N0More #16621 Posted September 15 Zavarka написал 14 часов назад: знаю что будет на сервере но по тем или иным причинам не буду рассказывать привет, напиши в лс пожалуйста как проверенному человеку Quote Share this post Link to post
Gizma #16622 Posted September 16 Я заспойлерю - Женя всех победит Quote Скрытый текст Share this post Link to post
tp.ASSEJI #16623 Posted September 16 Gizma написал 5 часов назад: Я заспойлерю - Женя всех победит Жопой трахнет Quote Share this post Link to post
tp.ASSEJI #16625 Posted September 19 zikhao написал 5 часов назад: Чё думаете, луч будет разъеб? Не, побалуются месяцок и вернутся на старый клиент. Это как Лоу настройки для КС 1.6 Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #16626 Posted September 19 Вообще похуй на луч не верю, что фпсов станет больше Quote Share this post Link to post
DarkyDP #16627 Posted September 19 как по мне хз что там делать если реализован функционал уровня с1-интерлюда. чисто затестить осады и битвы за епиков "без лагов" как они говорят и все... Quote BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Share this post Link to post
zikhao #16628 Posted September 19 Нахуярить туда контента на базу ИЛа не проблема, они в релиз запустят через год в лучшем случае, там можно будет хоть хф сделать. Quote Share this post Link to post
vidik.ua #16629 Posted September 19 (edited) то есть вас не смущает что в Л2 наконец то завезут многопоток и что по графике она будет как Киберпанк но это все хйня конечно хотя нищеброды по типу заварки до сих пор играющие на тетрисах будут скорее всего плакать Edited September 19 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
eGokku #16630 Posted September 21 посоветуйте клан на старт еглобала Quote Share this post Link to post
tp.ASSEJI #16631 Posted September 21 eGokku написал 2 часа назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Quote Share this post Link to post
eGokku #16632 Posted September 21 tp.ASSEJI написал 45 минут назад: eGokku написал 2 часа назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Сначала хотел фармить брига шлемы в 36 каме, но лысый фиксанул. Теперь не знаю что делать. Цель игры найти цель в игре. Онлайн на цикле нормальный будет. Quote Share this post Link to post
tp.ASSEJI #16633 Posted September 21 eGokku написал 5 часов назад: tp.ASSEJI написал 6 часов назад: eGokku написал 8 часов назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Сначала хотел фармить брига шлемы в 36 каме, но лысый фиксанул. Теперь не знаю что делать. Цель игры найти цель в игре. Онлайн на цикле нормальный будет. Extra13 Quote Share this post Link to post
Zavarka #16634 Posted September 21 eGokku said 8 hours ago: посоветуйте клан на старт еглобала если соло - л2тим, если в пати - ирреале Quote Share this post Link to post
vidik.ua #16635 Posted September 22 eGokku написал 18 часов назад: tp.ASSEJI написал 19 часов назад: eGokku написал 21 час назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Сначала хотел фармить брига шлемы в 36 каме, но лысый фиксанул. Теперь не знаю что делать. Цель игры найти цель в игре. Онлайн на цикле нормальный будет. у самурая нет цели - только путь Quote Share this post Link to post
Zavarka #16636 Posted September 23 и конкретно твой путь ведёт нахуй Quote Share this post Link to post
Hatemachine. #16640 Posted September 26 кек на скруде ножам тирам и дестрам дали прекол - если они убивают кого-то, то цель нельзя реснуть 6 сек. Жаль сам скрайд говно. на батлклаб бы такие преколы... хотя там и так ножы переапаны... Quote THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Share this post Link to post