Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать)))) 
А десятки дворцов в личном распоряжении сталина это че? 
А ниче что сталин ебаный как нурсултан себя вел? 
путин со своими шашками страну еще в больший пиздец привел, чем если бы он тупо пиздил

ну и про потоки и задушку СИНГАПУР 

Да даже с ворами ебучими можно как в Южной Корее жить.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction said 17 minutes ago:

С И Н Г А П У Р 
Да и сука размер не главное
Та же ебаная Хакасия 250 миллиардов в москву увозит а ей в ответ 25 миллиардов приходит
Регионы в говнище А москва ряженая 

Хакасия производит на 250 млрд и отдаёт 225 в Москву или в Хакасии добывают на 250 млрд и 225 увозят с собой?

morency понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

250 млрд в мск
потом из мск
25 млрд в хакасию 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Это не ответ на мой вопрос

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Хакасия вообще охуительный пример ,какой-то клочок земли ,который в соло представляет собой очередной Кыргызтан или Таджикистан:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Swagout Reaction написал 22 минуты назад:

С И Н Г А П У Р 
Да и сука размер не главное
Та же ебаная Хакасия 250 миллиардов в москву увозит а ей в ответ 25 миллиардов приходит
Регионы в говнище А москва ряженая 

Хакасия производит на 250 млрд и отдаёт 225 в Москву или в Хакасии добывают на 250 млрд и 225 увозят с собой?

понимание работы бюджета: рустер 

Поделиться сообщением

Всмысле блять не ответ?
что значит увозят с собой? 

Поделиться сообщением

Ну тупые

Поделиться сообщением

Чел кто увозит с собой ты объяснишь или нет? Что это означает? 

Поделиться сообщением

morency написал 9 минут назад:
SFH написал 12 минут назад:
morency написал 14 минут назад:
SFH написал 17 минут назад:

- Пыня, ты и твои друзья воруют как последние мрази, на эти деньги можно было 20 Дубаев построить

- А В 90-ЫЕ ПОМНИТЕ КАК СТРАШНО ЖИТЬ БЫЛО ПОМНИТЕ?

Моренси такой смотрит и думает "ну а че, логично бля, последовательный ответ, который полностью оправдывает всю хуйню"

Хуяев блять, чел. Да, пиздят. Да, это плохо. Да, с этим нужно бороться.

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты = быть дауном.

Понятно что нужно бороться. Кто и как будет это делать в твоем понимании?

Яркий пример - соседняя Украина и Янукович и семья. Да, пиздили. Но и люди при нем жили гораздо лучше, после того как пришли левые демократы - все пошло по полной пизде и страна полностью стала находиться под внешним управлением и жить от кредита к кредиту. В России будет точно также, если президент даст хоть немного слабину и к власти придут "добрые прозападные люди".

Интересная аргументация

Во-первых, Украина это вся твоя выборка? В мире 200+ стран, каждая из которых много повидала и там сменялась власть, есть успешные примеры борьбы со жуткой коррупцией с последущюим общим подъемом уровня жизни, например в Сингапуре, Грузии, Тунисе - первое что на ум приходит. Не знаю ни одного примера, когда в стране тотальная коррупция, и она бы при этом все равно выбиралась из говна. Ты не задумывался почему страны с высоким индексом демократии одни из самых благополучных? Там власть меняется постоянно, высокий уровень свободы слова. Я не говорю что есть жесткая каузация, однако, мне твой взгляд на вещи кажется КРАЙНЕ ограниченным

Во-вторых ты упомянул левых демократов. Всем известно что леваки способны вгонять страны в говно, даже не особо воруя. Лично я вовсе не советую тебе продвигать во власть каких-то там левых, боже упаси.

В третьих, я конечно не живу в РФ, но судя по всему ваш президент дает слабину постоянно. Ему космодром вон построить не могут уже сколько лет, потому что воруют прямо из-под носа. Его обложили санкциями, он ни с кем не может нормально договориться без размахивания дубинкой, у него по кд демонстрации, которые приходится разгонять той же дубинкой, его свита скупила пол-Майями на госбюджет, а встреча с одной недовольной бабкой которая получает 10к пенсии, заставляет его мямлить и краснеть. Я хоть убей не вижу где тут "сильная рука", ее тупа нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал Только что:
morency написал 24 минуты назад:
SFH написал 27 минут назад:
morency написал 29 минут назад:
SFH написал 33 минуты назад:

- Пыня, ты и твои друзья воруют как последние мрази, на эти деньги можно было 20 Дубаев построить

Моренси такой смотрит и думает "ну а че, логично бля, последовательный ответ, который полностью оправдывает всю хуйню"

Но говорить о том что в России которая в 205 раз больше Дубаев, население в 30 раз больше могла жить как Эмираты = быть дауном.

Показать больше  

Яркий пример - соседняя Украина и Янукович и семья. Да, пиздили. Но и люди при нем жили гораздо лучше, после того как пришли левые демократы - все пошло по полной пизде и страна полностью стала находиться под внешним управлением и жить от кредита к кредиту. В России будет точно также, если президент даст хоть немного слабину и к власти придут "добрые прозападные люди".

Не знаю ни одного примера, когда в стране тотальная коррупция, и она бы при этом все равно выбиралась из говна.

Южная Корея, Китай, Испания

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Блять какой нахуй сингапур чел эта помойка в 2 раза меньше питера и там людей столько же.

В городе отдельно взятом да, можно разрулить ситуацию попробывать и город начнет преображаться.

В таком огромном государстве как Россия это сделать просто невозможно.

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

ваш президент

там моренси на украине живет

giphy.gif

Поделиться сообщением

Напомните подушевой в Китае

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
morency написал Только что:
SFH написал Только что:
morency написал Только что:
SFH написал Только что:

Интересная аргументация

Во-первых, Украина это вся твоя выборка? В мире 200+ стран, каждая из которых много повидала и там сменялась власть, есть успешные примеры борьбы со жуткой коррупцией с последущюим общим подъемом уровня жизни, например в Сингапуре, Грузии, Тунисе - первое что на ум приходит. Не знаю ни одного примера, когда в стране тотальная коррупция, и она бы при этом все равно выбиралась из говна. Ты не задумывался почему страны с высоким индексом демократии одни из самых благополучных? Там власть меняется постоянно, высокий уровень свободы слова. Я не говорю что есть жесткая каузация, однако, мне твой взгляд на вещи кажется КРАЙНЕ ограниченным

Во-вторых ты упомянул левых демократов. Всем известно что леваки способны вгонять страны в говно, даже не особо воруя. Лично я вовсе не советую тебе продвигать во власть каких-то там левых, боже упаси.

В третьих, я конечно не живу в РФ, но судя по всему ваш президент дает слабину постоянно. Ему космодром вон построить не могут уже сколько лет, потому что воруют прямо из-под носа. Его обложили санкциями, он ни с кем не может нормально договориться без размахивания дубинкой, у него по кд демонстрации, которые приходится разгонять той же дубинкой, его свита скупила пол-Майями на госбюджет, а встреча с одной недовольной бабкой которая получает 10к пенсии, заставляет его мямлить и краснеть. Я хоть убей не вижу где тут "сильная рука", ее тупа нет.

Ну и про дубинки и режим Путина - всё правильно делает. Дестабилизация страны ни к чему хорошему не приводит.

Вон демократический Макрон тоже не стесняется ломать кости желтым желетам.

Поделиться сообщением

CVuQsbitA6I.jpg

Макрон это дружок путина и пришел к власти благодаря ему

Поделиться сообщением

Трамп дружок путина и пришел к власти благодаря ему

Поделиться сообщением

у трампа своего бабла достаточно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже писал как-то, если кто-то думает, что даже если случится чудо и Навальный придет к власти и все разом поменяется - то они идиоты. 
В современной России кумовство и коррупция стали основой государственного управления, убираешь их - все страна ложиться, ибо другие рычаги управления просто не работают. Чисто теоретически это можно исправить, но это долгая и кропотливая работа, и точно не для Навального, ибо он слишком тупой для этого. Не говоря уже о том, что глобально он ничем не отличается от Путина. В каком-то роде он даже хуже, ибо Путина хотя бы понимает с чем имеет дело, а вот Леха живет в манямире. 

Если челики из РФ хотят хорошо жить - им нужно очень сильно меняться, менять свои представления о мире и т.д., а этого делать никто не будет, поэтому и жить никто хорошо не будет. Это касается фактически всего постсовка, но в Рашке проблем больше в силу размера территорий и размера великодержавных претензий. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Я уже писал как-то, если кто-то думает, что даже если случится чудо и Навальный придет к власти и все разом поменяется - идиоты. 
В современной России кумовство и коррупция стали основой государственного управления, убираешь их - все страна ложиться, ибо другие рычаги управления просто не работают. Чисто теоретически это можно исправить, но это долгая и кропотливая работа, и точно не для Навального, ибо он слишком тупой для этого. Не говоря уже о том, что глобально он ничем не отличается от Путина. В каком-то роде он даже хуже, ибо Путина хотя бы понимает с чем имеет дело, а вот Леха живет в манямире. 

Если челики из РФ хотят хорошо жить - им нужно очень сильно меняется, менять свои представления о мире и т.д., а этого делать никто не будет, поэтому и жить никто хорошо не будет. Это касается фактически всего постсовка, но в Рашке проблем больше в силу размера территорий и размера великодержавных претензий. 

)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...