Herokills #17461 13 января zikhao написал 1 час назад: А че кто то не иронично играет там? фишер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17463 13 января zikhao написал 31 минуту назад: ты удивишься, но это не рофл кстати. можешь телегу фишера чекнуть Herokills понравилось это Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17464 13 января Лоб will be f i n e Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17465 13 января (изменено) Herokills написал 14 часов назад: D3athw1ng написал 16 часов назад: Капец вы негативные, я думал что конкуренция всегда хорошо, чем больше больших игроков на рынке тем лучше работяге еслиб проекты нормальные были, можно было топик за конкуренцию, а так впизду параша на параше, хочу поиграть на чистом хф серве без допов/автофармов и прочей хуйни скрайд х50 первый был практически идеал... бля ща заплачу пизда 9 лет прошло мужыки((( Изменено 13 января пользователем WhatTheHell Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17466 13 января Hatemachine. написал 18 минут назад: zikhao написал 50 минут назад: ты удивишься, но это не рофл кстати. можешь телегу фишера чекнуть С челами на зарплате понятно, к ним вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17467 13 января кто-то пиздит акки с фришек в 2к26? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17468 13 января WhatTheHell написал 3 часа назад: пизда 9 лет прошло мужыки((( Дай лук погонять Там щас 18я точка кап и светится розовым WhatTheHell понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17469 13 января Herokills написал Только что: WhatTheHell написал 3 часа назад: пизда 9 лет прошло мужыки((( Дай лук погонять я там не играю не знаю даж сколько лет, все давно раскидано бедолагам в гиране) Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17470 16 января Ребят игра мертва можете не пытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17471 16 января Zavarka написал 2 часа назад: Ребят игра мертва можете не пытаться она уже 20 лет умирает, все никак не умрет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #17472 16 января Жду Эссенс х0.1 что бы можно было как за Тамагочи годами наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17473 16 января Herokills said 4 hours ago: Zavarka said 7 hours ago: Ребят игра мертва можете не пытаться она уже 20 лет умирает, все никак не умрет Она умирает после смерти классических гфов и рассвета различных ремастеров Сейчас уже никто не поддерживает и не несёт на рынок игру в классическом виде, просто качают бабки пока есть возможность, и пока все играют в это по инерции Игра мертва и в ней нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17474 16 января Zavarka написал 37 минут назад: Игра мертва и в ней нехуй делать Herokills понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17475 16 января Zavarka написал 1 час назад: Сейчас уже никто не поддерживает и не несёт на рынок игру в классическом виде пушто классик хф челы за недели щелкают, и заработка по сравнению с новомодной залупой там меньше но если кто-то запустит классик сервер линейки без допов, например хфку, там онлайн будет ебанутый 100%, но никто не хочет увы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #17476 18 января Herokills написал 16.01.2026 в 17:08: Zavarka написал 16.01.2026 в 15:09: Сейчас уже никто не поддерживает и не несёт на рынок игру в классическом виде пушто классик хф челы за недели щелкают, и заработка по сравнению с новомодной залупой там меньше но если кто-то запустит классик сервер линейки без допов, например хфку, там онлайн будет ебанутый 100%, но никто не хочет увы а первое и второе предложение - это не одно и то же? продроченный хф (либо сюда можно подставить любые хроники, кроме год) - соревнование киберкотлет в две-три смены с заскриптованными действиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17477 21 января Herokills написал 16.01.2026 в 17:08: Zavarka написал 16.01.2026 в 15:09: Сейчас уже никто не поддерживает и не несёт на рынок игру в классическом виде пушто классик хф челы за недели щелкают, и заработка по сравнению с новомодной залупой там меньше но если кто-то запустит классик сервер линейки без допов, например хфку, там онлайн будет ебанутый 100%, но никто не хочет увы скруд задушит Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17478 21 января (изменено) хз никто не будет играть в эти классические хроники, не будет там онлайна, максимум пивососы которые якобы ебать как ждут, но на деле поиграют 2 недели по часу в день и дропнут. и придётся платить кланам и пачкам, чтобы они там играли, а механизмов по высасываю бабок с донатеров не так много как в тех клиентах которые ща популярны Изменено 21 января пользователем blindbarada denote понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17479 22 января короче ждем бездонатный х0.001 от жекича Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17480 22 января Medvejonok написал 16.01.2026 в 13:00: Жду Эссенс х0.1 что бы можно было как за Тамагочи годами наблюдать хз, я на х2 вот за тамагочи наблюдаю, пока норм Medvejonok понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение