Baza_KAiF #15361 29 октября 2023 Gizma написал 5 минут назад: Aluсard написал 3 часа назад: Gizma написал 23 часа назад: Опробовался и спит Как вхуярить трово в телек? Инженеры-погроммисты есть? А че браузера нету для телика? Baza_KAiF написал 1 час назад: Gizma написал 23 часа назад: Опробовался и спит Как вхуярить трово в телек? Инженеры-погроммисты есть? я попашу в браузере смотрел Я последний раз пробовал гудгейм на браузере открыть, но был черный экран и пиздец как не удобно с пульта в нем сидеть, но буду дома попробую да не удобно, но там главное страницу одну нужную открыть, сделать фулскрин и не рыпаться больше хотя проще как-то жо компа кабель дотянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15362 29 октября 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: да не удобно, но там главное страницу одну нужную открыть, сделать фулскрин и не рыпаться больше хотя проще как-то жо компа кабель дотянуть Да у меня нет щя стационарного компа, только два ноута которые по всей хате и за её пределами путешествуют, ебалово Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15363 30 октября 2023 Gizma написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: да не удобно, но там главное страницу одну нужную открыть, сделать фулскрин и не рыпаться больше хотя проще как-то жо компа кабель дотянуть Да у меня нет щя стационарного компа, только два ноута которые по всей хате и за её пределами путешествуют, ебалово Так в ноут хдми втыкаешь один конец и в телек другой, пойдет трансляция с ноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15364 30 октября 2023 может конечно у меня режим всратый, но ощущение что онлайна меньше чем на ремастереде было раза в 3 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15365 30 октября 2023 Да хз куда вам такой онлайн, при 500 живых уже большинство спотов забиты и встать некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15366 30 октября 2023 Aluсard написал 3 часа назад: Да хз куда вам такой онлайн, при 500 живых уже большинство спотов забиты и встать некуда заебись, а с рыночком чё делать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15368 30 октября 2023 как успехи гайс? Baza_KAiF, Hatemachine., Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15369 30 октября 2023 Ля какая цаца DarkyDP понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #15370 30 октября 2023 (изменено) невьебаца blindbarada написал 5 часов назад: Aluсard написал 8 часов назад: Да хз куда вам такой онлайн, при 500 живых уже большинство спотов забиты и встать некуда заебись, а с рыночком чё делать? муравью хуй приделать при таких онлайнах чисто душевный геймплей лутать, рыночек нахуй идет Изменено 30 октября 2023 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15371 31 октября 2023 (изменено) DarkyDP написал 11 часов назад: как успехи гайс? имба а я булдышку на +6 сломал Изменено 31 октября 2023 пользователем Baza_KAiF DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15372 31 октября 2023 pOJARNEK написал 12 часов назад: невьебаца blindbarada написал 18 часов назад: Aluсard написал 21 час назад: Да хз куда вам такой онлайн, при 500 живых уже большинство спотов забиты и встать некуда заебись, а с рыночком чё делать? муравью хуй приделать при таких онлайнах чисто душевный геймплей лутать, рыночек нахуй идет а мне стоять в восе на кдле на тычку дороже родины но соре на рынке ровно 0 целых 0 десятых точёных ц вепонов любого вида, зато д хуйта с акуменом, спасибо очень душевно In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15373 31 октября 2023 ОЕ пухи с первыми мамонами появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15374 1 ноября 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15375 1 ноября 2023 бабам эльфов сиськи+жопу прикрутили, мужиков заварили в броню Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15377 2 ноября 2023 таймкод на ясность по еглобалу DarkyDP понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15378 2 ноября 2023 заебали фрики педики на зарплате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15379 2 ноября 2023 В подливу конечно с челов, которые еще и копируют манеру говорить, как мертвый. Вот этот короче мавые вот эти типа короче типа педики нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15380 2 ноября 2023 красава малютка Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение