Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну вообще если за колдуна в кармиане топить то похуй даже если дропнут, там пока докачаешься до капа как раз ц5 поставят xD

Поделиться сообщением

можно пойти по стопам Алиотика :teplolampovo:

Сегодня стало известно, что комьюнити-менеджер игры Lineage 2 «CTAPUK» покидает свою должность.

Многие игроки сегодня заметили, что у Старика забрали права администрации в официальных Discord-каналах, что вызвало множество обсуждение по данной теме, после чего DIL (Администратор) дал пояснение: «Старик действительно покидает нашу команду. Во избежание теорий заговора: нет никакой драмы или детективной истории. Просто наш формат работы подходит не всем. Добавим, что Старик — прекрасный стример и блогер. Будем ждать новых роликов по Линейке и желаем ему творческих успехов».

Старик пробыл в должности КМ чуть менее трёх месяцев (с 4 октября 2023 года).

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Ну хз как можно будучи КМом продвигать актуальные версии не имея доступа к настройке сервера, это же жопа.

Поделиться сообщением

Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам?

@Alucard

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

х5 эльмор 2500 онлайна 
image.png.1328e1b943cbfef4093c83939cc0ad60.png
мертвое болото, 50 калек на баюме. 

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 3 часа назад:

Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам?

@Alucard

На интерлюдах точно нет. Если речь о пове ше, то он только на физ криты работает. Шанс крита в спину тоже не должен повышаться.

У магов бафами только гонится. На физах можно выше 500 догнать за счет позиции (сбоку, сзади) и за счет разницы по высоте(только для лучников, стоящий выше на 25+ координат по высоте лучник будет бить с увеличенным шансом крита по целям внизу)

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

@everyone Сервера: Аденгейм, л2линидия, л2онлайн, абус, марс, ла2теам, инадрил, МВессенс, Экспанс Эссенс, имбадон, Л2ЕЕГЕИС эта сервера где есть вирус и чья база слита, этим занимается АЛЕЖКА абус марс и БУБЫ вот эта шушера шваль что доширачила за Влов на АБУС МАРС СБОРКАХ там всякий мусор НИКИТАБУБА 704 и тд отбросы, открывают каждую неделю новые фришки, под многими названиями, в Клиенте Вирусы + Личный Кабинет и сайт Сливает БАЗУ АКАУНТОВ И ПАРОЛЕЙ, 4 Декабря был Слив на 45 000 акаунтов, не играйте на ЭТИХ ПАРАШАХ И НА НОВЫХ НОНЕЙМ ФРИШКАХ.

Фришки что открываются новые всё под одному сценарию, где одни и тежа рожы тупорылые нонейм стримеры и клы, какиета пьяницы типа СЕРЁГА СЕГА, КЛЫ МАЙОР, ИНГОГНИТО, 704 и тд Мусор, Накрутка дискорда 500-2000 онлайна, всякие флудеры типа димасика и тд мусора, обещание БОНУСОВ ЗА СТРИМЫ И КЛАН, БЕСПЛАТНОЕ ПА РОЗАГРЫШИ, ЗАМАНИВАТЬ ВАС и Соскамить Крипто КОШЕЛЕК, Киви, Юмани, РУ оф Акаунт, Стим, Площадки, Акаунты ОТ ФП И тд.

Вот В Пятницу открытие 2 сразу Фришек х100 и ещё х7, сразу типа ПВП ЭССЕНС и такой ЛОУ РЕЙТИК НОВОГОДНИЙ ахахаха.

Подскамить РАБОТЯГ.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Aluсard написал 5 часов назад:
bitrix написал 9 часов назад:

@Alucard

На интерлюдах точно нет. Если речь о пове ше, то он только на физ криты работает. Шанс крита в спину тоже не должен повышаться.

У магов бафами только гонится. На физах можно выше 500 догнать за счет позиции (сбоку, сзади) и за счет разницы по высоте(только для лучников, стоящий выше на 25+ координат по высоте лучник будет бить с увеличенным шансом крита по целям внизу)

Меня интересует наносимый урон, у физов бонус с автоатаки примерно 10% был всегда при ударах сзади/сбоку от моба, не помню как с магами.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 45 минут назад:
Aluсard написал 6 часов назад:
bitrix написал 10 часов назад:

@Alucard

Меня интересует наносимый урон, у физов бонус с автоатаки примерно 10% был всегда при ударах сзади/сбоку от моба, не помню как с магами.

По демеджу увеличения точно нет никакого, если нету бафов на урон с крита в спину. Возможно рандомный разброс только.

Поделиться сообщением

Никита БУБА скамер доширачник как его команда которая на имбадоне, так же ИХ ВЕТВИ СЕРВАКИ Абус Марс ЕЕГИС АДЕНГЕЙМ л2ЛИНЕДИА л2ОНЛАЙн и много НОНЕЙМ ФРИШЕК.

Инадрил МВессенс Экспанс и тд.

Информация по взлому Aden.Games

December 04, 2023

Приветствую, хотел бы рассказать вам как относится администрация проекта Aden.Games к своему проекту и своему комьюнити.

Более недели назад они были взломаны, примечательно что пароль главного администратора(как представился AdenCM) был "323232a"

Мы смогли реализовать с помощью РМТ около 15к рублей, мы действовали грязно и двигались около 2х дней 

Точнее выбили из игры персонажа AdminCM и сделали себе админ персонажа (он даже не заметил), и рисовали всё с него (доступа к базе нового сервера у нас небыло)

А так же была взломана база старого сервера, и общего логин сервера.

И вот тут уже было очень много ваших email:pass(27к+ расшифровано) и ещё больше login:pass(60к+) (от старого и нового сервера)

С помощью которых мы реализовали только Steam на 170к+ рублей

riotgames,sony,blizzard - около 90к рублей

Несколько довольно крупных аккаунтов криптобирж, с которых удалось вывести около 5000$

И ещё около 2к+ $ на приватных запросах.

DarkyDP понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

типо типо типо типо типо типо типо типо :roflanebalo:

но слив это пиздец. хорошо, что у меня двухфакторная аутентификация на почте + не донатил на фришках

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Зачем вообще юзать мейн логины почты и пароли на серверах каких-то гаражных васянов?) Для л2 помойных серверов у меня отдельных несколько штук есть

DarkyDP понравилось это

Поделиться сообщением

Давно уже прочухал тему со сливом базы данных фришек, когда мой пароль старый попал в сеть.

Поделиться сообщением

я всегда думал что ради этого фришки и открывают чтоб базу набирать и стиллер в апдейтер приклеить

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Aluсard написал 4 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:
Aluсard написал 10 часов назад:
bitrix написал 14 часов назад:

@Alucard

По демеджу увеличения точно нет никакого, если нету бафов на урон с крита в спину. Возможно рандомный разброс только.

у физ автоатаки есть и всегда был, ты чо дядь

bitrix понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
Hatemachine. написал 40 минут назад:
Aluсard написал 5 часов назад:
bitrix написал 5 часов назад:
Aluсard написал 11 часов назад:
bitrix написал 15 часов назад:

@Alucard

у физ автоатаки есть и всегда был, ты чо дядь

Я обосрался, видимо есть и правда бонус какой-то, но только если атака критическая. На обычные тычки это не работает. +5% сборку, +20% сзади.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Вчера искал работу 

Но вчера наткнулся на стрим Фишера 

И теперь я работаю !

Screenshot_20231228_233806.jpg

Screenshot_20231228_233557.jpg.a2b82ee3d295e9d84f8589bedf9c11a1.jpg

Условия 

12 часов игра ночью 

Не курить шишки всю ночь , и не бухать 

Поднимаю топик с колен 

Кто на батл клубе тот крыса !

3A9LL, Herokills и In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...