Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А вы шо думали, паны должны иметь имущество на загнивающем, а не в православной и великой сверхдержаве

https://tass.ru/nedvizhimost/7916281?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https:%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вопрос о запрете высшим должностным лицам страны владеть иностранной недвижимостью в рабочей группе по изменениям в Конституции не обсуждался, нет таких предложений и в готовящемся для президента докладе по поправкам в законодательство РФ, не вошедшим в Конституцию.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вроде и запрещена наркота, а люди всё равно находят способ самовыпила при помощи веществ. 

Такие молодые, красивые, вся жизнь впереди : семья, дети, ипотека, кредиты, но нет - зачем то связались с наркотой и всё закончилось пакетом на голове. 

В Москве нашли мертвыми двух профессиональных украинских шахматистов 18-летнюю Александру Вернигору и 27-летнего Станислава Богдановича.

Их тела в квартире в Москве обнаружила мать девушки, которая приехала навестить дочь

На головах погибших были надеты полиэтиленовые пакеты. Рядом с телами найден баллон с закисью азота, который, по предварительным данным и стал причиной смерти молодых людей.

По информации источника телеканала, у молодого человека — следы уколов на руках и ногах, у девушки — след под коленом.

share_image_originals.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нужно запретить самовыпил

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не хохлам

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Одобряем

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

миротворцы

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/news/148234-putin-nazval-gubitelnym-dlya-rossii-svoy-perehod-v-gossovet-i-skazal-chto-stabilnost-vazhnee-smenyaemosti-vlasti

Я чего опасаюсь, почему не хочу менять сроки: я не себя боюсь, я с ума не сойду.

тяжело это сделать дважды

ggg.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Самолет просто не способен поднять масштаб гения Ефремова 

image.png.046a9e3de2d8c5bfe6b91bd4acf46b7d.png

блэть топики перепутал, Россия вперед если что

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 11 минут назад:

агаа ,то ложек нет то говна не завезли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

Вроде и запрещена наркота, а люди всё равно находят способ самовыпила при помощи веществ. 

Такие молодые, красивые, вся жизнь впереди : семья, дети, ипотека, кредиты, но нет - зачем то связались с наркотой и всё закончилось пакетом на голове. 

В Москве нашли мертвыми двух профессиональных украинских шахматистов 18-летнюю Александру Вернигору и 27-летнего Станислава Богдановича.

Их тела в квартире в Москве обнаружила мать девушки, которая приехала навестить дочь

На головах погибших были надеты полиэтиленовые пакеты. Рядом с телами найден баллон с закисью азота, который, по предварительным данным и стал причиной смерти молодых людей.

По информации источника телеканала, у молодого человека — следы уколов на руках и ногах, у девушки — след под коленом.

share_image_originals.png

наиграются в свою шахматы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 часа назад:

так при плановой этого бы просто не было, а маски и лекарства раздали бы партийным и номенклатуре

Поделиться сообщением

Плановая экономика лучше рыночной

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 13 минут назад:

Плановая экономика лучше рыночной

живи в плановой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 часа назад:

https://tjournal.ru/news/148234-putin-nazval-gubitelnym-dlya-rossii-svoy-perehod-v-gossovet-i-skazal-chto-stabilnost-vazhnee-smenyaemosti-vlasti

Я чего опасаюсь, почему не хочу менять сроки: я не себя боюсь, я с ума не сойду.

Что-то я не понял. Путин за поправки к конституции или против? Если он против госсовета, то зачем вся эта чехарда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, аргумент в пользу плановой у зомбированного  - «плановая экономика» в корпорациях 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 3 часа назад:

Что-то я не понял. Путин за поправки к конституции или против? Если он против госсовета, то зачем вся эта чехарда?

запутался в манямирах и маняходовках, в его возрасте простительно 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...