 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15328 22 октября 2023 эх, кто бы подарил лучик 3* на эсенсе Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15329 23 октября 2023 DarkyDP написал 11 часов назад: эх, кто бы подарил лучик 3* на эсенсе тут нет пидоров, сори In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #15330 25 октября 2023 Хочу побегать на еглобале на спойлере. подскажите какие окна норм. Ше бд хватит? и подскажите места для спойла на разных лвлах. потому что смотрю многие локации по мобам поменяли там где я раньше на 36лвл фасоли крафтед лизер сейчас еще какие то кратеры с которых спойлится хуета полная Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15331 25 октября 2023 l2vika.ru Baza_KAiF понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #15332 25 октября 2023 Avrilka написал 2 минуты назад: l2vika.ru На еглобалы многие спойл споты изменены. Мобы другие Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15333 25 октября 2023 Ну ты всё равно зайди, на рекламу покликай Baza_KAiF, snoopy, Yuriy1234 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15334 25 октября 2023 (изменено) King113 написал 4 часа назад: Хочу побегать на еглобале на спойлере. подскажите какие окна норм. Ше бд хватит? и подскажите места для спойла на разных лвлах. потому что смотрю многие локации по мобам поменяли там где я раньше на 36лвл фасоли крафтед лизер сейчас еще какие то кратеры с которых спойлится хуета полная Нихуя не понял, это про круму речь? Не помню, чтоб ее меняли сильно Изменено 25 октября 2023 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15335 25 октября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15336 25 октября 2023 Avrilka написал 14 часов назад: l2vika.ru Ники для гномок в Lineage 2 Ники пишу английскими буквами, если на вашем сервере доступны русские ники, сами разберётесь. Если понравившийся ник на вашем сервере занят, схитрите немного - вместо буквы О напишите 0 (ноль), вместо l напишите 1 (единицу) и т.д. KHOIIKA, KH0IIKA, KHOIIO4KA, XBOCTUK, 3AKJIEIIKA, CAMODEJIKUHA, IIPOHbIPA, METPcKEIIKOU, JIOMAJIKA, H9ILLIKA. Из последних придуманных на сервере с большим онлайном, где практически любой ник занят ): COJIHbILLIKO, HEIIOCEDA, IIPOMOKALLIKA, MACbKA, AIIEJIbCUHKA smailouser, In Senth, Hatemachine. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15337 25 октября 2023 12o написал 7 минут назад: Avrilka написал 14 часов назад: l2vika.ru Ники для гномок в Lineage 2 Ники пишу английскими буквами, если на вашем сервере доступны русские ники, сами разберётесь. Если понравившийся ник на вашем сервере занят, схитрите немного - вместо буквы О напишите 0 (ноль), вместо l напишите 1 (единицу) и т.д. KHOIIKA, KH0IIKA, KHOIIO4KA, XBOCTUK, 3AKJIEIIKA, CAMODEJIKUHA, IIPOHbIPA, METPcKEIIKOU, JIOMAJIKA, H9ILLIKA. Из последних придуманных на сервере с большим онлайном, где практически любой ник занят ): COJIHbILLIKO, HEIIOCEDA, IIPOMOKALLIKA, MACbKA, AIIEJIbCUHKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15338 26 октября 2023 Мне там больше вот этот гайд понравился, эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15339 26 октября 2023 Aluсard написал 1 час назад: Мне там больше вот этот гайд понравился, эпик Кликнул по ссылке, украли дуал сомы. Верни плз In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15340 26 октября 2023 на ком стартовать то Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение