Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ааа, ну тогда ладно, я за:coolstorybob:

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

а схуя вообще полицаи избивают челиков которые мирно вышли

Как заставить человека идти с собой, если он сопротивляется? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 48 минут назад:
SFH написал 2 часа назад:

а схуя вообще полицаи избивают челиков которые мирно вышли

Как заставить человека идти с собой, если он сопротивляется? 

Вести насильно, очевидно. НО только в случае если на это есть основания. А на то что они там творили нет оснований ни юридических, ни просто общечеловеческих.

Мне вообще дебаты на эту тему уже настолько надоели, все уже 200 раз обсосано, разжевано и ясно как божий день.

Те кто в этих ситуациях поддерживает росгвардейцев это тупо садисты (уверен ты не поддерживаешь, а просто хуйню спизданул), с ними в общем-то и спорить не о чем, у них ценности на уровне "хочу чтобы было мясо, хочу чтобы хуярили всех кто меня раздражает, сам готов набутылиться если великий вождь велит" и вот это вот всё.

Как можно что-то доказать челику которого по дефолту окружающие бесят, а на себя тупо похуй? Никак, в этом нет смысла. Таких идейно токсичных энивей меньшинство и социальный прогресс через них просто переступает.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:

Вести насильно, очевидно

Два чела сцепились и прижались к земле. Как ты их уведешь насильно? 

SFH написал 1 час назад:

А на то что они там творили нет оснований ни юридических, ни просто общечеловеческих

Юридические основания уверен есть. Законы там как раз расплывчато составлены.

По поводу общечеловеческих. Логику власти понять можно. На Украине с челами на майдане долго ничего не делали, а потом ситуация уже стала неконтролируемой. Решили действовать проактивно. И видимо не зря, всякие гении типо Жукова предлагали дороги перекрывать аухеть вообще. Чем эта идея лучше, чем когда депутатам освобождают проезд.

Бить людей плохо, я тебя в любое время скажу. Но вот челов пострадавших от дубинки на несанкционированном митинге мне как-то не жалко. Если бы я увидев оцепление и росгвардию идущих паровозиком, съебался бы в ту же наносекунду. Не стал бы даже смотреть, что там происходить. А чуваки типо Устинова беззаботные такие, похуй что вообще вокруг творится их же не тронут, ага. Или если уже решили задержать, чел орет ЗА ЩОООО и сопротивляется... на что он надеется. У людей даже нет понимаю, что если мент хочет тебя задержать, то максимум, что ты можешь сделать в это секунду это попросить удостоверение и причину задержания. И то мент это может сделать после задержания, если захочет

Вот кого жалко так это людей, которые сели в тюрягу из-за этого. Ахуевшее ментовское государство. Оппы при этом не лучше. Санкционированный митинг на сахорово, где ничего с людьми не случится? Нахуй, идем все на тверскую.

"Пук пок пок это просто прогулка, конституцию видели? правда за нами, это просто прогулка". Зачем объяснять правила поведения на митинге: что нельзя трогать ментов, не нужно сопротивляться при задержании, иначе пизда, сколько штраф будет. Ну надеюсь семья, которая осталась без отца на 4 года, опповскую правду на хлеб намажет. А соболи посидят свои 15 дней и будут с курортов обеспечивать твитерную поддержку 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 12 минут назад:

Юридические основания уверен есть

юридические основания в условиях узурпации власти ,жонглирования законами и карманными судами ничего не стоят ,чем радикальнее будет действовать оппозиция тем больше у неё будет сторонников

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
akaBeaver написал 2 минуты назад:
besteady написал 15 минут назад:

юридические основания в условиях узурпации власти ,жонглирования законами и карманными судами ничего не стоят ,чем радикальнее будет действовать оппозиция тем больше у неё будет сторонников

Как раз наоброт 

Поделиться сообщением

Junis написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
besteady написал 24 минуты назад:

Как раз наоброт 

ага ,я заметил как Навальный решил проигнорировать защиту конституции с правовых позиций.Интересно ,с какой целью?Саботаж или для того чтобы больше с правовых позиций не действовать?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

олдфаги помнят

выдаю этим двух экспертам сразу обоим

s320x240

BATISTUTAAA понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

akaBeaver said 19 minutes ago:
besteady said 31 minutes ago:

154577439918398531.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

да я чё ,я всего лишь поясняю ,что если вы апеллируете к закону ,то считаете что он в России работает.Что как-бы само по себе абсурд

Поделиться сообщением

Я живу по законам

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Я живу по законам

По каким?

Поделиться сообщением

(изменено)
Vaglevor написал 3 минуты назад:
Rooster написал 4 минуты назад:

Я живу по законам

По каким?

по божьим

даблкилл:trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

(изменено)
Spoiler

ПО ЗАКОНАМ ТРЕТЬЕГО РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО РЕЙХА НАХУЙ

Изменено пользователем Rooster
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Можно ознакомиться с этими законами?

Поделиться сообщением

akaBeaver said 4 minutes ago:

да я чё ,я всего лишь поясняю ,что если вы апеллируете к закону ,то считаете что он в России работает.Что как-бы само по себе абсурд

Биверуш, если закон не работает, то наверное можешь открыто нарушить его и не понести наказания, тогда мы все поверим.

Например, можешь выйти на Красную Площадь и показать так сказать на своём примере, насколько радикально должна действовать оппозиция. Уверен, тебе не о чем переживать, ведь законы не работают.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

Биверуш, если закон не работает, то наверное можешь открыто нарушить его и не понести наказания, тогда мы все поверим.

Например, можешь выйти на Красную Площадь и показать так сказать на своём примере, насколько радикально должна действовать оппозиция. Уверен, тебе не о чем переживать, ведь законы не работают.

абсолютно глупый тейк т.к. для начала неплохо бы подготовить массовое сознание к выходу на площадь ,посредством объяснения того ,что законы не работают.Одному мне на площади делать нех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...