Able #1941 8 июля 2020 (изменено) Captain liquid squid написал 29 минут назад: Я бы за такие вбросы в топан убивал нахуй в пк Жаль дефрел наебал на 1 апреля с дизлайками Я про вбросы офк Изменено 8 июля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1943 8 июля 2020 Yuriy1234 said 2 hours ago: Лучшая в мире подрубила Юра... ну ты шо, ебать... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1945 8 июля 2020 Ты перепутал топик пд с техподдержкой инновы Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1946 9 июля 2020 batmanjora said On 7/8/2020 at 9:12 AM: Hatemachine. said On 7/7/2020 at 11:08 AM: batmanjora said On 7/7/2020 at 7:18 AM: Hatemachine. said On 7/6/2020 at 9:43 AM: batmanjora said On 7/6/2020 at 4:59 AM: чет захотелось в л2 позалипать на карантине, а там какой-то скрайд 10ого открывают хф и есть какой-то л2тейлс прошу эскобаров авторитетно разложить куда идти скрайд высер из жопы. худший сервер который можно было выбрать, хочешь фармить соа в талуме и комон пикой - пожалуйста. мобы вата уровня гремлинов. доната миллиард начиная от статичной прибавки урона пве+15 % и бега 255 ,заканчивая билетиками на проход инсты в 1 человека и обнуление КД . супер дерьмо для гавноедов которые не видели нормальной л2,которые не видели станов, анкора,цифр по 5к+ урона от кариков. любая лока в а сетике фармится на тейлсе мобы ПАЧТИКАКНАОФЕ даже на фрее обычной мобов миллиард, фармить соа без 2х бишей практически не реально... но.... серв на 60% состоит из ботов админа, 35% трейнов с фришным адриком и 5% легиты либо с 10ой видной (как я) у которых бот не работает из за десятки. хоть и дллка есть.только толку нет гавно гавна короче. но на скрайде всегда Многа народа и относительно долго живёт..хочешь жрать говно, играя мизинцем ,но чтобы с кучей народа - тогда скрайд. хочешь пиздить трейны при этом превозмогая в ферме - тейлс. работает патч от чела (забыл ник) с радаром,цикл.макросами и так далее Read more спасибо, прям как эскобар разложил там поправки правда. у скруда х10 доната меньше,чем обычно. так что более приемлемо, чем хайрет их да меня чет фуллбафф за премиум смутил с котами и резистами крч по итогу пошел на астериос х5 крипов побить надеюсь через неделю заебет и я снова забью на пару лет на эту помойку у х5 скоро объединение с очередным х7. в сентябре примерно новый х7. продал всякого хлама, чтобы голды были на па. на 8 окон на па пока хватит к новому х7. ток лимит окон 3 кек Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1947 9 июля 2020 Hatemachine. написал 1 час назад: batmanjora написал 08.07.2020 в 09:12: Hatemachine. написал 07.07.2020 в 11:08: batmanjora написал 07.07.2020 в 07:18: Hatemachine. написал 06.07.2020 в 09:43: batmanjora написал 06.07.2020 в 04:59: чет захотелось в л2 позалипать на карантине, а там какой-то скрайд 10ого открывают хф и есть какой-то л2тейлс прошу эскобаров авторитетно разложить куда идти скрайд высер из жопы. худший сервер который можно было выбрать, хочешь фармить соа в талуме и комон пикой - пожалуйста. мобы вата уровня гремлинов. доната миллиард начиная от статичной прибавки урона пве+15 % и бега 255 ,заканчивая билетиками на проход инсты в 1 человека и обнуление КД . супер дерьмо для гавноедов которые не видели нормальной л2,которые не видели станов, анкора,цифр по 5к+ урона от кариков. любая лока в а сетике фармится на тейлсе мобы ПАЧТИКАКНАОФЕ даже на фрее обычной мобов миллиард, фармить соа без 2х бишей практически не реально... но.... серв на 60% состоит из ботов админа, 35% трейнов с фришным адриком и 5% легиты либо с 10ой видной (как я) у которых бот не работает из за десятки. хоть и дллка есть.только толку нет гавно гавна короче. но на скрайде всегда Многа народа и относительно долго живёт..хочешь жрать говно, играя мизинцем ,но чтобы с кучей народа - тогда скрайд. хочешь пиздить трейны при этом превозмогая в ферме - тейлс. работает патч от чела (забыл ник) с радаром,цикл.макросами и так далее Read more спасибо, прям как эскобар разложил там поправки правда. у скруда х10 доната меньше,чем обычно. так что более приемлемо, чем хайрет их Показать больше да меня чет фуллбафф за премиум смутил с котами и резистами крч по итогу пошел на астериос х5 крипов побить надеюсь через неделю заебет и я снова забью на пару лет на эту помойку у х5 скоро объединение с очередным х7. в сентябре примерно новый х7. продал всякого хлама, чтобы голды были на па. на 8 окон на па пока хватит к новому х7. ток лимит окон 3 кек лимит окон бтв радует так харило еще бд\свса качать понимаю шо надо, а тут система сама тебе говорит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1948 9 июля 2020 да система и правда крутая потому что заставляет тебя играть без фулл баффа спасибо астериос круто придумали уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1949 9 июля 2020 (изменено) Нету своего фул бафа = сервер идет нахуй. Персонажей-инвалидов мне хватает в современной сжв параше и без астериосов. Изменено 9 июля 2020 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1950 9 июля 2020 Ну хз, я в 2 окна катал и было супер кайф, заебало логинить по 4-5 окон каждый раз как долбаеб Hatemachine., In Senth, t1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1951 9 июля 2020 zikhao написал 24 минуты назад: Ну хз, я в 2 окна катал и было супер кайф, заебало логинить по 4-5 окон каждый раз как долбаеб Я обычно просто не вывожу окна неделями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #1952 9 июля 2020 Вам давали баф на Ессенсе. Вы даже не до качались до 3 профы. Уровень игроков Продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1953 9 июля 2020 Remorse написал 2 минуты назад: Вам давали баф на Ессенсе. Вы даже не до качались до 3 профы. Уровень игроков Продоты. Я там даже не стартовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1956 9 июля 2020 Эх вот бы на продоте сделали , как на эссенсе Хочешь высрать пост , а заставляют платить 50 рублей R.Sky|-TITAN и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #1957 9 июля 2020 вижу л2 на любом форуме - по щекам течет скупая слеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1958 11 июля 2020 Aluсard написал 09.07.2020 в 14:17: Нету своего фул бафа = сервер идет нахуй. Персонажей-инвалидов мне хватает в современной сжв параше и без астериосов. Астериус х55 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #1959 11 июля 2020 а чи шо спуферы не работают на астериосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1960 11 июля 2020 Hythlodaye said 5 minutes ago: а чи шо спуферы не работают на астериосе? спуферы это мипо.... а ты про шо Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение