Herokills #17041 16 февраля год ворлд ивентная помойка где буст либо донатить либо крабить месяцами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17042 17 февраля (изменено) bitrix написал 10 часов назад: Hatemachine. написал 15.02.2025 в 17:41: А есть какие-то фришки мейн версии? посмотреть че как там. А то я посмотрел какой дешевый донат на корее, и какой у нас - чет грустно стало))) @bitrix @Herokills не играл на фришках больше 15 лет, а так годворлд вроде есть. В корее не дешевый донат, там курс монет другой) Верно. другой курс монет к вону и другой курс эквипа к монете. большой опал/ БКШГ 5 стоит на наш курс 500-700 рублей , говорить сколько у нас он стоит надо? я бы прям щас 2500 вкинул в монитор, что бы закрыть 5 камней больших 5 лвла скорей бы патч с уворотом у мобов. шоб ножи сосали. а то каждый 2 ножом играет, хех Изменено 17 февраля пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17043 17 февраля так , поднял на вле 110, когда в сверж модно пытаться ходить и чето делать там? @bitrix бтв, посмотрел патчноуты Кореи для тиров, то что нам весной вроде поставят, збс выглядит. надо будет всё-таки не через автоатаку разгонять сейчас, а уже готовиться к патчу. в теории скидками больно ебашить начнет вл, про глада ваще молчу, походу метой станет Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17044 17 февраля Hatemachine. написал 4 часа назад: так , поднял на вле 110, когда в сверж модно пытаться ходить и чето делать там? @bitrix бтв, посмотрел патчноуты Кореи для тиров, то что нам весной вроде поставят, збс выглядит. надо будет всё-таки не через автоатаку разгонять сейчас, а уже готовиться к патчу. в теории скидками больно ебашить начнет вл, про глада ваще молчу, походу метой станет на этом лвле цветы в 124-128 локациях бить ток, один цветок 128 ебнул = около 200 мобов твоего лвла в поле на серваке. Ну и готовь перья/булок чтоб тебя ресать, в пвп штрафа опыта нет, а от мобов падать ты будешь по кд, кастеты в руки и вперёд Hatemachine. понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17045 17 февраля подгоните ктото чариков 78+ на еглобале кто забил на катку Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17046 17 февраля У лобатого можешь попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17047 18 февраля (изменено) Изменено 18 февраля пользователем Hatemachine. bitrix, zikhao, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17049 18 февраля это наркомания Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17051 21 февраля Здарова всем, поинтересовался я за сервера Lineage, те что не стоят внимания из-за жадных админов которые покупают Стримеров, Кланы на 7-14 дней, дальше уже не интересно ибо донатов меньше + рисуют друзьям и продают через своих подсосов друзей, Автыш через Сайлента, никитабуба через тех с кем бегал по фришкам и дошил на Влах 5к-10к рублей в месяц. Самые скам мусорные сервера: Имбадон, Аденгеймс, Инадрил, ЛОЕ, Абус-Марс и подобные нонейм новые фришки эссенса их рук дело. Где бывшие драйверы, дошики рисуют друзьям-на продажу и руинят сервер: МВЭссенсВени, Вальхала, Экспанс. Фрики которые всегда просят ФУЛЛ РИСОВКУ И МНОГО НАБОРОВ: ЖеняВон, Фишер, Акацуки, Автыш-РМТ-Светка, Сайлент. КинофжаваСтепашка 0 Кпд фулл накрученный хочет быть как женя вон. ГМЫ бывшие дошики, которые фармили по 5-10к рублей в месяц либо драйверили: Дект, НикитаБуба, Паника, Вованистер, Текван, Автыш, ОРЕСТ-ЛайтОфЭлькардия = Админ Батлклаба Хфа и ЛОЕ Эссенса всегда рисовал везде всё и продавал через ФП. Если автыш, буба, дект, паника,вованистер используют подсосов типа Сайлента, 704 то Орест всё сам дошит и рисует. Ну и сервера долго не живут, это никому не выгодно, все Стримеры, Клы, кто кидает вам Рефку помимо ЗП, получает % доната, % доната падате даже на 3 неделю в несколько раз, Админы, Те кто вам дал рефку получают меньше, КОНЕЧНО ВЫГОДНО ПОЙТИ НА ДРУГОЙ СТАРТ, А Админам не делиться с Клами и Стримерами а открыть через 2-4 месяца НОВЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕРВЕР ТЕПЕРЬ НЕ х3 а х1 И Позвать опять всех на 2-4 недели. Реалии таковы что сейчас нету смысла вкладывать деньги, силы, время в то что есть на рынке, РУ ОФ с фриками их обновами, донатом, слишком скучный и не стоит времени и внимания. blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17052 23 февраля мертвая свыня порвалась Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17053 27 февраля На ла2эре хф х1 первый раз за 15 лет побегал, взял хиро на берсе с самой сильной конкуренцией среди классов на 4 месяце, а играть дальше чето не захотелось Онлайн в очко скатился, хотя сам сервер неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17054 27 февраля шо за конкуренция на 4 месяце In Senth понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17055 27 февраля У основного претендента был онлайн по 12 часов в день, жесткий овергир Проходилось часто по 4-6 часов у столба стоять последнюю неделю. 450 очков понадобилось набить, чтобы хиро забрать, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17056 27 февраля cheda said 8 minutes ago: 450 очков понадобилось набить @vidik.ua на астериосе сколько птс у берсов? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17057 27 февраля (изменено) Avrilka написал 14 минут назад: cheda написал 22 минуты назад: 450 очков понадобилось набить @vidik.ua на астериосе сколько птс у берсов? та смотря какой сервак на х5 у любого нормально забущеного фармера может быть 1к птс так как там 80% боёв ты хуяришь нубов которые за оли бижей летают на х55 берсы ебашили но потом им немного фиксанули дизарм плюс люди против их поднаучились играть так как там вначалале их летала хуева туча то есть если при открытии сервака берс мог набрать около 800 птс то сейчас это не фармер и наверное его потолок будет 400 так как летает много паладинов,тиров, темных сумонеров - а они все убивают берса конь и дестр с большой вероятностью тоже берса убьют спорная профа, смотря кто будет летать и на какие профы попадать и на каких аренах я кстати так один раз на дестре хиро проебал, я в последний день попал 5 раз на хорошего берса и арена была всегда гаргули на которой дестр лузает (была бы любая другая там был бы вин с 90% вероятностью) но мне попалось 5 ебучих гаргулей подряд где меня откайтили а потом убили и меня обогнал конкурент на 10 очей Изменено 27 февраля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17058 27 февраля (изменено) я в Ы грейде с неполным атт в драконике набил +оли бижа, глудио серьга и ворпал кольцо пизды мне мало кто мог дать, включая прямого конкурента. С ним где-то 75 % винрейт был пизды мог получить от спойлера в мв мойрае почти фул +6, от одного дестра, если зелёнка или фонтан, 1 раз просто вдрызг отожранной ше проиграл после двух рутов подряд на зелёнке, иногда шк проигрывал, но все нормальные танки были только в моей кп, похоже, как и тир (ему, кстати, ни разу не проиграл, и скорее всего не проиграл бы дальше, т.к. в марте собрал бы ворпал за токены), коням и прочему говну не проигрывал. Оверы тоже хуёвые какие-то были Изменено 27 февраля пользователем cheda Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17059 4 марта (изменено) https://battleclub.space/index.php?/topic/14509-описание-сервера-nornil-x25/ ебать там патч, как другие хроники. с автовара конечно кекнул, ещё на збт бегаю тут, мобы с "ии" и новый инст это рофл https://battleclub.space/index.php?/topic/14509-описание-сервера-nornil-x25/ ебать там патч, как другие хроники. с автовара конечно кекнул, ещё на збт бегаю тут, мобы с "ии" и новый инст это рофл с автовара тоже кекнул тату пресеты супер кайф Изменено 4 марта пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #17060 4 марта (изменено) Мой тамагочи на Эссенсе для ностальгии. Чисто зайти по бить мобцов, послушать музыку. Изменено 4 марта пользователем Remorse977 In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение