bitrix #15981 13 марта DarkyDP написал 09.03.2024 в 19:40: с 12 числа на американском оффе можно будет запускать л2 с мобилы . главное, чтобы кампуктер был включен Нушотам, есть принципиальная разница с тимвьюверами/гугл десктопом? Главное чтоб можно было макросные девайсы запускать/стопать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15982 13 марта (изменено) bitrix написал 1 час назад: DarkyDP написал 09.03.2024 в 19:40: с 12 числа на американском оффе можно будет запускать л2 с мобилы . главное, чтобы кампуктер был включен Нушотам, есть принципиальная разница с тимвьюверами/гугл десктопом? Главное чтоб можно было макросные девайсы запускать/стопать чтобы запустить шарилку экрана нужно привязать номер телефона. а тут такая проблема, что смс не приходят от нцсофт уже как года 3 (со времен запуска л2м глобальной версии) Скрытый текст но это все херня. после перехода на purple у некоторых челов с акка пропали все персы Изменено 13 марта пользователем DarkyDP bitrix понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15983 13 марта DarkyDP написал 2 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: DarkyDP написал 09.03.2024 в 19:40: с 12 числа на американском оффе можно будет запускать л2 с мобилы . главное, чтобы кампуктер был включен Нушотам, есть принципиальная разница с тимвьюверами/гугл десктопом? Главное чтоб можно было макросные девайсы запускать/стопать чтобы запустить шарилку экрана нужно привязать номер телефона. а тут такая проблема, что смс не приходят от нцсофт уже как года 3 (со времен запуска л2м глобальной версии) Показать содержимое но это все херня. после перехода на purple у некоторых челов с акка пропали все персы Интересненько чё теперь будет с аккшарингом и продажей персов Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15984 14 марта Друзья вчера был большой треш и конфликт почти 8 часов стрима, собралось всё комьюнити клан лидеры / пати лидеры и онлайн в эфире в нашем тс разбирались все вместе, как говорят главный админ евро забанил гора и после начались сборы в тим спике,зашли люди с других хроник и рейтов в наш тс тоже. Чтобы вы понимали Киевстонер тоже был с нами в тим спике, были разборки до утра,я хз в 12 ночи хотел уйти спать,но так затянулось,что я сам офигел Посмотрите повтор стрима после как валик умирает начинается и так до 6 утра был треш - https://www.youtube.com/live/-SOmUHOHiU8?si=5Y77_SJq8.. Благодарю за лайки проснулся вижу уже 600+ лайков на повторе стрима, спасибо всем за донаты на вчерашнем потоке очень приятно друзья Получил в подарок дуель майт дб пассив от пачки айсайса - благодарю, колов 600 в подарок такое не каждый день ты шо Хорошего дня,мира и добра всем Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15986 15 марта (изменено) что нашел Изменено 15 марта пользователем DarkyDP Yuriy1234 и vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15987 16 марта 12o и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15988 16 марта vidik.ua написал 21 минуту назад: от 1 лица Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15989 17 марта та палы на астериосе - это неадекватно, все ноют что нужно порезать но порезали сб ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15990 17 марта эт видик сам себя записал на гладе? уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15992 22 марта чето маловато. раньше было под 8к на старте и около 10к на 1ых выходных. посмотрим, что будет завтра Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15993 23 марта Тем временем на говнове уже и с впном хуй поиграешь без дисконнектов, нормально канеш они обезьян каких-то нашли антиддосом заниматься Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15994 24 марта DarkyDP написал 16.03.2024 в 17:10: vidik.ua написал 16.03.2024 в 16:48: от 1 лица Какието актеры видики тупо бегают от тира, ниче не делают. с палом неудивительно, он может легко без шмота нагибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15995 24 марта ValeraIdiSuda написал 28 минут назад: DarkyDP написал 16.03.2024 в 16:10: vidik.ua написал 16.03.2024 в 15:48: от 1 лица Какието актеры видики тупо бегают от тира, ниче не делают. с палом неудивительно, он может легко без шмота нагибать смысл в том что если у пала заходит стан то ты 7 секунд стоишь и торгуешь ебалом пока тебя птичка бьет(а она бьет нехило даже на х55 по 16 сетам про х5 я вообще молчу) повторное прохождение стана = почти 100% луз палу ничего не нужно кроме бижи на стан, щита и забафаного феникса раньше палов могли убивать сб, но им порезали блинк и теперь пал топ 1 фармер на астериосе(на скрайде где то так же но там палом труднее играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #15996 24 марта продайте кто голдов с х5 астериос на премак, какая-то хуйня с фанпеем оплатить не могу, а на карту мир изи перевести могу вам, если что в личку пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15997 24 марта Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15999 24 марта DarkyDP написал 34 минуты назад: я эту хуйню видел ещё в 2016, до сих пор ни одного сервера не видел Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #16000 24 марта Не так давно искал сервачок какой-нить поиграть ламповый, так нихрена и не нашел. Везде говно какое-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение