Herokills #17461 3 часа назад zikhao написал 1 час назад: А че кто то не иронично играет там? фишер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #17463 3 часа назад zikhao написал 31 минуту назад: ты удивишься, но это не рофл кстати. можешь телегу фишера чекнуть Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #17464 3 часа назад Лоб will be f i n e Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #17465 3 часа назад (изменено) Herokills написал 14 часов назад: D3athw1ng написал 16 часов назад: Капец вы негативные, я думал что конкуренция всегда хорошо, чем больше больших игроков на рынке тем лучше работяге еслиб проекты нормальные были, можно было топик за конкуренцию, а так впизду параша на параше, хочу поиграть на чистом хф серве без допов/автофармов и прочей хуйни скрайд х50 первый был практически идеал... бля ща заплачу пизда 9 лет прошло мужыки((( Изменено 2 часа назад пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17466 2 часа назад Hatemachine. написал 18 минут назад: zikhao написал 50 минут назад: ты удивишься, но это не рофл кстати. можешь телегу фишера чекнуть С челами на зарплате понятно, к ним вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение