Karosi #481 24 декабря 2019 Пиро, ты всё читал?) Я с тобой не играю, ты у меня черняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #482 24 декабря 2019 xaxain написал 2 минуты назад: пиро хикара лионель дисперсия дерево @Cryless я ж сказал от 0 до 3 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #484 24 декабря 2019 Бля чуть не забыл гимн ёбки мафии в этой, даже не напомнили, черти. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 24 декабря 2019 chbr написал 16 минут назад: рутер красный финт черный Здаров Витян, давно с тобой не играл, чьих будешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #488 24 декабря 2019 chbr написал 15 минут назад: дисп мж Тада сразу вопрос, че по нарку и хахаину думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #489 24 декабря 2019 Я думаю что в дед лионель дисперсия карась от 0 до 1 мафии Кто не согласен? Кроме финта pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #490 24 декабря 2019 блять как эту пиликалку вырубить какой даун придумал dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: рутер красный финт черный Здаров Витян, давно с тобой не играл, чьих будешь? с ижевска мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #492 24 декабря 2019 chbr написал Только что: блять как эту пиликалку вырубить какой даун придумал В настройках уведомлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Чет слишком сложно пока в этой Кто у тебя дед 👴? Мж пока Это плохо для тебя Чем Тем что дед 👴 нисхуя тебе красного дал а тебя это даже не насторожило При том ты мне как то рассказывал что точно также за ранний твой цвет меня мафией нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #494 24 декабря 2019 dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: дисп мж Тада сразу вопрос, че по нарку и хахаину думаешь? пока не видел я на 6 R0ss0ha написал Только что: чебр мж получается почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #495 24 декабря 2019 chbr написал Только что: блять как эту пиликалку вырубить какой даун придумал @Дэфрэл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #496 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Чет слишком сложно пока в этой Кто у тебя дед 👴? Мж пока Это плохо для тебя Чем Тем что дед 👴 нисхуя тебе красного дал а тебя это даже не насторожило При том ты мне как то рассказывал что точно также за ранний твой цвет меня мафией нашел Ну мне кажется я в этой уж слишком красно играю, немножко даже жалею насколько красно, потом контраст будет Так что к деду на этой почве нету притензий щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #497 24 декабря 2019 Karosi написал 1 минуту назад: Пиро, ты всё читал?) Я с тобой не играю, ты у меня черняш да ок, мы нормально просто вместе и не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 24 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Чет слишком сложно пока в этой Кто у тебя дед 👴? Мж пока Это плохо для тебя Чем Тем что дед 👴 нисхуя тебе красного дал а тебя это даже не насторожило При том ты мне как то рассказывал что точно также за ранний твой цвет меня мафией нашел Ну мне кажется я в этой уж слишком красно играю, немножко даже жалею насколько красно, потом контраст будет Так что к деду на этой почве нету притензий щас Ты по какому критерию то слишком красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #499 24 декабря 2019 @dispersionнарк норм зашел пока нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #500 24 декабря 2019 chbr написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 49 минут назад: чебр мж получается почему откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение