Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 5 минут назад:

1а. Какая именно средняя доля доллара по экономике?

1б. Бензин не добывают, его производят. На технологиях, или оборудовании? Какие именно используются, какова их доля в себестоимости?

Ну оцени насколько упал рубль в 2015 и поймёшь какая доля в экономике.Всё в цене.Я не буду это раскладывать до мельчайших подробностей

Плюс ко всему есть у меня гипотеза что средняя доля доллара это из ряда средней температуры по больнице.Есть отрасли где такая доля 100% и им настанет пиздец и холокост

PeaceHaver написал 8 минут назад:

1в. У меня военный бюджет в стране в рублях.

это тебе так сказали чувак.Оборудования ,микроэлектроника закупается за $

1г. Ссаный автоваз и есть рено-ниссан-митсубиши

может у рено-митсубиши и прибыль в рублях?

PeaceHaver написал 9 минут назад:

какие такие вольфрамовые наноболты

вот тут опять же я не уверен ,знаю только что Россия их не производит ,что как бы не делает меня дохуя точным ,но всё равно подтверждает тезис об импортозависимой экономике и производстве

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну Писхивер за выборы по РУтернету 100% вильна касса сюда на хой)

Поделиться сообщением

Milkyway228 написал 6 минут назад:
PeaceHaver написал 16 минут назад:
Milkyway228 написал 19 минут назад:
PeaceHaver написал 29 минут назад:
Eva написал 32 минуты назад:
PeaceHaver написал 37 минут назад:
Milkyway228 написал 1 час назад:

Касательно независимости кс рф довольно смешно. А касательно данных поправок, хз, очевидно года с 12го что ему уходить пока он жив просто невозможно, каким макаром это будет сделано вопрос третий, а ввп обладая таким аппаратом и мозгами этого не допустит. Проглотить подобное для рф сейчас проще простого, а потом уже все свыкнутся.

Мне не очевидно, поясни.

Посадят или убьют

Инфа 100%? 

Скажем так, Ельцина посадили или убили?

Касательно Ельцина, его неприкосновенность была гарантирована ввп с учётом его досрочного ухода, весь удар Ельцина принял олигархат, который буквально поставили раком.

Так что конечно инфа 100%, я скорее поверю в деда мороза, чем в то, что Брежневский офицер КГБ, который заебашил за 20 лет такую систему в действительности доверяет хотя бы кому то в вопросе передачи власти (полной). А как собственно его 5й срок бы обыграли, с союзным гос-вом или вот как сейчас, это дело третье.

Просто навели порядок, с ними и сейчас всё ок. Поставили раком только ходора, ибо тот берега попутал.

Точно брежневский, а не андроповский?

Есть разные способы спокойной старости до него. На эту тему есть кого послушать, особенно из людей, его знающих, но советовать ничего не буду.

1. Скажи это покойному Боре Березовскому и Гусинскому например 

2. Точно Брежневский

3. Мне совершенно поебать кого ты там «слушаешь», старухи возле твоего подъезда тоже могут аналитику касательно его счастливой старости провести, благо это ничего общего с реальностью не имеет 

1. А чего говорить, эти тоже молодцы, только смотаться успели. Тут больше вопрос, нужен ли порядок в стране, а если нужен - то нужно либо следовать ему, либо извините. При этом, напомню, перед тем, как британцы березовского грохнули, он всё осознал и покаянное письмо Путину написал.

2. Ну, тебе виднее, вы ближе общаетесь.

3. Ну, ты лично хорошо знаешь и Путина, и властные кланы, и как вообще решения во власти принимаются, мне ли тебе возражать.

akaBeaver написал 7 минут назад:

Ну оцени насколько упал рубль в 2015 и поймёшь какая доля в экономике.Всё в цене.Я не буду это раскладывать до мельчайших подробностей

Плюс ко всему есть у меня гипотеза что средняя доля доллара это из ряда средней температуры по больнице.Есть отрасли где такая доля 100% и им настанет пиздец и холокост

Ну, он изначально был переоценён до того, во имя иностранных спекулянтов. Он просто пришёл в своё равновесное состояние, когда лишние деньги вывели. Примерно, как сейчас с рыночной стоимостью сланцевых компаний - за пару дней ни лучше, ни хуже, они не стали. 

Доля в 100% это внешняя торговля? =) 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Цитата

1. Скажи это покойному Боре Березовскому и Гусинскому например 

Цитата

1. А чего говорить, эти тоже молодцы, только смотаться успели. 

В рай :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Рынок нефти за неделю стабилизируется, а потом окажется что сечин по дешевке скупил эксон мобил и достроил сп2. В москве по прежнему будут кричать "чечня круто", 22 летний пацан Владимир Путин впервые в карьере станет президентом, на вырученные деньги нанесут авиаудар по хохлам во львове.

Че с ебалом ебаные пиндосы, опять михалков дал галивуду пасасать? Скоро у вас в холодильнике будет один огурец в банке плавать, да и тот российский

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

И и с демократией со своей пидорской (при которой Россия ни в каких историях ни дня не жила) пиздуйте на хуй в свою Америку :zloy:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:

это тебе так сказали чувак.Оборудования ,микроэлектроника закупается за $

Какова средняя доля долларового оборудование в военной отрасли? Я вот помню статью, цитирую: "В общем, сейчас российская электронная промышленность может разработать и произвести любую военную и космическую микроэлектронику (особенно после приобретения нового оборудования Микроном в 2007 и 2011 годах), но для этого кто-то должен эту разработку заказать и профинансировать с учетом срока разработки и изготовления в несколько лет. Или напрямую, или через государственную ОКР. Так что если вы слышите в интервью какого-нибудь руководителя слова «Вот, плохая отсталая отечественная промышленность не делает нам нужные микросхемы» это нужно понимать как «Мне лень профинансировать или выбить финансирование на создание всех нужных микросхем»."

То есть, конечно, какая-то часть произведённого в "святые 90-е" имеет большую долю, но какова она конкретно сейчас? Есть реальная информация из проверяемых источников?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

158386548312088776.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 12 минут назад:

может у рено-митсубиши и прибыль в рублях?

Может. Но производство у них прочно в юанях.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

У друга моего друга есть одна бизнес идейка, хотелось бы узнать насколько будет востребована. Короче, открыть сеть платных био-туалетов, шаговой доступности, с тестовым названием <PUT☟IN> и фирменной атрибутикой. Что скажите, есть идеи для слогана?

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 7 минут назад:

Ну, он изначально был переоценён до того, во имя иностранных спекулянтов.

Это ересь и конспируха ,спекулянтам нужна волатильность а не стабильность

лишние деньги вывели

:omegalul:

Примерно, как сейчас с рыночной стоимостью сланцевых компаний - за пару дней ни лучше, ни хуже, они не стали. 

Нахер тебе компания ,которая работает в минус?

PeaceHaver написал 9 минут назад:

Доля в 100% это внешняя торговля?

доля 100% это тот комп с которого ты сейчас тут печатаешь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 14 минут назад:

вот тут опять же я не уверен ,знаю только что Россия их не производит ,что как бы не делает меня дохуя точным ,но всё равно подтверждает тезис об импортозависимой экономике и производстве

подтверждение тезиса информацией о товаре, которого не существует - это прям очень хорошо

слушай, ну, присутствие какой-то доли импорта не делает экономику критически импортозависимой, а то, что какая-то вменяемая доля есть - так кто спорит

опять-таки, ну, будем вместо нефти продавать зерно, курей и оружие - что, от этого сильно хуже станет? насколько помню, последние годы структура нашего экспорта сильно поменялась.

FROST LIGHT написал 8 минут назад:

Рынок нефти за неделю стабилизируется, а потом окажется что сечин по дешевке скупил эксон мобил и достроил сп2. В москве по прежнему будут кричать "чечня круто", 22 летний пацан Владимир Путин впервые в карьере станет президентом, на вырученные деньги нанесут авиаудар по хохлам во львове.

Че с ебалом ебаные пиндосы, опять михалков дал галивуду пасасать? Скоро у вас в холодильнике будет один огурец в банке плавать, да и тот российский

Подешёвке будет скуплено вот это (2014 год, акт номер 2):

gqtUlMSpkpg.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

При этом, напомню, перед тем, как британцы березовского грохнули, он всё осознал и покаянное письмо Путину написал.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Reality написал 8 минут назад:

И и с демократией со своей пидорской (при которой Россия ни в каких историях ни дня не жила) пиздуйте на хуй в свою Америку :zloy:

Можно подумать, в этой вашей америке прям есть демократия. Я могу привести в пример рассуждения Карлина на эту тему, или пересчёт голосов братом Буша, чтобы тот стал президентом. Хуёвенькая такая демократия, с учётом того, что, судя по холодной войне демократов с республиканцами она себя изжила. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать ,что происходит когда в тему врывается писхевер:ponimau:

Поделиться сообщением

а нахер они были нужны раньше?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Штрих реально такой:monkas:

не импортозависимая

сейчас сидел бы на пне перед избушкой и тренировал бы чистушки на балалайке, под щи с лаптем

хотя пизжу

ложки делаете

да

делаете

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

а нахер они были нужны раньше?

работали в плюс

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
PeaceHaver написал 11 минут назад:

При этом, напомню, перед тем, как британцы березовского грохнули, он всё осознал и покаянное письмо Путину написал.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Этот братик походу в ми-6 работает, между делом посты строчит на продоте.

@PeaceHaver сорри старина, отвечать тебе не хочется, ты какой-то долбаеб.

Поделиться сообщением

доля 100% это тот комп с которого ты сейчас тут печатаешь

ну, придётся больше зерна выращивать в стране, чтобы компы покупать

будем не бензоколонкой, а элеватором =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...