Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Tugadur написал 4 минуты назад:

жиза у меня тоже Путин украл

dreamhaze понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Хорошо и правильно грабить своих политических оппонентов и их семьи, если они пишут глупые твиты и топят против коррупции

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Хорошо и правильно грабить своих политических оппонентов и их семьи, если они пишут глупые твиты и топят против коррупции

Почему?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ответьте блять как можно из рф блокнуть карту в сша и нахуя она там пользуется ру-картой или что вообще

Поделиться сообщением

Всё таки они не очень умные эти наркоши-борцуны. Могли и хотели уехать туда куда душа лежала, но решили остаться и их повязали.

Я принял решение уехать в Украину, потому что я за нее вписывался и вообще это мои корни. Остальные [Иванкин и Кульков, находившийся в тот момент под домашним арестом] тоже хотели в Украину, а потом перехотели.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Pham said 2 minutes ago:

ответьте блять как можно из рф блокнуть карту в сша и нахуя она там пользуется ру-картой или что вообще

Президента выбрать можно а карту блокнуть нельзя что-ли?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

бля поцаны в страйкбол же играли хули вы доебались

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Pham написал 2 минуты назад:

Счёт в Российском банке же и его ограбили

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

SFH said 5 minutes ago:
Rooster said 8 minutes ago:

Почему?

Ты сказал

Поделиться сообщением

Вот так вот и становятся борцунами ?)

«Потом, когда он уже сбежал [из-под домашнего ареста], они его нагрузили литературой, и Кульков такой: «Я теперь анархист». 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

hob4 написал 44 минуты назад:

жесть

чел в убийстве признался

я хз, но вроде же, где бы он не был его либо посадить, либо депортировать должны

от убийства же не скрыться

поясните если не прав

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

SFH said 10 minutes ago:

Пидарахи уже объясняли что хорошо и правильно грабить своих политических оппонентов и их семьи, если они пишут глупые твиты и топят против коррупции?

пишет глупые твиты -> осознанно отпугивает людей -> играет роль придворной "внесистемной" оппозиции, а все эти блокировки счетов клоунада :nate:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
hob4 написал 45 минут назад:

жесть

чел в убийстве признался

я хз, но вроде же, где бы он не был его либо посадить, либо депортировать должны

поясните если не прав

В Украине можно скрыться, но они почему то передумали бежать в страну, откуда бы их, якобы политузников, не выдали бы. Вроде бы и корни оттуда и обстановка в их пользу, но передумали по неведомой причине и теперь будут сидеть в путинском гулаге.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Дэфрэл написал 3 минуты назад:
hob4 написал 48 минут назад:

жесть

чел в убийстве признался

поясните если не прав

В Украине можно скрыться, но они почему то передумали бежать в страну, откуда бы их, якобы политузников, не выдали бы. Вроде бы и корни оттуда и обстановка в их пользу, но передумали по неведомой причине и теперь будут сидеть в путинском гулаге.

причём тут украина и политузники

чел в убийстве признался, а не в том, что пыню свергнуть хотел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 16 минут назад:
Дэфрэл написал 19 минут назад:
hob4 написал 1 час назад:

жесть

чел в убийстве признался

поясните если не прав

причём тут украина и политузники

чел в убийстве признался, а не в том, что пыню свергнуть хотел

Ну да ты прав, я чёт ступил, признаю.

Меня в ситуации с этим признанием сейчас волнует только мотивация подобной исповеди. Его слова переворачивают (на мой взгляд) ситуацию кардинальным образом, особенно учитывая то что его слова находят подтверждение уликами - изъятая наркота и найден труп. Зачем ему это, он же рискует попасть под экстрадицию.

Чёт не верится что человека заела совесть после всего прожитого и содеянного, хотя кто знает. Но он своей исповедью сильно подгадил своим подельникам, борцунам-наркоторговцам в плане общественного восприятия ситуации. Сейчас эту исповедь будут пиарить все кому не лень, чтобы упрекнуть борцунов, дефающих убийц-наркоторговцев.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Tugadur написал 53 минуты назад:

С какой же грустью в голосе она это говорит. Так и хочется посочувствовать беде!!1

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 49 минут назад:
hob4 написал 1 час назад:

жесть

чел в убийстве признался

поясните если не прав

Есть процедура экстрадиции и даже между Россией и Украиной до сих пор происходит выдача преступников, если нет политического подтекста. В 2016 году Украина была в топ3 стран по миру, которые выдали России больше всего преступников. Со стороны Украины официальные лица тоже подтверждают, что экстрадиция в РФ это по-прежнему рутинный процесс (например, https://tsn.ua/ru/ukrayina/kasko-rasskazal-kogda-ukraina-vydaet-prestupnikov-rossii-1453803.html).

С этим челом непонятно как все в итоге выйдет. С одной стороны он устно признался в убийстве, но это сделано вне юридической процедуры. Медузе на слово украинские официальные органы не поверят и соответственно будут придерживаться установленной процедуры. Будет запрос от Генпрокуратуры РФ будут рассматривать и решать. Нет запроса - нет проблемы. Если чел выезжает из Украины, его может Интерпол накрыть и по итогу выдадут также в РФ

aka Luxel

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

Почему?

Ты сказал

Лучше бы ты сам сразу Преображенского постил после той хуйни что пишешь

Поделиться сообщением

image.png.7deb6c2b9f21fdca6f1da7feb96e59d4.png

обычная торговая операция

бля

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...