Avrilka #17021 10 февраля (изменено) Hatemachine. said 2 hours ago: какого скруда ты ждешь? от открылся 2 недели назад как Hatemachine. said On 2/7/2025 at 9:27 PM: @3A9LL 14 марта старт, 7 обт -- zikhao said 1 hour ago: Возможно, я слышал просто, такое бывает иногда, но может нравится сам процесс, размеренный, репетативный. Но это не точно. кому то и в жопу ебаться в кайф возможно это одни и те же люди Изменено 10 февраля пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17022 10 февраля Avrilka написал 24 минуты назад: кому то и в жопу ебаться в кайф возможно это одни и те же люди Не сомневался что ты ответишь. Да. Почему тебя это беспокоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17023 10 февраля почему беспокоит пусть ебутся мне ведь не мешают ебанатами правда они от этого быть не перестают Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #17025 10 февраля Не понял а как же чар стоимостью порш панамера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17026 11 февраля (изменено) Avrilka написал 16 часов назад: Hatemachine. написал 18 часов назад: какого скруда ты ждешь? от открылся 2 недели назад как Hatemachine. написал 08.02.2025 в 00:27: @3A9LL 14 марта старт, 7 обт -- zikhao написал 18 часов назад: Возможно, я слышал просто, такое бывает иногда, но может нравится сам процесс, размеренный, репетативный. Но это не точно. кому то и в жопу ебаться в кайф возможно это одни и те же люди это батлклаб ,а не скрайд. чел. мы с зайцем нормальные, на скруде не играем. Изменено 11 февраля пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17027 11 февраля ну тогда ладно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17028 11 февраля Hatemachine. написал 10 часов назад: Avrilka написал 10.02.2025 в 19:33: Hatemachine. написал 10.02.2025 в 17:24: какого скруда ты ждешь? от открылся 2 недели назад как Hatemachine. написал 07.02.2025 в 20:27: @3A9LL 14 марта старт, 7 обт -- zikhao написал 10.02.2025 в 17:45: Возможно, я слышал просто, такое бывает иногда, но может нравится сам процесс, размеренный, репетативный. Но это не точно. кому то и в жопу ебаться в кайф возможно это одни и те же люди это батлклаб ,а не скрайд. чел. мы с зайцем нормальные, на скруде не играем. ну я бы так не говорил :DDD Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17029 12 февраля 3A9LL написал 20 часов назад: Hatemachine. написал 11.02.2025 в 15:50: Avrilka написал 10.02.2025 в 23:33: Hatemachine. написал 10.02.2025 в 21:24: какого скруда ты ждешь? от открылся 2 недели назад как Hatemachine. написал 08.02.2025 в 00:27: @3A9LL 14 марта старт, 7 обт -- zikhao написал 10.02.2025 в 21:45: Возможно, я слышал просто, такое бывает иногда, но может нравится сам процесс, размеренный, репетативный. Но это не точно. кому то и в жопу ебаться в кайф возможно это одни и те же люди это батлклаб ,а не скрайд. чел. мы с зайцем нормальные, на скруде не играем. ну я бы так не говорил :DDD ну ты йоба Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldOnch1k #17030 12 февраля 👉 Патчноуты - Harbor C1 x1 ⚠️ Открытие: 14.02.2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #17031 14 февраля HoldOnch1k написал 12.02.2025 в 19:42: 👉 Патчноуты - Harbor C1 x1 ⚠️ Открытие: 14.02.2025 Я скачал, кто со мной? Наверное 2-3 вечера пока слюна не потечет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17032 14 февраля где фанаты жени вони и обсуждение того как он пожрал говна на мастерворке и ушёл с позором на пустой сервер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17033 15 февраля (изменено) А есть какие-то фришки мейн версии? посмотреть че как там. А то я посмотрел какой дешевый донат на корее, и какой у нас - чет грустно стало))) @bitrix @Herokills Изменено 15 февраля пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17035 15 февраля Hatemachine. написал 2 часа назад: А есть какие-то фришки мейн версии? посмотреть че как там. А то я посмотрел какой дешевый донат на корее, и какой у нас - чет грустно стало))) @bitrix @Herokills Freegame с минимум доната на па и руны но народ есть только на стартах Imbadon хз работает еще или нет, там народу много играет и сборка хорошая, но и доната не мало zikhao написал 2 часа назад: У нас дороже что ли? Конечно, в разы еще и хуй кладут на негодования шейхов) в плане насыщения рынка некоторыми и темами которых на Корее дофига ох уж эта иннова, ничего не меняется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17037 15 февраля (изменено) люди ругают Иннову (не спорю донатная помойка хуйни) но если б они зашли на корейские серваки они бы охуели от количества доната Изменено 15 февраля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17038 15 февраля видик пошёл ка ты нахуй другулёк) Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17039 15 февраля (изменено) vidik.ua написал 4 часа назад: люди ругают Иннову (не спорю донатная помойка хуйни) но если б они зашли на корейские серваки они бы охуели от количества доната там дешёвый донат, который может себе позволить даже школьник. че там охуевать? Изменено 15 февраля пользователем Hatemachine. Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17040 16 февраля Hatemachine. написал 15.02.2025 в 12:41: А есть какие-то фришки мейн версии? посмотреть че как там. А то я посмотрел какой дешевый донат на корее, и какой у нас - чет грустно стало))) @bitrix @Herokills не играл на фришках больше 15 лет, а так годворлд вроде есть. В корее не дешевый донат, там курс монет другой) Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение