Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По факту сказал. Видимо многие выпердыши забыли, как в 90х их стреляли на улицах, похищали и так далее. Хотя конечно, выродки 2000х годов выросли, навального сожрали и спрашивают теперь а почему они не живут как в америке. Уебаны.

Поделиться сообщением

зачем путину рейтинг? у него нет никакой политической конкуренции
хоть 1% будет ему похуй

Поделиться сообщением

morency написал 5 минут назад:

По факту сказал. Видимо многие выпердыши забыли, как в 90х их стреляли на улицах, похищали и так далее. Хотя конечно, выродки 2000х годов выросли, навального сожрали и спрашивают теперь а почему они не живут как в америке. Уебаны.

согласен, вообще ахуел скот, видимо совсем забыл как его до 1861 вместе с мебелью продавали. Анук лизать ноги Путину.

Nikki Sixx, morency, justice_st и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чел ты хоть понял что ты высрал? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Именно так.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

- Пыня, ты и твои друзья воруют как последние мрази, на эти деньги можно было 20 Дубаев построить

- А В 90-ЫЕ ПОМНИТЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ БЫЛО ПОМНИТЕ?

Моренси такой смотрит и думает "ну а че, логично бля, последовательный ответ, который полностью оправдывает всю хуйню"

Hed-kun, see me fucked up и Nikki Sixx понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

http://duma.gov.ru/news/47884/
Норм законы 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 5 минут назад:

чел ты хоть понял что ты высрал? 

SFH написал 4 минуты назад:

- Пыня, ты и твои друзья воруют как последние мрази, на эти деньги можно было 20 Дубаев построить

Моренси такой смотрит и думает "ну а че, логично бля, последовательный ответ, который полностью оправдывает всю хуйню"

главное ,что в отличие от остальных он это серьёзно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хз тролебас 100% нельзя быть таким тупорылым 

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

Хуяев блять, чел. Да, пиздят. Да, это плохо. Да, с этим нужно бороться.

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты = быть дауном.

Поделиться сообщением

(изменено)

С И Н Г А П У Р 
Да и сука размер не главное
Та же ебаная Хакасия 250 миллиардов в москву увозит а ей в ответ 25 миллиардов приходит
Регионы в говнище А москва ряженая 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:
SFH написал 4 минуты назад:

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты = быть дауном.

Понятно что нужно бороться. Кто и как будет это делать в твоем понимании?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

morency написал 6 минут назад:

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты

я попросил бы указать кто так говорит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
morency написал Только что:
SFH написал Только что:

Понятно что нужно бороться. Кто и как будет это делать в твоем понимании?

Яркий пример - соседняя Украина и Янукович и семья. Да, пиздили. Но и люди при нем жили гораздо лучше, после того как пришли левые демократы - все пошло по полной пизде и страна полностью стала находиться под внешним управлением и жить от кредита к кредиту. В России будет точно также, если президент даст хоть немного слабину и к власти придут "добрые прозападные люди".

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
morency написал Только что:

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты

Ну вон товарищ сверху говорит что можно было 20 Дубаев построить.

Поделиться сообщением

Путин: в падении доходов населения виноваты падающие цены на нефть https://amp.rbc.ru/rbcnews/politics/04/03/2020/5e5f55609a7947887b18add5 ну вы поняли да, у нас все просто: цены на нефть растут - доходы растут, цены падают - доходы падают.

Поделиться сообщением

ЛЮБОГО НАХУЙ ПОСТАВЬ КТО ПРЕКРАТИТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВОРОВСКОЙ КАРНАВАЛ И СТРАНА СТАНЕТ В ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:

ЛЮБОГО НАХУЙ ПОСТАВЬ КТО ПРЕКРАТИТ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ВОРОВСКОЙ КАРНАВАЛ И СТРАНА СТАНЕТ В ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ 

А с чего ты взял, что тот кого поставят прекратит это ебаный воровской карнавал, а не сядет так же на потоки и начнет душить народ еще сильнее?

Тут может помочь только товарищ Иосиф Виссарионович, но навальнята-пидарахи его тоже не любят, так что увы.

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

morency написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
morency написал 19 минут назад:

Ну вон товарищ сверху говорит что можно было 20 Дубаев построить.

20 Дубаёв построить на сворованные можно изи ,только 20 Дубаёв не хватит на 145 миллионов ,в чём предъява?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...