vidik.ua #16501 11 августа (изменено) zikhao написал 1 час назад: Так их разделяют не в случайном порядке он то не случайный - но он надуманный и высосанный из пальца вот мне интересно что будет если мид игрок прийдет на Валика, ну вот захотелось ему, его забанят или сразу весь его клан или что повторюсь - эта идея хуета полная Изменено 11 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16502 11 августа то есть ты даже не изучил предложенные сейчас концепции бигвара и мидвара на рынке, сделал выводы, основываясь только на своих представлениях о том, как это могло бы быть устроено, заочно назвал эти идеи говном, и сказал что у тебя есть собственное гениальное решение тобой же надуманным проблемам? слушай, мужик, тебе не кажется что ты просто ебанафт-шизик? N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16503 11 августа vidik.ua написал 1 час назад: zikhao написал 2 часа назад: Так их разделяют не в случайном порядке он то не случайный - но он надуманный и высосанный из пальца вот мне интересно что будет если мид игрок прийдет на Валика, ну вот захотелось ему, его забанят или сразу весь его клан или что повторюсь - эта идея хуета полная Мидвар может ходить на бигвар эпики, бигвар не может ходить в мидвар инстанс и осады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16504 11 августа Zavarka написал 1 час назад: то есть ты даже не изучил предложенные сейчас концепции бигвара и мидвара на рынке, сделал выводы, основываясь только на своих представлениях о том, как это могло бы быть устроено, заочно назвал эти идеи говном, и сказал что у тебя есть собственное гениальное решение тобой же надуманным проблемам? слушай, мужик, тебе не кажется что ты просто ебанафт-шизик? если ты не видишь решения - это не значит что его нет tp.ASSEJI написал 16 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Так их разделяют не в случайном порядке он то не случайный - но он надуманный и высосанный из пальца вот мне интересно что будет если мид игрок прийдет на Валика, ну вот захотелось ему, его забанят или сразу весь его клан или что повторюсь - эта идея хуета полная Мидвар может ходить на бигвар эпики, бигвар не может ходить в мидвар инстанс и осады ты так и не понял что я тебе хочу сказать про всю идею в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16505 11 августа (изменено) vidik.ua написал 25 минут назад: Zavarka написал 1 час назад: то есть ты даже не изучил предложенные сейчас концепции бигвара и мидвара на рынке, сделал выводы, основываясь только на своих представлениях о том, как это могло бы быть устроено, заочно назвал эти идеи говном, и сказал что у тебя есть собственное гениальное решение тобой же надуманным проблемам? слушай, мужик, тебе не кажется что ты просто ебанафт-шизик? если ты не видишь решения - это не значит что его нет tp.ASSEJI написал 41 минуту назад: vidik.ua написал 2 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Так их разделяют не в случайном порядке он то не случайный - но он надуманный и высосанный из пальца вот мне интересно что будет если мид игрок прийдет на Валика, ну вот захотелось ему, его забанят или сразу весь его клан или что повторюсь - эта идея хуета полная Мидвар может ходить на бигвар эпики, бигвар не может ходить в мидвар инстанс и осады ты так и не понял что я тебе хочу сказать про всю идею в целом Что? Что ты хочешь мне сказать про идею в целом? Что это хуйня? И ты обьясняешь почему? И что у тебя решение какое то есть, но я не скажу какое? Я тебе подсвечиваю что это домыслы, тебе не похуй Изменено 11 августа пользователем tp.ASSEJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16506 11 августа vidik.ua написал 1 час назад: если ты не видишь решения - это не значит что его нет ты на вот это вот ответь плз Zavarka написал 3 часа назад: то есть ты даже не изучил предложенные сейчас концепции бигвара и мидвара на рынке, сделал выводы, основываясь только на своих представлениях о том, как это могло бы быть устроено, заочно назвал эти идеи говном потому что, похоже, ты и правда в душе не ебешь что там за мидвар такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16507 11 августа На обсериусе х55 нет мидвара, значит мидвар говно, дело раскрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16508 12 августа (изменено) хз, у нас на батле изи решили проблемы с МИД варом. все работает. все на уровне кода, без банов вручную)) просто респ "Шадоу" и настоящих эпиков в одно время. шадоу эпики через инст зону. если кто то ударил настоящего эпика , или был в зоне с ним - бан на заход 3 часа. если у кого-то в цц есть твинк(даже не онлайн) в одном из биг вар кланов - тоже не пускает все цц, пока его не кикнут. из-за кого не пускает - пишет в цц. ограничение на одно цц 50 человек, в цц могут быть только мемберы одного клана в среднем летает 3-4 цц по 20-30 человек. дроп эпика не 100%, а 30% все довольны) Изменено 12 августа пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16509 12 августа Hatemachine. написал 2 часа назад: хз, у нас на батле изи решили проблемы с МИД варом. все работает. все на уровне кода, без банов вручную)) просто респ "Шадоу" и настоящих эпиков в одно время. шадоу эпики через инст зону. если кто то ударил настоящего эпика , или был в зоне с ним - бан на заход 3 часа. если у кого-то в цц есть твинк(даже не онлайн) в одном из биг вар кланов - тоже не пускает все цц, пока его не кикнут. из-за кого не пускает - пишет в цц. ограничение на одно цц 50 человек, в цц могут быть только мемберы одного клана в среднем летает 3-4 цц по 20-30 человек. дроп эпика не 100%, а 30% все довольны) А скока на мейн эпике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16510 12 августа Hatemachine. said 4 hours ago: все довольны) ет кто ValeraIdiSuda said 12 hours ago: На обсериусе х55 нет мидвара, значит мидвар говно, дело раскрыто. там вся игра ето мидвар Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16511 12 августа Avrilka написал 6 минут назад: там вся игра ето нагиб олимпа исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16512 12 августа (изменено) tp.ASSEJI написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: хз, у нас на батле изи решили проблемы с МИД варом. все работает. все на уровне кода, без банов вручную)) просто респ "Шадоу" и настоящих эпиков в одно время. шадоу эпики через инст зону. если кто то ударил настоящего эпика , или был в зоне с ним - бан на заход 3 часа. если у кого-то в цц есть твинк(даже не онлайн) в одном из биг вар кланов - тоже не пускает все цц, пока его не кикнут. из-за кого не пускает - пишет в цц. ограничение на одно цц 50 человек, в цц могут быть только мемберы одного клана в среднем летает 3-4 цц по 20-30 человек. дроп эпика не 100%, а 30% все довольны) А скока на мейн эпике? ну щас уже почти сдох биг вар, на миде больше скорее всего)) до открытия скрайда по 80-130 с каждой из трёх сторон. дедлисквады были в биге, щас в миде ковыряются, у них 25 чел осталось хдд мне в МИДе понравилось, у нас клан чисто сольников был, ну со мной моих 3 чела играли, получил со временем АК (у нас он до 3 лвла апается), белефа, орфа(апнутый, п/м деф в %), кора должна была мне идти, но там мем вышел, челику который её задумал дали ее на Олимп погонять, а он понял что насовсем и переварил в 3лвл коры ))000 да и пвп ебнешься. на сырке сначала летал. за пару эпиков 700+ пвп. остальное на эвентах и поле (на эвентах тоже пвп Каунт идёт) и без ебучий праймов и 9 уебков в войсе. кароч как раньше говорил так и щас. батла топовый сервак, только живёт мало прям совсем. это открытие не удачное, из за х2 скрайда. прошлый старт удачнее был, жил долго сервак Изменено 12 августа пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16513 12 августа https://forum.asterios.tm/topic/600631 голосуем Скрытый текст Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16514 12 августа х55 очевидно только он заставит видика снять новый свежайший олимп за 50 птс некра Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16515 12 августа (изменено) я некром уже был хиро - буду летать за тех кем еще небыл (ну и не гномами офк ) если будет перезапуск х55 приглашаю всех на олимп потому как конкретно сейчас там делать особо нехуй на 5 арен 6 палов Изменено 12 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16516 13 августа А я пойду посмотрю что там флеймс навыдумывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16517 13 августа (изменено) zikhao написал 25 минут назад: А я пойду посмотрю что там флеймс навыдумывал. там пиздец, судя по форуму в теме с баг репортами. за 2 недели собралось 30+ страниц. и баги на уровне что ты не можешь одеть рар шмотку; квестовые нпц под землей\на крыше; можно сделать тп в хейн которого нет и вроде как лабы\камалок не будет со старта ибо там тоже баги Изменено 13 августа пользователем DarkyDP Hatemachine. понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16518 13 августа DarkyDP написал 1 минуту назад: и вроде как лабы\камалок не будет со старта ибо там тоже баги эту хуйню я бы закопал и никогда не откапывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16519 13 августа (изменено) олимпа нет = сервак бесполезен чтобы мобов крабить я лучше есенс поставлю, пусть чар сам будет фармить а сериал посмотрю и то толку больше будет Изменено 13 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16520 13 августа Парни, думаю в этом году выступить в роли клан лидера, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение