dispersion #101 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Погодите погодите, так скажите плз, в кого тогда стрелять алё. Договорились они тут в Мафию Ну тогда здохнешь получается Не в нашу конфу Полено полено Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #102 23 декабря 2019 dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #103 23 декабря 2019 Какие вы быстрые! мафия вперед! зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #104 23 декабря 2019 Я может и маленькая, но болды у меня крепкие финт финт рада, что ты в пуле) В битве кисок не участвую, у меня самый грозный кис на аватаре Следовательно, я самая мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #105 23 декабря 2019 Roatoupskill написал 12 минут назад: @Никитка))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #106 23 декабря 2019 Cryless написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Дед я ж только сегодня писал, что нельзя лгать о том, что тебе ведуви сказал А ты уже начинаешь писать что франц сказал что ты мирный Во первых, я спросил у Француза и он сказал, что лгать можно Во вторых он мне написал, что я мж Разрешили лгать, и сразу "я мж" Это вы для меня решили сделать лайт-мафию в преддверии нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 23 декабря 2019 Мафия маринуется, все по плану Бля а может ето пила и француз роли раздал исходя из своей анкеты в итогах года я выиграл получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #109 23 декабря 2019 Соня dispersion написал 3 минуты назад: Бля а может ето пила и француз роли раздал исходя из своей анкеты в итогах года А ты алкашом будешь у меня в этой Нечего про пилы орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #110 23 декабря 2019 Karosi написал 8 минут назад: Соня dispersion написал 9 минут назад: Бля а может ето пила и француз роли раздал исходя из своей анкеты в итогах года А ты алкашом будешь у меня в этой Нечего про пилы орать О, мы тёски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #111 23 декабря 2019 (изменено) @Roatoupskill Если ты Саша, то я не Саша. Если ты Соня, то почему писали про 3 дамы в пуле. Вскрывайся Изменено 23 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #112 23 декабря 2019 Финт мне просто не верит, что я Соня. Вот и пишет что 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #113 23 декабря 2019 (изменено) Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт мне просто не верит, что я Соня. Вот и пишет что 3 Если задумаешь кидать в него обиженный болд, докину из солидарности к Соням Изменено 23 декабря 2019 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 23 декабря 2019 В меня нельзя Я тоже Соня Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 23 декабря 2019 Красный игрок мирный житель Заснул пока старта ждал, играю с финтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #116 23 декабря 2019 С мафией играешь нарк Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 23 декабря 2019 dispersion написал 1 час назад: Утром разберемся Гризли мж Я дальше спать С сетоса чуть не блеванул, что с описаний что с цветов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #119 24 декабря 2019 Дочитал до четвёртой заорал Долбоёбы тупые когда вас молнируют за фейк болды К дереву не относится Ахахах Дочитал тему реги @Francyz piro а ну повтори, что ты там за скарпи втирают полоумный Абсолютно 100% играющих с прошлой наконец-то выписали этому дауну диагноз и надеюсь не увидеть его ещё долго в играх Нахуй ты дефаешь уебана кретин Я так скажу, дефающий долбаёба на мже пиро это мафия ебана. Так было всегда. Avrilka написал 5 часов назад: го выгонять пиро48 за болды в себя пиро пиро Играю с 1+1 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 24 декабря 2019 здарова бандиты это игра чи шо че вы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение