blindbarada #15481 17 ноября 2023 @Morf-designer Подтверди или опровергни Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15482 17 ноября 2023 blindbarada написал 36 минут назад: @Morf-designer Подтверди или опровергни Кто в курсе кстати, почему он разлогинился с пд? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15484 17 ноября 2023 походил часик на олимп проебал крафтеру tp.ASSEJI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15485 18 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: походил часик на олимп проебал крафтеру серв дропнут уже пока колы на фанпее хоть чтото стоят DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15486 18 ноября 2023 Опять педики-яйцелизы Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15487 18 ноября 2023 мда женёк вчера стрим с олимпа не подрубил, и его атм все хуисосят в коментах жееесть от любви до ненависти 1 стрим Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15488 18 ноября 2023 как купил себе комп - решил его затестить на осаде, по итогу 30-45 фпс видюха вообще не грузится поспрашивал у своих сокланов, из 72 человек что пришли на осаду у двоих только системы как у меня остальные играют на калькуляторах, и много кто мне сказал типо чего ты думаешь что мы в эту игру играем - да потому что что то получше комп не тянет короче то ли у меня клан нищебродов, то ли все мажоры на ессенсе играют. но опять же такие серваки наверное деражтся на том что у многих слабые компы - и вот я только сейчас я понял почему л2 так популярно в снг был бы наш регион побогаче - хрен бы кто в эту л2 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15489 18 ноября 2023 обновил комп и сразу на работяг свысока смотришь не стыдно? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15490 18 ноября 2023 там вроде л2 грузит всего 1 ядро проца (могу ошибаться) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15491 18 ноября 2023 vidik.ua написал 2 часа назад: как купил себе комп - решил его затестить на осаде, по итогу 30-45 фпс видюха вообще не грузится поспрашивал у своих сокланов, из 72 человек что пришли на осаду у двоих только системы как у меня остальные играют на калькуляторах, и много кто мне сказал типо чего ты думаешь что мы в эту игру играем - да потому что что то получше комп не тянет короче то ли у меня клан нищебродов, то ли все мажоры на ессенсе играют. но опять же такие серваки наверное деражтся на том что у многих слабые компы - и вот я только сейчас я понял почему л2 так популярно в снг был бы наш регион побогаче - хрен бы кто в эту л2 играл зайди на офф мейн в детрон, если в 5 окон там нету 100% загрузки цп и 30+фпс, то поздравляю - у тебя норм комп Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15492 18 ноября 2023 вы блин плохо читали - при чем тут мой комп люди в л2 от бедности играют - вот в чем суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15493 18 ноября 2023 согласен, а в героев наверно вообще бомжи играют Hatemachine., insigniA и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15494 18 ноября 2023 хиро становимся? один из лузов кстати против денчика ренелайса: 5 кастов доджед, 1 каст прервал, сбил дп, то есть буквально любое уебище могло убить меня, даже женя вон спасибо за буст ножей)) DarkyDP и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15496 19 ноября 2023 (изменено) надеюсь завтра на 400-500 аренах на твине споймаю женю вона и зафармлю 500 кол за релог если сирисли, то жека изи хиро берет 1 луз вс 4 лузов и у него всего лишь 15 боев, нужно очень постараться чтобы проебать у меня тож вин ситуация, я хз будет ли конкурент 46-4 хотя бы, а это мой минимум по идее Изменено 19 ноября 2023 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15497 19 ноября 2023 Ты зря сомневаешься в способностях женечки нАше солнышко может что угодно, даже 0:15 сделать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15498 19 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 2 часа назад: надеюсь завтра на 400-500 аренах на твине споймаю женю вона и зафармлю 500 кол за релог если сирисли, то жека изи хиро берет 1 луз вс 4 лузов и у него всего лишь 15 боев, нужно очень постараться чтобы проебать у меня тож вин ситуация, я хз будет ли конкурент 46-4 хотя бы, а это мой минимум по идее ты тож на гладе чтоль Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15500 19 ноября 2023 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Не, на фсе как фармишь на нем? я долго крабил по 1 мобу тенью, потом на 60 гдета открыл для себя парики через взрыв трупа в масакарах, потом с 61 еще нашел что можно на тычку с корягой встать в блезинг свампе по деревьям заходит ровно на тычку в трансформе лучника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение