zikhao #16601 Posted September 10 Ах вот почему там несколько видосов одинаковых С телефона не видел Это какой то новый проект в мире линейки, по идее не ремейк Quote Share this post Link to post
blindbarada #16602 Posted September 11 DarkyDP написал 10.09.2024 в 12:01: меня уже 3 человека позвали в пак на мастерворк, я ответил мол ещё месяц до открытия зачем торопить события мало ли чё за месяц произойдёт, но говорят мол да там уже по 20 человек в паке надо точно знать уже сейчас дада нетнет, пиздец там админ походу форсит жёстко чтоб ему списки игроков предоставили Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
tp.ASSEJI #16603 Posted September 11 blindbarada написал 3 часа назад: DarkyDP написал 10.09.2024 в 12:01: Показать больше меня уже 3 человека позвали в пак на мастерворк, я ответил мол ещё месяц до открытия зачем торопить события мало ли чё за месяц произойдёт, но говорят мол да там уже по 20 человек в паке надо точно знать уже сейчас дада нетнет, пиздец там админ походу форсит жёстко чтоб ему списки игроков предоставили Все правильно, потом слот в мейне хуй найдешь Quote Share this post Link to post
vidik.ua #16604 Posted September 11 blindbarada написал 3 часа назад: DarkyDP написал 10.09.2024 в 12:01: меня уже 3 человека позвали в пак на мастерворк, я ответил мол ещё месяц до открытия зачем торопить события мало ли чё за месяц произойдёт, но говорят мол да там уже по 20 человек в паке надо точно знать уже сейчас дада нетнет, пиздец там админ походу форсит жёстко чтоб ему списки игроков предоставили там первые две стадии всё равно нехуй делать будет, можно налегке спустя месяц начинать играть Quote Share this post Link to post
DarkyDP #16607 Posted September 13 vidik.ua likes this Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
N0More #16608 Posted September 13 Cost., Gizma, AbyssRunner and 5 others like this Quote Share this post Link to post
MalyGod #16609 Posted September 14 (edited) Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) Edited September 14 by MalyGod Quote Share this post Link to post
Cost. #16610 Posted September 14 N0More написал 14 часов назад: у всех было Quote [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Share this post Link to post
vidik.ua #16612 Posted September 14 (edited) MalyGod написал 4 часа назад: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) там трудно было не ливнуть его один клан - три других било на Мочаворке лысый карлик не допустит такого беспредела Edited September 14 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
MalyGod #16613 Posted September 14 vidik.ua написал 38 минут назад: MalyGod написал 5 часов назад: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) там трудно было не ливнуть его один клан - три других било на Мочаворке лысый карлик не допустит такого беспредела Да видик, держи в курсе, ты как всегда все знаешь, чипированный ебанат. Если что комерсы 0 раз за сервер мешали опам, засоса хвг викед уже 2 недели нет, лысый перестал вывозить клан на клан хоть кого то и ливнул с позором. Но тебе то ебанату бесполезно обьяснять конечно. Давай лучше булдыжки поднимем за лучшего кла л2. Quote Share this post Link to post
vidik.ua #16614 Posted September 14 (edited) MalyGod написал 1 час назад: vidik.ua написал 2 часа назад: MalyGod написал 6 часов назад: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) там трудно было не ливнуть его один клан - три других било на Мочаворке лысый карлик не допустит такого беспредела Да видик, держи в курсе, ты как всегда все знаешь, чипированный ебанат. Если что комерсы 0 раз за сервер мешали опам, засоса хвг викед уже 2 недели нет, лысый перестал вывозить клан на клан хоть кого то и ливнул с позором. Но тебе то ебанату бесполезно обьяснять конечно. Давай лучше булдыжки поднимем за лучшего кла л2. что то мне подсказывает что когда два клана бьют один клан это засос есть куча скринов и видео - зачем ты єтот бред высераешь вы даже против мид клана засосы устраиваете - такой позор вам никогда не отмыть Edited September 14 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
DarkyDP #16615 Posted September 14 ну так шо. заборы или опы? кто будет топ 1? Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
Avrilka #16616 Posted September 14 MalyGod said 7 hours ago: Лобатый итоги сервера подвел (отсосал и ливнул с позором) как неожиданно Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #16617 Posted September 14 На еглобале норм будет ебка, сколько ВОНищи поднимется мама мия Quote Share this post Link to post
tp.ASSEJI #16618 Posted September 15 DarkyDP написал 11 часов назад: ну так шо. заборы или опы? кто будет топ 1? Забор не заметит лобатого Quote Share this post Link to post
Zavarka #16619 Posted September 15 знаю что будет на сервере но по тем или иным причинам не буду рассказывать Quote Share this post Link to post
tp.ASSEJI #16620 Posted September 15 Zavarka написал 11 часов назад: знаю что будет на сервере но по тем или иным причинам не буду рассказывать Сценарий видел? Quote Share this post Link to post