bitrix #15881 7 февраля (изменено) DarkyDP написал 06.02.2024 в 12:17: 300к коробок ппц я слыхал что там чел крутил боксы минут 40 (((только))), верлин полторы недели крутил и нихуя не вытащил Изменено 7 февраля пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15882 9 февраля (изменено) я чисто baby shark выпала твинку 3* книга за ивент. этот скил просто разъеб на 77 лвл херачит больше чем моя ШЕ, когда была тоже на 77 лвл с лучом (3* скил) Изменено 9 февраля пользователем DarkyDP vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15884 11 февраля лфкп на ремастеред который в марте открывается, донат 300 долларов в неделю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15886 11 февраля А 300 баксов это тебе платят или ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15887 11 февраля никто никому не платит,, покупаем адену на фп точим рубахи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15888 11 февраля То есть даже не продаете адену? А нахуя к вам вступать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15889 11 февраля нахуя продавать адену если можно продавать рубахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15891 12 февраля без красного кружочка не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15892 12 февраля (изменено) втс тар бай ак зак фришка на эльморе х5 Изменено 12 февраля пользователем xMay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15894 12 февраля xMay написал 4 часа назад: втс тар бай ак зак фришка на эльморе х5 сервак с 3 калеками онлайн - удачи продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15895 12 февраля Там у них большой онлик вроде, это остальные серваки там дохлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15896 12 февраля vidik.ua написал 10 часов назад: xMay написал 15 часов назад: втс тар бай ак зак фришка на эльморе х5 сервак с 3 калеками онлайн - удачи продать так 3 месяца играю, вара 0, все фрифармим, а лям на фанпее 45р, дошикам тут пздц рай. онлайна 2к бтв. с двухоконкой и пол сервера буржуев, которые в личку пишут дай свой ватсап я хочу са13 купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15897 12 февраля xMay написал 37 минут назад: vidik.ua написал 11 часов назад: xMay написал 15 часов назад: втс тар бай ак зак фришка на эльморе х5 сервак с 3 калеками онлайн - удачи продать так 3 месяца играю, вара 0, все фрифармим, а лям на фанпее 45р, дошикам тут пздц рай. онлайна 2к бтв. с двухоконкой и пол сервера буржуев, которые в личку пишут дай свой ватсап я хочу са13 купить А я слышал у них там какая-то проблема с СА, что они до сих пор с Б пушками бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15898 12 февраля Aluсard написал 45 минут назад: xMay написал 1 час назад: vidik.ua написал 12 часов назад: xMay написал 16 часов назад: втс тар бай ак зак фришка на эльморе х5 сервак с 3 калеками онлайн - удачи продать так 3 месяца играю, вара 0, все фрифармим, а лям на фанпее 45р, дошикам тут пздц рай. онлайна 2к бтв. с двухоконкой и пол сервера буржуев, которые в личку пишут дай свой ватсап я хочу са13 купить А я слышал у них там какая-то проблема с СА, что они до сих пор с Б пушками бегают ну дорогие са для буржиков, сейчас то уже упали в цене, а первые недели 2-3 после стадии мы всех рб держали и соответственно цены на са ставили какие хотели, поначалу 13 са по 450кк+ толкали. 11 по 150+ они пздц ныли как так лоу а пушка 40кк, а са 150)))) теперь то 11 по 100, 12 по 150, 13 по 200+, и еще с некст недели ивент с медальками, там уже окончательно упадет цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15899 12 февраля вот дураки, а могли бы хомку точнуть +16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15900 12 февраля (изменено) zikhao написал 34 минуты назад: вот дураки, а могли бы хомку точнуть +16 Вообще +14 достаточно чтобы с АМ сравняться, но 5% дмг бонуса в пвп не будет. Хотя в хомке всегда бесило больше что надо тонны сосок ссобой носить Изменено 12 февраля пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение