xMay #15781 25 января фришка когда засыпает выкидавает людей на ц5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 17Evil #15782 26 января (изменено) Изменено 26 января пользователем 17Evil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15783 26 января xMay написал 5 часов назад: фришка когда засыпает выкидавает людей на ц5? Если 10 минут не бить то должна выбросить в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15785 26 января 17Evil написал 7 часов назад: DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15786 26 января Aluсard написал 8 часов назад: xMay написал 13 часов назад: фришка когда засыпает выкидавает людей на ц5? Если 10 минут не бить то должна выбросить в город да вот ночью заснула, потом проснулась, админ говорит с релога кто-то вышел, збс сервер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15788 27 января (изменено) @bitrix ты на каком сервере года ? попробую побегать посмотреть че как. увидел видос просто как вл автоатакой машет в годе и не могу успокоится. хочу тоже помахать :D И если не в падлу мб какие-то лайфхаки, че фармить в начале, че первое бустить и прочее. ВЛ тира будет. вы посмотрите как он автоатачит ахуенно Изменено 27 января пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15789 27 января Hatemachine. написал 2 часа назад: @bitrix ты на каком сервере года ? попробую побегать посмотреть че как. увидел видос просто как вл автоатакой машет в годе и не могу успокоится. хочу тоже помахать :D И если не в падлу мб какие-то лайфхаки, че фармить в начале, че первое бустить и прочее. ВЛ тира будет. вы посмотрите как он автоатачит ахуенно Насколько я знаю наиболее эффективная техника фарма там это скупать дон монеты дешево и продавать их дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15790 27 января (изменено) судя по комментам беднягу Фишера жоска обоссали, что он в тильте уже пару дней Изменено 27 января пользователем Gizma vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15791 27 января фишер с +8аркой отлетел от твинов с +5 без са о чем речь вообше чисто посмешища только и могут в парик масухи нажимать и на фанпей лоты выстаалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15793 27 января балик тая - фрики Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15794 27 января а играет кто на годе кроме битрикса? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15795 27 января Baza_KAiF написал 6 часов назад: фишер с +8аркой отлетел от твинов с +5 без са о чем речь вообше чисто посмешища только и могут в парик масухи нажимать и на фанпей лоты выстаалять Если ты про олимп, то маг самый простой класс чтобы обосраться. У меня на сорке скиллы +15, нихуя не помогает против привычных имб на оли. 150-200 птс это предел для меня, а на фсе я 450 делал ковыряясь в носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15796 28 января Hatemachine. написал 10 часов назад: а играет кто на годе кроме битрикса? Я перерывами, на оф даже не думай лезть если нету папика или миллионов в кармане для комфортной игры на arcaneworld если хочешь залетай, там и народ есть и расфармиться можно с минимальным донатом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15797 28 января (изменено) ValeraIdiSuda написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: фишер с +8аркой отлетел от твинов с +5 без са о чем речь вообше чисто посмешища только и могут в парик масухи нажимать и на фанпей лоты выстаалять Если ты про олимп, то маг самый простой класс чтобы обосраться. У меня на сорке скиллы +15, нихуя не помогает против привычных имб на оли. 150-200 птс это предел для меня, а на фсе я 450 делал ковыряясь в носу про замесы их в поле с женей Изменено 28 января пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #15798 28 января xMay написал 26.01.2024 в 00:30: фришка когда засыпает выкидавает людей на ц5? На интерлюд х1200 DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #15799 28 января есть тут калоеды год плееры? Где очки создания эти брать? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #15800 28 января Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение