Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дефрель, введи премодерацию на твиттеринки и новости, пусть Рустер верифицирует инфу и допускает к публикации, он все равно бездельничает.

А то я не знаю уже, все новости получаю из этого топика, а леьерахи ловятся на вранье как стая карасей, может на самом деле у нас президент Навальный уже давно, и это из-за него все так плохо, а леьерахи пиздят, что это пыня.

Я уже не знаю, кому верить, прекратите этот кибертерроризм.

Made_Of_Scars и Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 8 минут назад:

Дефрель, введи премодерацию на твиттеринки и новости, пусть Рустер верифицирует инфу и допускает к публикации, он все равно бездельничает.

А то я не знаю уже, все новости получаю из этого топика, а леьерахи ловятся на вранье как стая карасей, может на самом деле у нас президент Навальный уже давно, и это из-за него все так плохо, а леьерахи пиздят, что это пыня.

Какая ещё проверка инфы ? Это топики лёхи и всё идёт по его заветам, а не по твоим хотелкам.

Напоминаю, если забыл : 

L2IbaR3.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эх, были ж времена, когда пидорахи действительно отбивались.

Щас просто говорят "Да, мы охуели" :suda:

Поделиться сообщением

Хз как строить Прекрасную Россию Будущего в стране порождающей таких дремучих гомофобов. Народ хлебом не корми - дай расстрелять людей с другим мнением/ориентацией/другой внешностью. 

Цитата

Пожелавший расстреливать геев блогер пришел к гею и объяснился

Блогер и открытый гей Андрей Петров взял интервью у блогера Вовы Горяинова, также известного под ником Володя XXL

Горяинов упомянул о расстреле, отвечая на вопрос одной из подписчиц о том, как он относится к геям. «Если бы у меня была возможность (…), я бы расстрелял всех этих вонючих людей. Я не понимаю, зачем они вообще живут»

«Я не из столицы парень, которому прививают, что геи — это хорошо. Я обычный парень из Курска», — сказал он, добавив, что его воспитали друзья и улица. Он также отметил, что, если бы Петров приехал в Курск, он бы вообще не смог выйти на улицу.

Горяинов подчеркнул, что не призывал расстреливать геев, а лишь высказал свое мнение. Он признался, что ему неприятно сидеть рядом с Петровым, и высказал сожаление о том, что тот родился.

https://lenta.ru/news/2020/01/13/volodya/

image.png.69c04aa29f0eabb46e4f4fe3cda8677b.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 13 минут назад:
Лев Троцкий написал 24 минуты назад:

Показать больше  

Какая ещё проверка инфы ? Это топики лёхи и всё идёт по его заветам, а не по твоим хотелкам.

Напоминаю, если забыл : 

L2IbaR3.png

Пусть жрут говно под авой после проверки

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Геи извините

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

Хз как строить Прекрасную Россию Будущего в стране порождающей таких дремучих гомофобов. Народ хлебом не корми - дай расстрелять людей с другим мнением/ориентацией/другой внешностью. 

Цитата

Пожелавший расстреливать геев блогер пришел к гею и объяснился

Блогер и открытый гей Андрей Петров взял интервью у блогера Вовы Горяинова, также известного под ником Володя XXL

Горяинов упомянул о расстреле, отвечая на вопрос одной из подписчиц о том, как он относится к геям. «Если бы у меня была возможность (…), я бы расстрелял всех этих вонючих людей. Я не понимаю, зачем они вообще живут»

«Я не из столицы парень, которому прививают, что геи — это хорошо. Я обычный парень из Курска», — сказал он, добавив, что его воспитали друзья и улица. Он также отметил, что, если бы Петров приехал в Курск, он бы вообще не смог выйти на улицу.

Горяинов подчеркнул, что не призывал расстреливать геев, а лишь высказал свое мнение. Он признался, что ему неприятно сидеть рядом с Петровым, и высказал сожаление о том, что тот родился.

Показать больше  

https://lenta.ru/news/2020/01/13/volodya/

image.png.69c04aa29f0eabb46e4f4fe3cda8677b.png

Судя по фотке они оба пидорасы

Поделиться сообщением

У одного какие-то gucci на груди, у другого guess (what???), сразу видно - есть пробитие

У нормального парня русского на груди либо орёл либо РОССИЯ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А у тебя рустер что на груди?

Поделиться сообщением

Крест

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Screenshot_20200113-142855.png

Вячеслав Макаров, директор по продукту World of Tanks и глава департамента новых исследований и разработок Wargaming, сообщил, что покидает компанию. На днях он объявил, что создаст в России «Партию прямой демократии».

https://dev.by/news/direktor-po-produktu-world-of-tanks-kotoryi-pridumal-partiyu-na-blokcheine-ukhodit-iz-wargaming

Kabz, Gizma и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ну всё он теперь оффициально ублюдок, маэстро утвердил

Поделиться сообщением

Ворвется в голову раненый бомж
Вы сразу услышите Жеки фальцет
"Еби мою маму, но только Украину не трожь!"
Но блядь, сейчас будет самое главное
В своем bio он пишет
Получал респекты от таких видных людей как Ройзман и Быков
Ебать, Евгений тебе никогда не стать титаном мысли
Если ты сам нуждаешься в поддержке авторитетов
А мне не нужно мнений зазнавшихся гордецов
Чтобы плевать тебе прямо в лицо, сука!

Поделиться сообщением

Партия на блокчейне, теперь то либерализм восторжествует.

Поделиться сообщением

пидорахи прекратите оскорблять украинцев :zloy:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Вголос конечно с того как понасенков рвется с десятисекундного ролика.

Это точно маэстро? Если я ему скажу, что его маму ебал, он заплачет?

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Только если она с Украины

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...