Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 26 минут назад:
Цитата

Таким образом, думским комитетам и фракциям, сенаторам, правительству (которое еще находится в стадии формирования), Верховному и Конституционному судам, Счетной палате и региональным властям дан один день на обсуждение президентского плана по изменению основного закона.

Ничоси спешка какая с изменением Конституции.

Ахахахахаха, бля

:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется твиттериноки это Постирония чья-то как и деятельность камикадзе д. Это всё часть эксперемента

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

охуенный ты вывод из этого сделал, малой)

малой))
выплатить штраф за один объем одного вещества и получить срок (который она конечно же не получит) за другой объем другого - "всё, что нужно знать о законодательстве в РФ"

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Во всех нормальных странах траву уже легализовали ,либо легализуют в ближайшие лет 5

А израильтянку уже пытались обменять на наших сотрудников спецслужб.Но у Израиля в отличие от чекистов есть представления о морали и чекисты были посланы нахуй

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

>представление о морали

>положили хуй на свою гражданку за ее нулевой ценностью

симс леджит

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

Во всех нормальных странах траву уже легализовали ,либо легализуют в ближайшие лет 5

А израильтянку уже пытались обменять на наших сотрудников спецслужб.Но у Израиля в отличие от чекистов есть представления о морали и чекисты были посланы нахуй

Изменено 4 минуты назад пользователем akaBeaver

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Pham написал 11 минут назад:
Дэфрэл написал 14 минут назад:

малой))
выплатить штраф за один объем одного вещества и получить срок (который она конечно же не получит) за другой объем другого - "всё, что нужно знать о законодательстве в РФ"

ну и то и другое значительный размер, так шо одна хуйня

но твоя трактовка мне по душе - пора всех жидков, хохлов и таджиков пересажать

Pham понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Pham написал 13 минут назад:
Дэфрэл написал 17 минут назад:

малой))

малой

ну ты это

ну ты хоть бы подумал немного

629220dee8.png

healms понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Суть в том. что плебсам с таким на кармане от 1 до 3 лет дают за хранение или вообще притягивают на сбыт до 8 лет. Штраф это вообще редкость какая-то, но видимо у актрисы нашлось кому позвонить и договорится.  Вся суть телефонного права в рф.

Поделиться сообщением

ебать за шо

d4527bb5b1.png

а сколько это в марочках?

ggg.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver said 16 minutes ago:

Edited 14 minutes ago by akaBeaver

У Израиля))))))))))))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:
Pham написал 18 минут назад:
Дэфрэл написал 21 минуту назад:

малой))

малой

ну ты это

629220dee8.png

чтобы вы знали ,с хорошим адвокатом и если ранее не привлекался за десятку гаша дают условный срок года 3-4.Бочкарёвой должны были также условку влепить по закону

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал Только что:

Суть в том. что плебсам с таким на кармане от 1 до 3 лет дают за хранение или вообще притягивают на сбыт до 8 лет. Штраф это вообще редкость какая-то, но видимо у актрисы нашлось кому позвонить и договорится.  Вся суть телефонного права в рф.

штраф редкость, но со значительным прилипнуть можно тока имея судимости или какие-то отягчяющие/не имея адвоката ваще. Условка дефолт

живое величие

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 5 минут назад:

ебать за шо

d4527bb5b1.png

если по-хорошему то 1/3

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 минут назад:

малой

ну ты это

малой потому что нет красного ника? хватит меня буллить
наами иссахар вменяется контрабанда наркотических средств, а даше букиной - хранение :pepethink:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 6 минут назад:

ебать за шо

d4527bb5b1.png

если по-хорошему то 1/3

ебать

хули так несправедливо

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Актриса может себе позволить адвоката который выбил для неё штраф а не сррк

Рыночек порешал 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 1 минуту назад:

Актриса может себе позволить адвоката который выбил для неё штраф 

Рыночек порешал 

Цитата

Нааму Иссахар защищали четыре адвоката. В суде было больше иностранных журналистов, чем российских. На процесс пришли и дипломатические лица из Израиля и США.

Также на заседании были родственники и поддержка Наамы из Израиля.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...