Hikara #662 24 декабря 2019 Fint написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Я пока ловлю себя на схожих с финтом результатах. Ток у меня более короткие и простые к ним пути. А хахаин у тебя цвет получил? Караси или мж или с Пиро в конфе что говорит ей как постить в игре второе но необязательно с пиро Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Так, помогите понять. Аврил сказал,что финт не ошибся в моем цвете. Финт изначально давал мж, если я правильно помню. Там был а-ля маяк от пиро. Не знаю,кто зебра,но если я лев,то аврил голосует за то,что я черная. А финт на след.странице только говорит,что я у него стала возможно черной. Это вы шо, в конфе своей решили меня покусать? Или я что-то путаю Зебра это чебр при автоисправлении а остальное я сам не понял от аврила Hikara написал 1 минуту назад: toouur написал 25 минут назад: @Hikara почему тихоня такая заёбана кем? не кем . а чем. членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #663 24 декабря 2019 hreesly написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Так, помогите понять. Аврил сказал,что финт не ошибся в моем цвете. Финт изначально давал мж, если я правильно помню. Там был а-ля маяк от пиро. Не знаю,кто зебра,но если я лев,то аврил голосует за то,что я черная. А финт на след.странице только говорит,что я у него стала возможно черной. Это вы шо, в конфе своей решили меня покусать? Или я что-то путаю Ахуеть да? Ну што опять не нравится, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 24 декабря 2019 Cryless написал Только что: @toouur @Francyz rossoha Россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 24 декабря 2019 hreesly написал 5 минут назад: В кс буш? вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #666 24 декабря 2019 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @toouur @Francyz rossoha Россоха мж Сейчас посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #667 24 декабря 2019 Зачем распыляете, педики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 24 декабря 2019 По какой-то хуйне слил в финта финалку когда тот ебашит пиро на котором у тура предв. Ну я тура долбоебом в отличии от вас не считаю поэтому побудет мафией пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #669 24 декабря 2019 dispersion написал Только что: Зачем распыляете, педики А куда нужно кинуть ништяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 24 декабря 2019 Karosi написал 6 минут назад: Так, помогите понять. Аврил сказал,что финт не ошибся в моем цвете. Финт изначально давал мж, если я правильно помню. Там был а-ля маяк от пиро. Не знаю,кто зебра,но если я лев,то аврил голосует за то,что я черная. А финт на след.странице только говорит,что я у него стала возможно черной. Это вы шо, в конфе своей решили меня покусать? Или я что-то путаю @Fint @Avrilka Сюда, мальчики. Поболтаем Изменено 4 минуты назад пользователем Karosi гаврилка шутит маяк это тоже шутка и с тобой вобще не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #671 24 декабря 2019 Karosi said 4 minutes ago: Так, помогите понять. Аврил сказал,что финт не ошибся в моем цвете. Финт изначально давал мж, если я правильно помню. Там был а-ля маяк от пиро. Не знаю,кто зебра,но если я лев,то аврил голосует за то,что я черная. А финт на след.странице только говорит,что я у него стала возможно черной. Это вы шо, в конфе своей решили меня покусать? Или я что-то путаю @Fint @Avrilka Сюда, мальчики. Поболтаем Edited 4 minutes ago by Karosi Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #672 24 декабря 2019 У меня 4 игра, я уже большая и начинаю формулировать свои мысли нормально Все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #673 24 декабря 2019 R0ss0ha написал 1 минуту назад: hreesly написал 7 минут назад: В кс буш? вряд ли Опа, спалился мафон Rosoh4 @Francyz a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #674 24 декабря 2019 Fint написал 1 минуту назад: Россоха мж Почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 24 декабря 2019 это щас че было это типа пчеловод и его пчелы что он заквотил гопша их или че давно сот не лишался старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #676 24 декабря 2019 ништяки можешь мне а голоса по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 24 декабря 2019 Hikara написал Только что: ништяки можешь мне а голоса по гсч А ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #678 24 декабря 2019 Karosi написал Только что: У меня 4 игра, я уже большая и начинаю формулировать свои мысли нормально Все просто так бывает при смене роли) а не от 3-4-5-10я игра с другой стороны мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 24 декабря 2019 hreesly написал 1 минуту назад: Опа, спалился мафон Rosoh4 @Francyz шо это за хуйня прошу обратить внимание обиделся на разбитый сочельник хохла или что блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 24 декабря 2019 R0ss0ha написал Только что: это щас че было это типа пчеловод и его пчелы что он заквотил гопша их или че давно сот не лишался старый Россоха чего такой агрессивный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение