Aluсard #15661 28 декабря 2023 Ну вообще если за колдуна в кармиане топить то похуй даже если дропнут, там пока докачаешься до капа как раз ц5 поставят xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15662 28 декабря 2023 https://hh.ru/vacancy/89202456?from=employer&hhtmFrom=employer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15663 28 декабря 2023 можно пойти по стопам Алиотика Сегодня стало известно, что комьюнити-менеджер игры Lineage 2 «CTAPUK» покидает свою должность. Многие игроки сегодня заметили, что у Старика забрали права администрации в официальных Discord-каналах, что вызвало множество обсуждение по данной теме, после чего DIL (Администратор) дал пояснение: «Старик действительно покидает нашу команду. Во избежание теорий заговора: нет никакой драмы или детективной истории. Просто наш формат работы подходит не всем. Добавим, что Старик — прекрасный стример и блогер. Будем ждать новых роликов по Линейке и желаем ему творческих успехов». Старик пробыл в должности КМ чуть менее трёх месяцев (с 4 октября 2023 года). Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15664 28 декабря 2023 чебургезы бля, я вашу породу ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15665 28 декабря 2023 Ну хз как можно будучи КМом продвигать актуальные версии не имея доступа к настройке сервера, это же жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15666 29 декабря 2023 Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам? @Alucard Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15667 29 декабря 2023 х5 эльмор 2500 онлайна мертвое болото, 50 калек на баюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15668 29 декабря 2023 (изменено) bitrix написал 3 часа назад: Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам? @Alucard На интерлюдах точно нет. Если речь о пове ше, то он только на физ криты работает. Шанс крита в спину тоже не должен повышаться. У магов бафами только гонится. На физах можно выше 500 догнать за счет позиции (сбоку, сзади) и за счет разницы по высоте(только для лучников, стоящий выше на 25+ координат по высоте лучник будет бить с увеличенным шансом крита по целям внизу) Изменено 29 декабря 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15669 29 декабря 2023 @everyone Сервера: Аденгейм, л2линидия, л2онлайн, абус, марс, ла2теам, инадрил, МВессенс, Экспанс Эссенс, имбадон, Л2ЕЕГЕИС эта сервера где есть вирус и чья база слита, этим занимается АЛЕЖКА абус марс и БУБЫ вот эта шушера шваль что доширачила за Влов на АБУС МАРС СБОРКАХ там всякий мусор НИКИТАБУБА 704 и тд отбросы, открывают каждую неделю новые фришки, под многими названиями, в Клиенте Вирусы + Личный Кабинет и сайт Сливает БАЗУ АКАУНТОВ И ПАРОЛЕЙ, 4 Декабря был Слив на 45 000 акаунтов, не играйте на ЭТИХ ПАРАШАХ И НА НОВЫХ НОНЕЙМ ФРИШКАХ. Фришки что открываются новые всё под одному сценарию, где одни и тежа рожы тупорылые нонейм стримеры и клы, какиета пьяницы типа СЕРЁГА СЕГА, КЛЫ МАЙОР, ИНГОГНИТО, 704 и тд Мусор, Накрутка дискорда 500-2000 онлайна, всякие флудеры типа димасика и тд мусора, обещание БОНУСОВ ЗА СТРИМЫ И КЛАН, БЕСПЛАТНОЕ ПА РОЗАГРЫШИ, ЗАМАНИВАТЬ ВАС и Соскамить Крипто КОШЕЛЕК, Киви, Юмани, РУ оф Акаунт, Стим, Площадки, Акаунты ОТ ФП И тд. Вот В Пятницу открытие 2 сразу Фришек х100 и ещё х7, сразу типа ПВП ЭССЕНС и такой ЛОУ РЕЙТИК НОВОГОДНИЙ ахахаха. Подскамить РАБОТЯГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15670 29 декабря 2023 (изменено) Aluсard написал 5 часов назад: bitrix написал 9 часов назад: Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам? @Alucard На интерлюдах точно нет. Если речь о пове ше, то он только на физ криты работает. Шанс крита в спину тоже не должен повышаться. У магов бафами только гонится. На физах можно выше 500 догнать за счет позиции (сбоку, сзади) и за счет разницы по высоте(только для лучников, стоящий выше на 25+ координат по высоте лучник будет бить с увеличенным шансом крита по целям внизу) Меня интересует наносимый урон, у физов бонус с автоатаки примерно 10% был всегда при ударах сзади/сбоку от моба, не помню как с магами. Изменено 29 декабря 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15671 29 декабря 2023 bitrix написал 45 минут назад: Aluсard написал 6 часов назад: bitrix написал 10 часов назад: Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам? @Alucard На интерлюдах точно нет. Если речь о пове ше, то он только на физ криты работает. Шанс крита в спину тоже не должен повышаться. У магов бафами только гонится. На физах можно выше 500 догнать за счет позиции (сбоку, сзади) и за счет разницы по высоте(только для лучников, стоящий выше на 25+ координат по высоте лучник будет бить с увеличенным шансом крита по целям внизу) Меня интересует наносимый урон, у физов бонус с автоатаки примерно 10% был всегда при ударах сзади/сбоку от моба, не помню как с магами. По демеджу увеличения точно нет никакого, если нету бафов на урон с крита в спину. Возможно рандомный разброс только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15672 29 декабря 2023 Никита БУБА скамер доширачник как его команда которая на имбадоне, так же ИХ ВЕТВИ СЕРВАКИ Абус Марс ЕЕГИС АДЕНГЕЙМ л2ЛИНЕДИА л2ОНЛАЙн и много НОНЕЙМ ФРИШЕК. Инадрил МВессенс Экспанс и тд. Информация по взлому Aden.Games December 04, 2023 Приветствую, хотел бы рассказать вам как относится администрация проекта Aden.Games к своему проекту и своему комьюнити. Более недели назад они были взломаны, примечательно что пароль главного администратора(как представился AdenCM) был "323232a" Мы смогли реализовать с помощью РМТ около 15к рублей, мы действовали грязно и двигались около 2х дней Точнее выбили из игры персонажа AdminCM и сделали себе админ персонажа (он даже не заметил), и рисовали всё с него (доступа к базе нового сервера у нас небыло) А так же была взломана база старого сервера, и общего логин сервера. И вот тут уже было очень много ваших email:pass(27к+ расшифровано) и ещё больше login:pass(60к+) (от старого и нового сервера) С помощью которых мы реализовали только Steam на 170к+ рублей riotgames,sony,blizzard - около 90к рублей Несколько довольно крупных аккаунтов криптобирж, с которых удалось вывести около 5000$ И ещё около 2к+ $ на приватных запросах. DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15673 29 декабря 2023 типо типо типо типо типо типо типо типо но слив это пиздец. хорошо, что у меня двухфакторная аутентификация на почте + не донатил на фришках Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15674 29 декабря 2023 Зачем вообще юзать мейн логины почты и пароли на серверах каких-то гаражных васянов?) Для л2 помойных серверов у меня отдельных несколько штук есть DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15675 29 декабря 2023 Давно уже прочухал тему со сливом базы данных фришек, когда мой пароль старый попал в сеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15676 29 декабря 2023 я всегда думал что ради этого фришки и открывают чтоб базу набирать и стиллер в апдейтер приклеить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15677 29 декабря 2023 Aluсard написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: Aluсard написал 10 часов назад: bitrix написал 14 часов назад: Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам? @Alucard На интерлюдах точно нет. Если речь о пове ше, то он только на физ криты работает. Шанс крита в спину тоже не должен повышаться. У магов бафами только гонится. На физах можно выше 500 догнать за счет позиции (сбоку, сзади) и за счет разницы по высоте(только для лучников, стоящий выше на 25+ координат по высоте лучник будет бить с увеличенным шансом крита по целям внизу) Меня интересует наносимый урон, у физов бонус с автоатаки примерно 10% был всегда при ударах сзади/сбоку от моба, не помню как с магами. По демеджу увеличения точно нет никакого, если нету бафов на урон с крита в спину. Возможно рандомный разброс только. у физ автоатаки есть и всегда был, ты чо дядь bitrix понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15678 29 декабря 2023 (изменено) Hatemachine. написал 40 минут назад: Aluсard написал 5 часов назад: bitrix написал 5 часов назад: Aluсard написал 11 часов назад: bitrix написал 15 часов назад: Потные задры, прошу напомнить, бонусы от урона сзади/сбоку работают на маг скилы? Для ножей и физов помню, чё по магам? @Alucard На интерлюдах точно нет. Если речь о пове ше, то он только на физ криты работает. Шанс крита в спину тоже не должен повышаться. У магов бафами только гонится. На физах можно выше 500 догнать за счет позиции (сбоку, сзади) и за счет разницы по высоте(только для лучников, стоящий выше на 25+ координат по высоте лучник будет бить с увеличенным шансом крита по целям внизу) Меня интересует наносимый урон, у физов бонус с автоатаки примерно 10% был всегда при ударах сзади/сбоку от моба, не помню как с магами. По демеджу увеличения точно нет никакого, если нету бафов на урон с крита в спину. Возможно рандомный разброс только. у физ автоатаки есть и всегда был, ты чо дядь Я обосрался, видимо есть и правда бонус какой-то, но только если атака критическая. На обычные тычки это не работает. +5% сборку, +20% сзади. Изменено 29 декабря 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15679 29 декабря 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #15680 30 декабря 2023 Вчера искал работу Но вчера наткнулся на стрим Фишера И теперь я работаю ! Условия 12 часов игра ночью Не курить шишки всю ночь , и не бухать Поднимаю топик с колен Кто на батл клубе тот крыса ! 3A9LL, Herokills и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение