Zavarka #16142 6 мая самый смешной стрим с двп был когда купили его, глада валакаса и стримершу карину втроём поиграть в л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16144 9 мая та ё маё опять весь сервер против жекича Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16146 10 мая Обидно конечно, опять 69 против лучшего в мире...но тут главное не вспоминать что на мочаворке было в течении половины серва N0More понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16148 17 мая как же трясёт когда играешь на одном сервере с женей воном, видишь что происходит изнутри, и он просто откровенно пиздит сидит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16149 18 мая ну ты нам то инсайдов вкинь, или надо видео смотреть обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16150 19 мая blindbarada написал 17.05.2024 в 22:16: как же трясёт когда играешь на одном сервере с женей воном, видишь что происходит изнутри, и он просто откровенно пиздит сидит все так пишут, но когда таких людей спрашивают в чем конкретно пиздит - все такие резко та там это то которое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16151 19 мая (изменено) Конкурс на 300$ ДОЛБИТЬ ЕГО В ЗАД 300 USD На 10 победителей (как обычно) Изменено 19 мая пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16152 19 мая vidik.ua написал 1 час назад: blindbarada написал 17.05.2024 в 22:16: как же трясёт когда играешь на одном сервере с женей воном, видишь что происходит изнутри, и он просто откровенно пиздит сидит все так пишут, но когда таких людей спрашивают в чем конкретно пиздит - все такие резко та там это то которое... что конкретно? зайди на стрим посмотри что на экране происходит и то что он говорит в этот момент, абсолютно противоположенные вещи Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16153 19 мая DarkyDP said 1 hour ago: Конкурс на 300$ ДОЛБИТЬ ЕГО В ЗАД 300 USD На 10 победителей (как обычно) мог бы и дреды баюма хату на окраине львова разыграть Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #16154 19 мая МОЯ ДРУЗЬЯ ДЕЛАЮТ КРУТУЮ ШТУКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16156 19 мая (изменено) blindbarada написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: blindbarada написал 17.05.2024 в 22:16: как же трясёт когда играешь на одном сервере с женей воном, видишь что происходит изнутри, и он просто откровенно пиздит сидит все так пишут, но когда таких людей спрашивают в чем конкретно пиздит - все такие резко та там это то которое... что конкретно? зайди на стрим посмотри что на экране происходит и то что он говорит в этот момент, абсолютно противоположенные вещи правильно ли я понял - что никакой конкретики, я в очередной раз не услышу? Изменено 19 мая пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16157 19 мая vidik.ua написал 5 минут назад: blindbarada написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: blindbarada написал 17.05.2024 в 22:16: как же трясёт когда играешь на одном сервере с женей воном, видишь что происходит изнутри, и он просто откровенно пиздит сидит все так пишут, но когда таких людей спрашивают в чем конкретно пиздит - все такие резко та там это то которое... что конкретно? зайди на стрим посмотри что на экране происходит и то что он говорит в этот момент, абсолютно противоположенные вещи правильно ли я понял - что никакой конкретики, я в очередной раз не услышу? он ноет про засосы с мидваром на бьюме, хотя сам первый засосался с хелами на ак когда жрал говно от туизи, у меня конкретики дохуя, но если ты в упор не видишь очевидные вещи нахуй мне тебе чтото показывать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16158 19 мая blindbarada написал 34 минуты назад: vidik.ua написал 40 минут назад: blindbarada написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: blindbarada написал 17.05.2024 в 22:16: как же трясёт когда играешь на одном сервере с женей воном, видишь что происходит изнутри, и он просто откровенно пиздит сидит все так пишут, но когда таких людей спрашивают в чем конкретно пиздит - все такие резко та там это то которое... что конкретно? зайди на стрим посмотри что на экране происходит и то что он говорит в этот момент, абсолютно противоположенные вещи правильно ли я понял - что никакой конкретики, я в очередной раз не услышу? он ноет про засосы с мидваром на бьюме, хотя сам первый засосался с хелами на ак когда жрал говно от туизи, у меня конкретики дохуя, но если ты в упор не видишь очевидные вещи нахуй мне тебе чтото показывать а я то думал что он в жепу на стриме ебался главное победа над врагом - ты что не в курсе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16159 20 мая vidik.ua написал 5 часов назад: blindbarada написал 6 часов назад: vidik.ua написал 6 часов назад: blindbarada написал 10 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: blindbarada написал 17.05.2024 в 22:16: как же трясёт когда играешь на одном сервере с женей воном, видишь что происходит изнутри, и он просто откровенно пиздит сидит все так пишут, но когда таких людей спрашивают в чем конкретно пиздит - все такие резко та там это то которое... что конкретно? зайди на стрим посмотри что на экране происходит и то что он говорит в этот момент, абсолютно противоположенные вещи правильно ли я понял - что никакой конкретики, я в очередной раз не услышу? он ноет про засосы с мидваром на бьюме, хотя сам первый засосался с хелами на ак когда жрал говно от туизи, у меня конкретики дохуя, но если ты в упор не видишь очевидные вещи нахуй мне тебе чтото показывать а я то думал что он в жепу на стриме ебался главное победа над врагом - ты что не в курсе ? причём тут победа или не победа, речь же о другом была, даже сегодня на стриме админов валхалы с клами когда ему говорят где он пиздобол он отмазывается что он делает контент для зрителей и это он не пиздит, а мнение свое высказывает не нравится мол можете не читать и не смотреть. ну и гениальной пассаж о том что все вары сосутся ради пикселей, а он не сосётся, а просто сделал сильный альянс с хорошими людьми.. вообще моё почтение Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16160 20 мая https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/new-server-Новый-сервер.6079/#post-72932 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение