Funny-Shit #15441 11 ноября 2023 tp.ASSEJI написал 2 часа назад: Funny-Shit написал 10 часов назад: tp.ASSEJI написал 16 часов назад: Funny-Shit написал 17 часов назад: пиздец там в украину ща прилетать будет причем на сколько я помню, на глада нужен именно майт, так как дм не работает на абилки Да это залупа лс, ещё и активный почему залупа? глад вроде пушки не меняет чтоб часто перекастовывать Нужен пассивный пвп или +стр. А это бафф как на мистик сворд так стр дает +1.5 точки, он вчера чекал, у 10ых дулей с стр больше п атаки чем у 11ых, но меньше чем у 12ых. думаю в масс файте майт уж явно больше дает чем 1.5 точки, он же там вроде 15-20% дает, @Aluсard дай положняк по лсам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15442 12 ноября 2023 Funny-Shit написал 7 часов назад: tp.ASSEJI написал 9 часов назад: Funny-Shit написал 17 часов назад: tp.ASSEJI написал 23 часа назад: Funny-Shit написал 11.11.2023 в 03:34: пиздец там в украину ща прилетать будет причем на сколько я помню, на глада нужен именно майт, так как дм не работает на абилки Да это залупа лс, ещё и активный почему залупа? глад вроде пушки не меняет чтоб часто перекастовывать Нужен пассивный пвп или +стр. А это бафф как на мистик сворд так стр дает +1.5 точки, он вчера чекал, у 10ых дулей с стр больше п атаки чем у 11ых, но меньше чем у 12ых. думаю в масс файте майт уж явно больше дает чем 1.5 точки, он же там вроде 15-20% дает, @Aluсard дай положняк по лсам Да ты этот же активный майт ловишь в мистик сворд и комбинируеешь с стр или пвп майтом Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #15443 12 ноября 2023 DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" DarkyDP написал 23 часа назад: мама, я еду на Бали "если хорошо отыграете" вотэта гиперквотинг, сасиба пд DarkyDP написал 23 часа назад: test brat test DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15444 12 ноября 2023 tp.ASSEJI написал 9 часов назад: Funny-Shit написал 16 часов назад: tp.ASSEJI написал 18 часов назад: Funny-Shit написал 11.11.2023 в 10:57: tp.ASSEJI написал 11.11.2023 в 04:49: Funny-Shit написал 11.11.2023 в 03:34: пиздец там в украину ща прилетать будет причем на сколько я помню, на глада нужен именно майт, так как дм не работает на абилки Да это залупа лс, ещё и активный почему залупа? глад вроде пушки не меняет чтоб часто перекастовывать Нужен пассивный пвп или +стр. А это бафф как на мистик сворд так стр дает +1.5 точки, он вчера чекал, у 10ых дулей с стр больше п атаки чем у 11ых, но меньше чем у 12ых. думаю в масс файте майт уж явно больше дает чем 1.5 точки, он же там вроде 15-20% дает, @Aluсard дай положняк по лсам Да ты этот же активный майт ловишь в мистик сворд и комбинируеешь с стр или пвп майтом ну это идеальный мир уж, на старте думаю и так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15445 14 ноября 2023 Funny-Shit написал 12.11.2023 в 18:04: tp.ASSEJI написал 12.11.2023 в 08:28: Funny-Shit написал 12.11.2023 в 01:08: tp.ASSEJI написал 11.11.2023 в 23:04: Funny-Shit написал 11.11.2023 в 14:57: tp.ASSEJI написал 11.11.2023 в 08:49: Funny-Shit написал 11.11.2023 в 07:34: пиздец там в украину ща прилетать будет причем на сколько я помню, на глада нужен именно майт, так как дм не работает на абилки Да это залупа лс, ещё и активный почему залупа? глад вроде пушки не меняет чтоб часто перекастовывать Нужен пассивный пвп или +стр. А это бафф как на мистик сворд так стр дает +1.5 точки, он вчера чекал, у 10ых дулей с стр больше п атаки чем у 11ых, но меньше чем у 12ых. думаю в масс файте майт уж явно больше дает чем 1.5 точки, он же там вроде 15-20% дает, @Aluсard дай положняк по лсам Да ты этот же активный майт ловишь в мистик сворд и комбинируеешь с стр или пвп майтом ну это идеальный мир уж, на старте думаю и так норм это дефолтный сетап на глада на любой рейтовке, а не идеальный мир. гладу гонится % пвп урон, с пвп вставок, ЛСов, поясов итд, ладно на хайретах, там двойные лсы ловят типа +1 стра и пап майта пассив, а тут, как и описали выше, ЛС как в мистик сворд Zavarka понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15446 14 ноября 2023 да вообще не на хай рейтах, а в принципе везде ты всегда стремишься к лучшему бусту, если у тебя есть такие возможности а глад это как раз профа, которая подразумевает у тебя наличие либо денег либо времени, чтобы это осуществлять, иначе глад залупа Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15447 14 ноября 2023 Шотам, лобатый пойдет на кадмус? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15448 14 ноября 2023 bitrix написал 5 часов назад: Шотам, лобатый пойдет на кадмус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15449 14 ноября 2023 Baza_KAiF написал 8 минут назад: bitrix написал 6 часов назад: Шотам, лобатый пойдет на кадмус? ну если дроп рандом то я в деле Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15450 14 ноября 2023 консул лут Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15451 15 ноября 2023 этот новый сплеш скрин Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15452 15 ноября 2023 DarkyDP написал 14 минут назад: этот новый сплеш скрин там ещё хлынет струя бомжей - вводят что-то на подобии коммон шмота DarkyDP понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15453 15 ноября 2023 норм так ивент завезли на us essense. за ~1ккк адены (5-6к л монет) можно намутить 3* книгу а еще 4 черных купона в честь выхода обновы Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15454 15 ноября 2023 (изменено) DarkyDP написал 36 минут назад: норм так ивент завезли на us essense. за ~1ккк адены (5-6к л монет) можно намутить 3* книгу а еще 4 черных купона в честь выхода обновы так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? bitrix написал 21 час назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: bitrix написал 14.11.2023 в 10:38: Шотам, лобатый пойдет на кадмус? ну если дроп рандом то я в деле гугнявое анскиловое гамно думает что может наказать Жеку проявить себя , вам поступит приказ на регруп и вам нужно будет показать уровень блять что у этого индивида в голове Изменено 15 ноября 2023 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15455 15 ноября 2023 (изменено) vidik.ua написал 13 минут назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе Изменено 15 ноября 2023 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15456 15 ноября 2023 DarkyDP написал 5 минут назад: vidik.ua написал 17 минут назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15457 15 ноября 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 2 минуты назад: DarkyDP написал 8 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе так это мейн версия. там челики с пушками дракона 3 лвл разваливали пару лет назад дай боже Изменено 15 ноября 2023 пользователем DarkyDP vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15458 15 ноября 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: DarkyDP написал 3 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: так мы теперь сможем убивать миллионеров донатеров - или просто быстрее мобов бить? я сейчас играю за ШЕ. взял луч. теперь мобы падают не с 3 тычек, а с 2. фарм подрастет, но я всё так же буду ловить плюхи в 100к (при общем хп+цп пуле в 11к) от китов на олимпе 200к в чара выше среднего ток цп снесет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15459 15 ноября 2023 Gizma понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15460 15 ноября 2023 https://i.imgur.com/vmf9Vt9.mp4? задонил(нарисовали) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение