Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мда

Поделиться сообщением

Пукан написал Только что:
morency написал Только что:
Пукан написал Только что:

:omegalul:

Показать больше  

Пуканыч, можешь сказать почему сильныемирасего тараканы выпрашвают на коленях встречи у Владимир Владимировича? 

Эрдоган прибыл в Москву с красной папкой и тремя чемоданами

image.png.385c97ae1b5e78e50b6ceee6d05f439e.png

дипломатия - это умение стелить идеально гладкую постель, на которой было бы максимально неудобно спать твоему оппоненту

фэйк ньюз, у турков нету беспилотников...они памидорами торгуют и обслуживают пьяных русских!

Дипломатия - это когда ты ебнул по сирийской армии, потом тебя разъебали Русские ВВС и ты в панике побежал к америке, которую незадолго до этого поливал говном, просить помощи у дядюшки сэма, дядюшка сэм осудил сказал продаст тебе оружие, но давай как-то сам разбирайся там и ты теперь вынужден ехать в Россию умолять Путина, что бы русские не разъебали твою армию в сирии, ибо тараканы в анкаре не поймут :dablya:

Поделиться сообщением

бьеь копытом похлеще всякого пидорана....я надеюсь тебе хотя бы заплатили:trollpalm:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

нейросеть morency на соловьеве обучали?

Поделиться сообщением

Да ладно хохлина, не расстраивайся, осталось немножко подождать и британские корабли войдут в Севастополь, в то время как вы с турецкими братьями, под прикрытием американцев с воздуха, начнете межнациональную освободительную операцию против мордора по освобождению мира, разобъёте кляту рашку и заживете наконец таки :geys:

Поделиться сообщением

опытный образец

Поделиться сообщением

Сегодня праздник у борцунов

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

morency написал 14 минут назад:

Да ладно хохлина, не расстраивайся, осталось немножко подождать и британские корабли войдут в Севастополь, в то время как вы с турецкими братьями, под прикрытием американцев с воздуха, начнете межнациональную освободительную операцию против мордора по освобождению мира, разобъёте кляту рашку и заживете наконец таки :geys:

Мы великие и свободные.

Поделиться сообщением

SFH said 41 minutes ago:
besteady said 1 hour ago:
DnoInvokera said 2 hours ago:

image.png.d79d211d7b314cbd6b1cda59e74696f1.png

А ну раз freedom house написал :kaifstelish:

https://www.in.gr/wp-content/uploads/2020/01/Democracy-Index-2019.pdf - такое пойдет или опять источник хуевый?

Неужели есть люди которые верят имитации демократии которую им скармливают? я тупа не могу себе представить такой ход мысли.

А какая разница чей рейтинг если он зашкаливает на Скандинавии?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Блять.

Насколько же Владимир Владимирович великий гений. Как же он хорош в своём деле и переигрывает своего турецкого оппонента, только взгляните на это. Путин демонстративно указал Эрдогану на стул и эрдоган моментально присел, забыв дипломатическое рукопожатие, несмотря на то что что Владимир Владимирович сразу после того как указал на стул сделал жест - что нужно пожать руки сначала. 
Ну хорошо хоть спустя 15 секунд турецкий таракан вспомнил, что забыл сделать и пошел исправлять ошибку.

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
SFH написал 41 минуту назад:
besteady написал 2 часа назад:
DnoInvokera написал 2 часа назад:

image.png.d79d211d7b314cbd6b1cda59e74696f1.png

Показать больше  

А ну раз freedom house написал :kaifstelish:

https://www.in.gr/wp-content/uploads/2020/01/Democracy-Index-2019.pdf - такое пойдет или опять источник хуевый?

Неужели есть люди которые верят имитации демократии которую им скармливают? я тупа не могу себе представить такой ход мысли.

А какая разница чей рейтинг если он зашкаливает на Скандинавии?

А в чем проблема?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В этом и проблема

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

morency написал 1 минуту назад:

Насколько же Владимир Владимирович великий гений.

image.png.427bfa587e754b0a9c937a9514ae208e.png

Поделиться сообщением

morency said 1 minute ago:

Блять. Насколько же Владимир Владимирович великий гений. Как же он хорош в своём деле и переигрывает своего турецкого оппонента, только взгляните на это. Путин демонстративно указал Эрдогану на стул и эрдоган моментально присел, забыв дипломатическое рукопожатие, несмотря на то что что Владимир Владимирович сразу после того как указал на стул сделал жест - что нужно пожать руки сначала. 
Ну хорошо хоть спустя 15 секунд турецкий таракан вспомнил, что забыл сделать и пошел исправлять ошибку.

Попущен изи

Поделиться сообщением

morency написал 6 минут назад:

Блять.

Насколько же Владимир Владимирович великий гений. Как же он хорош в своём деле и переигрывает своего турецкого оппонента, только взгляните на это. Путин демонстративно указал Эрдогану на стул и эрдоган моментально присел, забыв дипломатическое рукопожатие, несмотря на то что что Владимир Владимирович сразу после того как указал на стул сделал жест - что нужно пожать руки сначала. 

надеюсь теперь у обоих коронавирус

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какой же Эрдоган великий гений. Пока Пынька жалобно бегал и пожимал ручки с коронавирусом он сидел и рофлил.

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

В этом и проблема

Проблема в том что ты пердишь и флудишь по кд и тебя нельзя в чс кинуть

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать мнение хохлов по этому поводу:

Эрдоган: Наши отношения достигли пика. Это касается и обороны и торговли. И главная задача продвинуть  и развивать такие отношения. Мы,  я считаю, преуспеем в этом.

Поделиться сообщением

Эрдоган великий стратег.

Поделиться сообщением

На уровне хохлов, считавших что они самые умные, явно не меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...