tp.ASSEJI #16481 10 августа vidik.ua написал 7 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: так и скажи что стыдно за своё творение, записываем тебя в пиздаболы до тех пор, пока не предоставишь пруфы своих достижений на олимпиаде братан я единственный кто сюда сбрасывал свои мувики олимпа те кто скидывал видосы Трекера, Батчата или Лакаиды это конечно хорошо но могли бы и свои скинуть tp.ASSEJI написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: tp.ASSEJI написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: никогда не понимал этой хуйни со стадиями а теперь еще добавили эпики для мид и топ кланов блять какая же хуйня А ты играл со стадиями? И мид варом? один раз поиграл, мне хватило - больше не собираюсь у меня кстати есть хорошая идея как сделать так чтоб на эпике были и мид и топ кланы и все было норм но я её реализую только когда свой сервак открою - ну если живой останусь после войны а все эти стадии и лоу эпики - это полнейшая хуета Че за война? Клан вар типа? Выводы огонь, один раз играл на астероиде - понял что все серваки хуета я не говорил что все серваки хуета и я играл много где мне не нравиться мид вар рб и стадии - вот что хуета я вообще не могу понять как это блять запретить ходить одному клану на одних босов а другому на других вам осталось дождаться конца войны чтоб увидеть моё гениальное решение по этому поводу Решение мидвара это инст в котором тир 2-3 челы смогут подфармливать контент соразмерно своему онлайну/подходу, хочешь контент сильнее - перетагиваешься. Типа лига для инвалидов которую придумали когда ебаный лоускильный сброд с астериоса массово пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16482 10 августа tp.ASSEJI написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 13 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: так и скажи что стыдно за своё творение, записываем тебя в пиздаболы до тех пор, пока не предоставишь пруфы своих достижений на олимпиаде братан я единственный кто сюда сбрасывал свои мувики олимпа те кто скидывал видосы Трекера, Батчата или Лакаиды это конечно хорошо но могли бы и свои скинуть tp.ASSEJI написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: tp.ASSEJI написал 2 часа назад: vidik.ua написал 3 часа назад: никогда не понимал этой хуйни со стадиями а теперь еще добавили эпики для мид и топ кланов блять какая же хуйня А ты играл со стадиями? И мид варом? один раз поиграл, мне хватило - больше не собираюсь у меня кстати есть хорошая идея как сделать так чтоб на эпике были и мид и топ кланы и все было норм но я её реализую только когда свой сервак открою - ну если живой останусь после войны а все эти стадии и лоу эпики - это полнейшая хуета Че за война? Клан вар типа? Выводы огонь, один раз играл на астероиде - понял что все серваки хуета я не говорил что все серваки хуета и я играл много где мне не нравиться мид вар рб и стадии - вот что хуета я вообще не могу понять как это блять запретить ходить одному клану на одних босов а другому на других вам осталось дождаться конца войны чтоб увидеть моё гениальное решение по этому поводу Решение мидвара это инст в котором тир 2-3 челы смогут подфармливать контент соразмерно своему онлайну/подходу, хочешь контент сильнее - перетагиваешься. Типа лига для инвалидов которую придумали когда ебаный лоускильный сброд с астериоса массово пришел лоускилы были, есть и будут абсолютно на всех серваках так как большинство нормальных людей не будет играть в игру по 12 часов ежедневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16483 10 августа vidik.ua said 13 minutes ago: не будет играть в игру по 12 часов ежедневно всмвсле Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16484 10 августа Видик когда олимп на скрайде то не пизди что света нет уже всем хохлам его дали фулл серв хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16485 11 августа видик без обид но ты реально слишком тупой и у тебя по умолчанию не может быть гениальных идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16486 11 августа Мидвар это реально хуита, не в плане идеи, а в плане идиотских костылей, которыми по ходу жизни сервера сопровождается его реализация. Админы вынуждены постоянно следить за участниками мидвара и нелепо оправдываться, почему у них в мидваре пакет из 40 человек с 99999999$ доната пиздит работяг веерами на 150к урона. N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16487 11 августа а сейчас и нет адекватных решений в этом плане раньше игра естественным образом делилась на прослойки, потому что на одном большом успешном проекте фришки или на руоффе было по 5-6-7 серверов, где люди чаще всего распределялись по своей силе в рамках игры сейчас тебе надо нагнать максимально людей на один сервер, при этом создать им такие условия, чтобы основная масса протянула хотя бы месяца два (потому что два месяца игры включают в себя продление премиума, клубных карт и прочей мелочи, которая составляет чек) на успешных серверах по 20 человек работает сидит, но какому-нибудь видику или алукарду явно лучше понятно как создать сервер мечты, Spoiler на котором никто не будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16488 11 августа (изменено) Zavarka написал 46 минут назад: а сейчас и нет адекватных решений в этом плане раньше игра естественным образом делилась на прослойки, потому что на одном большом успешном проекте фришки или на руоффе было по 5-6-7 серверов, где люди чаще всего распределялись по своей силе в рамках игры сейчас тебе надо нагнать максимально людей на один сервер, при этом создать им такие условия, чтобы основная масса протянула хотя бы месяца два (потому что два месяца игры включают в себя продление премиума, клубных карт и прочей мелочи, которая составляет чек) на успешных серверах по 20 человек работает сидит, но какому-нибудь видику или алукарду явно лучше понятно как создать сервер мечты, Скрыть содержимое на котором никто не будет играть Зашел бы чекнуть дуал сомы P.s. хотел напомнить местным потничам и не только, что продолжаю рекрутинг под новый глобал Бигвар сервер, небигвар сайд, фул варлист, неволшебная пати. Спасибо Изменено 11 августа пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16489 11 августа (изменено) Zavarka написал 4 часа назад: а сейчас и нет адекватных решений в этом плане раньше игра естественным образом делилась на прослойки, потому что на одном большом успешном проекте фришки или на руоффе было по 5-6-7 серверов, где люди чаще всего распределялись по своей силе в рамках игры сейчас тебе надо нагнать максимально людей на один сервер, при этом создать им такие условия, чтобы основная масса протянула хотя бы месяца два (потому что два месяца игры включают в себя продление премиума, клубных карт и прочей мелочи, которая составляет чек) на успешных серверах по 20 человек работает сидит, но какому-нибудь видику или алукарду явно лучше понятно как создать сервер мечты, Показать содержимое на котором никто не будет играть решение есть - и оно очень простое а еще я в ахуе с того - что его до сих пор никто не заметил ValeraIdiSuda написал 4 часа назад: Мидвар это реально хуита, не в плане идеи, а в плане идиотских костылей, которыми по ходу жизни сервера сопровождается его реализация. Админы вынуждены постоянно следить за участниками мидвара и нелепо оправдываться, почему у них в мидваре пакет из 40 человек с 99999999$ доната пиздит работяг веерами на 150к урона. естественно N0More написал 13 часов назад: Видик когда олимп на скрайде то не пизди что света нет уже всем хохлам его дали фулл серв хохлов на лоу лвл я пытался олимпить какая то хуйня - скилов мало, жать особо нехуй мне сильно напомнил олимп на с4 только с бафом - короче хуета Изменено 11 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16490 11 августа Рукастому видику слишком мало спелов не успевает раскликаться, как всё уже в кд так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16491 11 августа ждём когда видик запатентует свою гениальную идею и будет готов высрать в данном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16492 11 августа Неизвестно где играл видик, на той же валхале стадийной местные горе балансеры почти всю линейку хай лвл скиллов проскейлили по уровням, например 56-60 первый лвл 70-72 второй лвл, 78-81 последний лвл (как в оригинале) и еще некоторые кнопки добавили из эссенсов. Дурачки даже баны смогли забалансить под стадии (по их мнению). хотя я представляю как было, видику вместо глада дали мага на олимп, он там пососал и отмазался тем, что просветления на 60м уровне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16493 11 августа (изменено) N0More написал 40 минут назад: Рукастому видику слишком мало спелов не успевает раскликаться, как всё уже в кд так и запишем так зачем мне олимп какой то хуйни я захожу в игру и хочу увидеть норм сеты,норм пушки и норм скилы если бы я хотел увидеть всю эту хуйню - пошел бы играть на с4 или интерлюд Zavarka написал 12 минут назад: ждём когда видик запатентует свою гениальную идею и будет готов высрать в данном топике для меня очень странно что не вы, не админы ни другие игроки до сих пор не додумались как убрать мидвар как таковой решение очень простое и лежит прям на поверхности Изменено 11 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16494 11 августа прекрати привлекать к себе излишнее внимание пидорас, мне на твою идею похуй, я просто хочу разъебать её в пух и прах очевидными фактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16496 11 августа видику не нравится, значит убрать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16497 11 августа Думаю идея видика про мид вар заключается в разделении 1 бигварсервера на 2: Польский и новороссийский соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16498 11 августа (изменено) zikhao написал 28 минут назад: А нахуя мид вар убирать? потому что в игре не должно быть никаких ограничений - относительно других игроков это как одной половине сервака разрешили бы всех пкашить и пвпшиться - а другой запретили бить героев вообще только мобов (в случайном порядке) и сказали бы - играйте хули вам не нравиться Изменено 11 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16499 11 августа Так их разделяют не в случайном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение