DarkyDP #1701 15 июня 2020 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1703 15 июня 2020 Я постепенно превращаюсь в латиноса, скоро вместо ищу буду писать busco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1705 15 июня 2020 Yuriy1234 написал 28 минут назад: где играешь алукард elmorelab.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1706 16 июня 2020 Щас есть какие-то живые пвп сервера, где в гмшопе можно купить вообще все что нужно и просто пойти ебашиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1707 16 июня 2020 (изменено) Щас такие уже не делают, т.к. они стали жить 2 дня +если тебе интересно именно пвп, то л2 наверное один из самых хуёвых вариантов атм, т.к. опен ворлд пвп вседа равняется дизбалансу советую чекнуть западные мморпг, где есть только косметический донат и уравниловка в пвп - гв2, тесо, фф14 (фф14 не западная, но максимально направлена в эту сторону) в лост арке ещё отличное пвп с уравниловкой, там литералли некоторые челы ничего не делали вообще кроме как пвпшились и при этом всех убивали, но сама игра стала совсем говном из-за издателя (мыло), при этом изначально не являясь шедевром Изменено 16 июня 2020 пользователем Allfather Undead.pro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1708 16 июня 2020 Жаль, раньше хоть эмеральд был, но и тот умер судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1709 16 июня 2020 Да можно такой сервер поставить, только играть там никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1710 16 июня 2020 Свершилось чудо походу. Вообще нет желания заходить в ла2. Кажется я вылечился. Правда я уже 3 месяца сижу в вове почти не вылезая t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1711 16 июня 2020 Ну так зря, л2 сила вов могила Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1712 16 июня 2020 Сейм кста После многолетнего перерыва зашёл на сервер моей мечты, ну практически, и меня хватило на 3 дня В это действительно нет никакого смысла играть в 2020, все кто сейчас играют делятся на следующие категории: 1) Дошики, для челов это работа, не игра 2) Игровые импотенты, у них уже не стоит на что-либо другое, а свободное время девать некуда 3) Челы, которые бояться выйти из своей зоны комфорта, т.е. бояться пробовать другие ммо и игры в принципе, могут одновременно быть импотентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1713 16 июня 2020 Allfather написал 1 час назад: Сейм кста После многолетнего перерыва зашёл на сервер моей мечты, ну практически, и меня хватило на 3 дня В это действительно нет никакого смысла играть в 2020, все кто сейчас играют делятся на следующие категории: 1) Дошики, для челов это работа, не игра 2) Игровые импотенты, у них уже не стоит на что-либо другое, а свободное время девать некуда 3) Челы, которые бояться выйти из своей зоны комфорта, т.е. бояться пробовать другие ммо и игры в принципе, могут одновременно быть импотентами А че их бояться пробовать, их банально нету. Только донатная хуйня для китов онли для сруба бабла. Ну либо вов, но там механики из 2001 года в рот ебал такое управление чаром. Да и графический стиль там супер сомнительный, после варкрафта 3. Я бы играл в синглы, но их тоже нихуя нету нормальных. Вот жду киберпанк на сервере ц2)) Вот блесс онлайн мне еще нравился по стилистике, но монетизация была супер хуёвой и в итоге закопали проект. До капа качнулся там, но из-а того что без доната был бомжом хайлевельным. А потанцевал был хороший. Как минимум та осада 100 на 100 охуенная была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1714 16 июня 2020 напоминаю: алукард год играл с друзьями на пустом сервере и в 50 окон убивал валакаса с десятой попытки, попутно называя админа сервера пидорасом продажным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1715 16 июня 2020 (изменено) Zavarka написал 31 минуту назад: напоминаю: алукард год играл с друзьями на пустом сервере и в 50 окон убивал валакаса с десятой попытки, попутно называя админа сервера пидорасом продажным Не с десятой, а со второй) Нас было двое по 12 окон вроде. Состав был два пака по 3 хавка и фулбаф к ним, +водилы, тхшник, биш-страховщик) Ну а пидорасом продажным он стал когда стал ботоводов за донат разбанивать. Изменено 16 июня 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1716 16 июня 2020 Aluсard написал 1 час назад: Как минимум та осада 100 на 100 охуенная была) если ты про ру локализацию, это там где первые 3 дня был абуз голды, а на этой осаде был 1 фпс у всех? Локализация блеса была убер уебищна(хотя я сам играл месяца два в надежде на что-то). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1717 16 июня 2020 Hythlodaye написал 2 минуты назад: Aluсard написал 1 час назад: Как минимум та осада 100 на 100 охуенная была) если ты про ру локализацию, это там где первые 3 дня был абуз голды, а на этой осаде был 1 фпс у всех? Локализация блеса была убер уебищна(хотя я сам играл месяца два в надежде на что-то). Ну у меня в районе 30 фпс там было, в самых больших замесах до 20 дропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1718 16 июня 2020 Aluсard написал 1 час назад: Вот блесс онлайн мне еще нравился по стилистике, но монетизация была супер хуёвой и в итоге закопали проект. До капа качнулся там, но из-а того что без доната был бомжом хайлевельным. Ты щас все корейские ммо описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1719 16 июня 2020 Aluсard написал 13 минут назад: Ну у меня в районе 30 фпс там было, в самых больших замесах до 20 дропало. не поверю к сожалению Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1720 16 июня 2020 Hythlodaye написал 7 минут назад: Aluсard написал 22 минуты назад: Ну у меня в районе 30 фпс там было, в самых больших замесах до 20 дропало. не поверю к сожалению Показать содержимое Оно там как-то рандомно работало, на некоторых и 1 бывало. Но в основном 30. Вот на мировом боссе всегда было 1 фпс без вариантов вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение