zikhao #16461 9 августа tp.ASSEJI написал 8 минут назад: zikhao написал 39 минут назад: tp.ASSEJI написал 2 часа назад: 2) какие именно диагнозы обычно у игроков с других проектов какая разница на каком серваке под дионом спойлить Разный выход кожи в час ну то есть никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16462 9 августа Не хотите по существу вопросы обсудить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16463 9 августа (изменено) да это ты не идёшь на диалог. Ладно, перефразирую свой вопрос, челу который под пиво в соло пару часов в день катает какая разница где это делать? Ну понятно что на мертвом серваке с 10 онлайна никому не будет норм. Изменено 9 августа пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16464 9 августа ты не выкупаешь чем больше я выпиваю пива перед тем как фармить шкуру тем больше я уверен что смогу разъебать соло экономику сервера. и нахуй мне разъебывать экономику сервера где все трейдеры - мои? так что сервер очень важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16465 9 августа zikhao написал 40 минут назад: да это ты не идёшь на диалог. Ладно, перефразирую свой вопрос, челу который под пиво в соло пару часов в день катает какая разница где это делать? Ну понятно что на мертвом серваке с 10 онлайна никому не будет норм. Простите, по постам в топике складывалось впечатление что это тусовка бигвар олимпийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16466 9 августа Medvejonok написал 25 минут назад: ты не выкупаешь чем больше я выпиваю пива перед тем как фармить шкуру тем больше я уверен что смогу разъебать соло экономику сервера. и нахуй мне разъебывать экономику сервера где все трейдеры - мои? так что сервер очень важен Да понятно что сервер важен. Но человек утверждает что есть смысл играть только на еглобале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16468 10 августа zikhao said 4 hours ago: да это ты не идёшь на диалог. Ладно, перефразирую свой вопрос, челу который под пиво в соло пару часов в день катает какая разница где это делать? Ну понятно что на мертвом серваке с 10 онлайна никому не будет норм. я уже несколько раз развёрнуто на такой вопрос отвечал, и могу ещё раз, но сейчас раннее утро, и мне лень вечером отвечу видик скинь свой видос про олимп я хочу вспомнить что такое настоящий позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16469 10 августа Medvejonok написал 5 часов назад: тоже мне человек Я уже не человек, я темный эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16470 10 августа Женечка девел админов с оп1, оп2, оп3 кланами vidik.ua понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16471 10 августа DarkyDP написал 5 минут назад: Женечка девел админов с оп1, оп2, оп3 кланами А че с оп4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16472 10 августа (изменено) tp.ASSEJI написал 1 минуту назад: DarkyDP написал 7 минут назад: Женечка девел админов с оп1, оп2, оп3 кланами А че с оп4? хз. задизбандились может. я сильно не слежу что там Изменено 10 августа пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16473 10 августа никогда не понимал этой хуйни со стадиями а теперь еще добавили эпики для мид и топ кланов блять какая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16474 10 августа vidik.ua написал 40 минут назад: никогда не понимал этой хуйни со стадиями а теперь еще добавили эпики для мид и топ кланов блять какая же хуйня А ты играл со стадиями? И мид варом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16475 10 августа (изменено) tp.ASSEJI написал 7 минут назад: vidik.ua написал 48 минут назад: никогда не понимал этой хуйни со стадиями а теперь еще добавили эпики для мид и топ кланов блять какая же хуйня А ты играл со стадиями? И мид варом? один раз поиграл, мне хватило - больше не собираюсь у меня кстати есть хорошая идея как сделать так чтоб на эпике были и мид и топ кланы и все было норм но я её реализую только когда свой сервак открою - ну если живой останусь после войны а все эти стадии и лоу эпики - это полнейшая хуета Изменено 10 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16476 10 августа здарова видик скинь свой видос с олимпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16477 10 августа уже скидывал - поищи в топане, я в тебя верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16478 10 августа так и скажи что стыдно за своё творение, записываем тебя в пиздаболы до тех пор, пока не предоставишь пруфы своих достижений на олимпиаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16479 10 августа vidik.ua написал 1 час назад: tp.ASSEJI написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: никогда не понимал этой хуйни со стадиями а теперь еще добавили эпики для мид и топ кланов блять какая же хуйня А ты играл со стадиями? И мид варом? один раз поиграл, мне хватило - больше не собираюсь у меня кстати есть хорошая идея как сделать так чтоб на эпике были и мид и топ кланы и все было норм но я её реализую только когда свой сервак открою - ну если живой останусь после войны а все эти стадии и лоу эпики - это полнейшая хуета Че за война? Клан вар типа? Выводы огонь, один раз играл на астероиде - понял что все серваки хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16480 10 августа Zavarka написал 1 час назад: так и скажи что стыдно за своё творение, записываем тебя в пиздаболы до тех пор, пока не предоставишь пруфы своих достижений на олимпиаде братан я единственный кто сюда сбрасывал свои мувики олимпа те кто скидывал видосы Трекера, Батчата или Лакаиды это конечно хорошо но могли бы и свои скинуть tp.ASSEJI написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: tp.ASSEJI написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: никогда не понимал этой хуйни со стадиями а теперь еще добавили эпики для мид и топ кланов блять какая же хуйня А ты играл со стадиями? И мид варом? один раз поиграл, мне хватило - больше не собираюсь у меня кстати есть хорошая идея как сделать так чтоб на эпике были и мид и топ кланы и все было норм но я её реализую только когда свой сервак открою - ну если живой останусь после войны а все эти стадии и лоу эпики - это полнейшая хуета Че за война? Клан вар типа? Выводы огонь, один раз играл на астероиде - понял что все серваки хуета я не говорил что все серваки хуета и я играл много где мне не нравиться мид вар рб и стадии - вот что хуета я вообще не могу понять как это блять запретить ходить одному клану на одних босов а другому на других вам осталось дождаться конца войны чтоб увидеть моё гениальное решение по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение