Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

super_mini

минич: стремление к справедливости. прошлое, настоящие и будущее великой поступи по просторам продоты

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал Только что:

Каждый раз когда вижу ник минича и его стиль написания, представляю тяночку 6...7\10, такую няшную, нецелованную девственницу, с бледной кожей и синячками под глазами, и каждый раз так хочется ее поняшить под пледиком.
А у вас так было?

ты везде тянок видишь

мб проблемы какие?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Shyrik написал Только что:

Каждый раз когда вижу ник минича и его стиль написания, представляю тяночку 6...7\10, такую няшную, нецелованную девственницу, с бледной кожей и синячками под глазами, и каждый раз так хочется ее поняшить под пледиком.
А у вас так было?

я натурал

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ладно ты выиграл 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

супермини тупой хуесос

Message #основной

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

dimko-_-syan написал 12 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

А у вас так было?

ты везде тянок видишь

мб проблемы какие?

Где везде?

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 17 минут назад:

А у вас так было?

узнали согласны

Изменено пользователем NAVIFAN228
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
c17 написал 27 минут назад:

Выпишите ему ещё раз бан за гей аниме на аве

Убивай его нахуй, зай

бтв эта тема находится рядом с темой про Россию 

ну это так шобы вы примерно понимали значимость супер_мини

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал Только что:

Господи, как же хочется Гретточку няшечку писечку...

у неё там такая мохнатка сасаня_+++

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Я знаю...

А любишь в веточках покулпаться? пониапю)

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница чья мать, обычного юзера или админа, если ей по факту предъявляется обвинение. и несмотря на то что дети и родители не несут друг за друга ответственности (дети с рождения, родители после совершеннолетия ребенка), из-за хуёвого сына страдает мать, получается что наказание, предусмотренное правилами форума не меняет сути дела. и так-же из-за хуёвой матери страдает ребенок, только тут он ещё и сам может получиться долбоёбом по жизни, получается х2ккомбо, в общем если было за что то я вам и вашим родителям соболезную... :pepehands:

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Зачем ты ваще открыл подозрительную ссылку от ареса?

Поделиться сообщением

В голос чёт как дрифтель под дурачка закосил мол "да эта не я, а правила )))" 

Поделиться сообщением

давно пора бтв на пд реогранизовать систему управления, администрация и модерация - это как обслуживающий и исполнительный персонал, не принимающий решения, а выполняющий поручения демократически созданного органа, чёто типа сената пд, с 2-3 сенаторами от каждого раздела. они могут выдвигать предложения и обсуждать важные моменты, и выносить решение путем голосования, а администрация просто выполнять. по-сути форумом должны управлять форумчане, а не 1 человек. диктатура, какая она есть сейчас и вообще всегда, ни к чему хорошему не приводит, и диктатор рано или поздно оказывается на бутылке.

вот как пример правило что за оскорбление админисчтрации можно получить от 7 дней до удаления аккаунта, ну вот как это понимать, типа с какой ноги чел встал и какое у него настроение. поэтому это всё надо прекращать и быстро попускать такие вот проявления управления.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

нужен парламент, высшая палата и низшая, выборная система, голосования каждый год

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Напоминаю требования КППД. Как видите некоторые уже выполнены. @Лев Троцкий
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
-ОТРЕЧЕНИЕ ДЕФРЕЛЯ ОТ ПРЕСТОЛА, ЛИШЕНИЕ ЕГО ВСЕХ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, А ТАКЖЕ ЛЮСТРАЦИЯ ЕГО ПРИХВОСТНЕЙ.
-СОЗДАНИЕ КОЛЛЕГИАЛЬНОГО ВЫБОРНОГО ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ САЙТОМ И ФОРУМОМ.
-СПРАВЕДЛИВОЕ И РАВНОМЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ДОХОДОВ С РЕКЛАМЫ МЕЖДУ ВСЕМИ ЧЛЕНАМИ СООБЩЕСТВА.
-ЗАКРЕПЛЕНИЕ ТОПИКА ОБ СССР.
-СМЕНА ДИЗАЙНА ФОРУМА. ОПЦИОНАЛЬНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ КРАСНОЙ ТЕМЫ И КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СИМВОЛИКИ.
-ОТМЕНА ВСЕХ ХУЁВЫХ ЮЗЕРОВ, ОТМЕНА ВСЕХ БАНОВ.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...