Koloban #1 Опубликовано: 23 декабря 2019 Как вести себя, чтобы со мной общались на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 23 декабря 2019 Gomosek написал 6 минут назад: Удалиться с ПД Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4 23 декабря 2019 nnqxk3 написал Только что: Gomosek написал 10 минут назад: Удалиться с ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 23 декабря 2019 Перестать срать на всем форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 23 декабря 2019 Пости красивых девочек Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7 23 декабря 2019 (изменено) Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно и злить хейтеров на которых похуй Изменено 23 декабря 2019 пользователем gin healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 23 декабря 2019 gin написал Только что: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно, и злить хейтеров на которых похуй Жиза, вот так все писали, что я долбоеб. А Гин мне с ЕСЛА футболку привозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10 23 декабря 2019 LittlePlanet написал 1 минуту назад: gin написал 3 минуты назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно, и злить хейтеров на которых похуй Жиза, вот так все писали, что я долбоеб. А Гин мне с ЕСЛА футболку привозил Сосал ему за футболку по гайду ванскора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 23 декабря 2019 LittlePlanet написал 1 минуту назад: gin написал 3 минуты назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно, и злить хейтеров на которых похуй Жиза, вот так все писали, что я долбоеб. как же так вышло? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 23 декабря 2019 LittlePlanet написал Только что: gin написал 2 минуты назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно, и злить хейтеров на которых похуй Жиза, вот так все писали, что я долбоеб. А Гин мне с ЕСЛА футболку привозил Гин, умный, олдовый и опытнейший троляра. Вот он так вселил уверенность в Колобана, и дальше будет сидеть и ржать с него. А тот не понимая подвоха, окрылиться, распетушиться и пойдёт дальше выступать на арене для Гина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 23 декабря 2019 gin написал 6 минут назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно и злить хейтеров на которых похуй Изменено 4 минуты назад пользователем gin Ах ты крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #14 23 декабря 2019 Перестать быть пиздаболом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 23 декабря 2019 Darkwing_Duck написал 14 минут назад: LittlePlanet написал 16 минут назад: gin написал 18 минут назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно, и злить хейтеров на которых похуй Жиза, вот так все писали, что я долбоеб. А Гин мне с ЕСЛА футболку привозил Сосал ему за футболку по гайду ванскора? Нет на море катались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 23 декабря 2019 LittlePlanet написал Только что: Darkwing_Duck написал 15 минут назад: LittlePlanet написал 17 минут назад: gin написал 18 минут назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно, и злить хейтеров на которых похуй Жиза, вот так все писали, что я долбоеб. А Гин мне с ЕСЛА футболку привозил Сосал ему за футболку по гайду ванскора? Нет на море катались. Брат, что то это звучит как то двусмысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 23 декабря 2019 Gomosek написал 1 минуту назад: LittlePlanet написал 3 минуты назад: Darkwing_Duck написал 17 минут назад: LittlePlanet написал 19 минут назад: gin написал 21 минуту назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно, и злить хейтеров на которых похуй Жиза, вот так все писали, что я долбоеб. А Гин мне с ЕСЛА футболку привозил Сосал ему за футболку по гайду ванскора? Нет на море катались. Брат, что то это звучит как то двусмысленно. Брат, ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 23 декабря 2019 Koloban написал 15 минут назад: gin написал 21 минуту назад: Думаю что не надо заморачиваться ради рандомных людей, тем более у тебя тут нет близких друзей, можно просто быть собой, в этом и есть прелесть интернета и в частности продоты, хоть форум и стал выглядеть как говно из жопы обезьяны. Не переживай и не меняйся, оставайся самим собой и продолжай радовать тех кому не все равно и злить хейтеров на которых похуй Изменено 4 минуты назад пользователем gin Ах ты крыса Колобан не пальцем деланный его так не проведёшь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 23 декабря 2019 Чёт стало жалко Колобана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение