Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жи есть 

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

image.png.fd567496dbfb5f5997c8acc5c78f6aff.png

Поделиться сообщением

ну и долбоёб:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Интересно, а леьерахи будут её травить за то, что она поступила согласно западным ценностям, по которым верховенство закона на первом месте, и сообщила полиции о правонарушении?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Всё правильно сделала. Долг любого законопослушного гражданина состоит в том, чтобы сообщить правоохранительным органам всю имеющуюся информацию о совершаемых преступлениях.

Поделиться сообщением

короче по факту: Кровавый диктаторский режим решил посадить изобретателя красной кнопки, которая ни на что не влияла, для этого был заслан Старший лейтенант, сотрудник ФСБ под прикрытием, кодовое ФИО Кулагина Алёна Дмитриевна

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

есть старая схема

Тёлка знакомится с тобой в инете ,ну там слово за слово ,пара свиданок и просьба достать дури.По итогу челика подтягивают за распространение.Курсанты МВД любили так зарабатывать.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да трясет уже от этих ментов, вот бы воровское государство с Паханом во главе и делением на касты

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

просьба достать дури.По итогу

Чел достает дурь и его ебут? Или она просит он говорит нет, но его все равно ебут?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

Чел достает дурь и его ебут? Или она просит он говорит нет, но его все равно ебут?

очевидно ,первое

в таких ситуациях тёлка всегда пытается заплатить за дурь

Поделиться сообщением

healms написал 17 минут назад:

кто б не повелся :kaifstelish:

Светов бы не повёлся на эту студентку

image.png.4944f8ccdb89dc8b92ce61b4477a2c1a.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Pham написал 48 минут назад:

image.png.fd567496dbfb5f5997c8acc5c78f6aff.png

вполне возможно он писал наркоботов для телеги, там их создают полюбому толковые прогарммисты

а то что в сми другая версия логично, незачем пиарить наркоту в тг лишний раз

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Droed написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

очевидно ,первое

Очевидно долбаебы которые дурь достают долбаебы, не? :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
Droed написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:

очевидно ,первое

Очевидно долбаебы которые дурь достают долбаебы, не? :onneponimaet:

долбоёбы офк ,но люди же должны где-то доставать дурь

Скрытый текст

вообще это старая схема ,когда hydra ещё не существовала ,в данном случае скорее всего происходит что-то другое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...