vidik.ua #16441 6 августа Ка же Жека ебошит даже при численном меньшенстве Командует как боженька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16443 6 августа (изменено) vidik.ua написал 16 часов назад: кстати хоть бы раз кто то скинул свои мувики с олимпа я свой скинул еще года три назад - а ваш скил до сих пор ожидает подтверждения С этого года глобала запишу тебе Я конечно не такой крутой как блекшадоу, но чето тоже получается Изменено 6 августа пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16444 6 августа tp.ASSEJI написал 9 минут назад: vidik.ua написал 17 часов назад: кстати хоть бы раз кто то скинул свои мувики с олимпа я свой скинул еще года три назад - а ваш скил до сих пор ожидает подтверждения С этого года глобала запишу тебе Я конечно не такой крутой как блекшадоу, но чето тоже получается вот он первый норм человек который не словом а делом подтвердит остальные онли балаболить и непонятные скрины только и могут кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16445 6 августа MalyGod said 2 hours ago: Каком нахуй меньшенстве))) жека всегда в меньшинстве даже когда он с 20 ооп чарами за спиной сидит Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16446 6 августа vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16448 8 августа Как же он ебашит в меньшенстве, да видик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16450 8 августа ну вон видишь 46 чел вот он там сидит в меньшинстве Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16452 8 августа vidik.ua написал 06.08.2024 в 15:02: tp.ASSEJI написал 06.08.2024 в 14:52: vidik.ua написал 05.08.2024 в 21:56: кстати хоть бы раз кто то скинул свои мувики с олимпа я свой скинул еще года три назад - а ваш скил до сих пор ожидает подтверждения С этого года глобала запишу тебе Я конечно не такой крутой как блекшадоу, но чето тоже получается вот он первый норм человек который не словом а делом подтвердит остальные онли балаболить и непонятные скрины только и могут кидать Долбоеб? Заварка с еглобала кидал мувики с олимпиадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16453 9 августа с каких пор долбоеб в обращении к видику слово со знаком вопроса??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16454 9 августа Сюда сбрасывали мувики Лакаиды хочешь сказать что заваркодаун - это он ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16455 9 августа vidik.ua написал 5 часов назад: Сюда сбрасывали мувики Лакаиды хочешь сказать что заваркодаун - это он ? Почему заваркадаун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16456 9 августа (изменено) vidik.ua написал 8 часов назад: Сюда сбрасывали мувики Лакаиды хочешь сказать что заваркодаун - это он ? Почему заваркадаун? Ребята, после закрытия ютуба - мне негде смотреть сторисы, я начал постоянно обновлять этот топик, а тут почти нет постов. Предлагаю обсудить: 1)почему именно е глобал сейчас топ 1 сервер в рунете и мире 2) какие именно диагнозы обычно у игроков с других проектов Спасибо P.s. видик, скинь свой оли плис Изменено 9 августа пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16457 9 августа tp.ASSEJI написал 1 час назад: 2) какие именно диагнозы обычно у игроков с других проектов какая разница на каком серваке под дионом спойлить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16458 9 августа zikhao написал 29 минут назад: tp.ASSEJI написал 2 часа назад: 2) какие именно диагнозы обычно у игроков с других проектов какая разница на каком серваке под дионом спойлить Разный выход кожи в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16459 9 августа tp.ASSEJI написал 2 часа назад: vidik.ua написал 10 часов назад: Сюда сбрасывали мувики Лакаиды хочешь сказать что заваркодаун - это он ? Почему заваркадаун? Ребята, после закрытия ютуба - мне негде смотреть сторисы, я начал постоянно обновлять этот топик, а тут почти нет постов. Предлагаю обсудить: 1)почему именно е глобал сейчас топ 1 сервер в рунете и мире 2) какие именно диагнозы обычно у игроков с других проектов Спасибо P.s. видик, скинь свой оли плис каким образом ты собрался смотреть - если ютуб не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16460 9 августа vidik.ua написал 4 минуты назад: tp.ASSEJI написал 2 часа назад: vidik.ua написал 10 часов назад: Сюда сбрасывали мувики Лакаиды хочешь сказать что заваркодаун - это он ? Почему заваркадаун? Ребята, после закрытия ютуба - мне негде смотреть сторисы, я начал постоянно обновлять этот топик, а тут почти нет постов. Предлагаю обсудить: 1)почему именно е глобал сейчас топ 1 сервер в рунете и мире 2) какие именно диагнозы обычно у игроков с других проектов Спасибо P.s. видик, скинь свой оли плис каким образом ты собрался смотреть - если ютуб не пашет А у тебя не на рутубе что ли? s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение