N0More #16621 15 сентября Zavarka написал 14 часов назад: знаю что будет на сервере но по тем или иным причинам не буду рассказывать привет, напиши в лс пожалуйста как проверенному человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16622 16 сентября Я заспойлерю - Женя всех победит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16623 16 сентября Gizma написал 5 часов назад: Я заспойлерю - Женя всех победит Жопой трахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16624 18 сентября Чё думаете, луч будет разъеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16625 19 сентября zikhao написал 5 часов назад: Чё думаете, луч будет разъеб? Не, побалуются месяцок и вернутся на старый клиент. Это как Лоу настройки для КС 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16626 19 сентября Вообще похуй на луч не верю, что фпсов станет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #16627 19 сентября как по мне хз что там делать если реализован функционал уровня с1-интерлюда. чисто затестить осады и битвы за епиков "без лагов" как они говорят и все... Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16628 19 сентября Нахуярить туда контента на базу ИЛа не проблема, они в релиз запустят через год в лучшем случае, там можно будет хоть хф сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16629 19 сентября (изменено) то есть вас не смущает что в Л2 наконец то завезут многопоток и что по графике она будет как Киберпанк но это все хйня конечно хотя нищеброды по типу заварки до сих пор играющие на тетрисах будут скорее всего плакать Изменено 19 сентября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #16630 21 сентября посоветуйте клан на старт еглобала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16631 21 сентября eGokku написал 2 часа назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #16632 21 сентября tp.ASSEJI написал 45 минут назад: eGokku написал 2 часа назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Сначала хотел фармить брига шлемы в 36 каме, но лысый фиксанул. Теперь не знаю что делать. Цель игры найти цель в игре. Онлайн на цикле нормальный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #16633 21 сентября eGokku написал 5 часов назад: tp.ASSEJI написал 6 часов назад: eGokku написал 8 часов назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Сначала хотел фармить брига шлемы в 36 каме, но лысый фиксанул. Теперь не знаю что делать. Цель игры найти цель в игре. Онлайн на цикле нормальный будет. Extra13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16634 21 сентября eGokku said 8 hours ago: посоветуйте клан на старт еглобала если соло - л2тим, если в пати - ирреале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16635 22 сентября eGokku написал 18 часов назад: tp.ASSEJI написал 19 часов назад: eGokku написал 21 час назад: посоветуйте клан на старт еглобала А ты в каком формате идешь(соло/паком) и что хочешь от игры? Какой онлайн? Цели? Донат? Сначала хотел фармить брига шлемы в 36 каме, но лысый фиксанул. Теперь не знаю что делать. Цель игры найти цель в игре. Онлайн на цикле нормальный будет. у самурая нет цели - только путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16636 23 сентября и конкретно твой путь ведёт нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #16640 26 сентября кек на скруде ножам тирам и дестрам дали прекол - если они убивают кого-то, то цель нельзя реснуть 6 сек. Жаль сам скрайд говно. на батлклаб бы такие преколы... хотя там и так ножы переапаны... Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение