Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 1 минуту назад:

Я это ещё два дня назад предсказал

Ничего себе, наверное тоже сопоставил опытность Новака и министра Саудовцев + проанализировал их рынок акций, в результате чего сделал вывод

а не тупо по РОССИИ 24 услышал, что прорвёмся 

Поделиться сообщением

Вообще даже не знаю нужна ли нам эта победа вс саудитов, это ведь миллионы галицких могут не выдержать очередного перехода в зраду и того, у них и так в стране проблемы

Галицкий враг но гуманизм дороже

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
SFH написал 3 минуты назад:

На рандом место во вьюхе с милоновым нажал (27 минута), хуйня за минуту высрала что мол партию вашу не зарегистрировали потому что она не нужна народу (открыто признал что ни по какому закону нихуя не делается), зато у нас вон наркоман в депутатах сидит, вон как хорошо, а вы посмотрите какие в США выборы кстати, че вы доебались то :lol:

Ты больше минуты послушай. Суд признал подписи липовыми

А сраку твою государственной собственностью он еще не признал?

ADeIIT написал 2 минуты назад:

Хуевый диктатор, не сумел создать систему, чтобы остановить вторжение США, НАТО, и еще десятка стран до кучи, нихуя себе
Это че он за систему такую должен был запилить, интересно

Неуловимый Джо :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Spint said 1 minute ago:

Ничего себе, наверное тоже сопоставил опытность Новака и министра Саудовцев + проанализировал их рынок акций, в результате чего сделал вывод

Не, просто увидел, что с одной стороны Россия, а с другой — пустыня нахуй. Поставил на Россию

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

ADeIIT написал 4 минуты назад:

Хуевый диктатор, не сумел создать систему, чтобы остановить вторжение США, НАТО, и еще десятка стран до кучи, нихуя себе
Это че он за систему такую должен был запилить, интересно

Неуловимый Джо :lol:

Не понял к чему ты

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

Даже Волков не стал так оправдываться, а высрал, что им за шиворот едро подкинуло подписей липовых 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
SFH написал 4 минуты назад:

Даже Волков не стал так оправдываться, а высрал, что им за шиворот едро подкинуло подписей липовых 

Если че я даже не знаю о каком конкретно кандидате ты говоришь и каких подписях, но по сути похуй
Просто в 2к20 в качестве какого-то аргумента применять "суд решил" это че за рофл

Я вообще не готов просто слушать это вью и в чем-то там разбираться, милонов это настолько поехавшая хуйня что я вообще все скипаю где он есть, передоз кринжем буквально за минуту наступает

Greaver и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

besteady написал 21 минуту назад:
SFH написал 25 минут назад:

На рандом место во вьюхе с милоновым нажал (27 минута), хуйня за минуту высрала что мол партию вашу не зарегистрировали потому что она не нужна народу (открыто признал что ни по какому закону нихуя не делается), зато у нас вон наркоман в депутатах сидит, вон как хорошо, а вы посмотрите какие в США выборы кстати, че вы доебались то :lol:

Ты больше минуты послушай. Суд признал подписи липовыми

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SFH написал 3 минуты назад:

Просто в 2к20 в качестве какого-то аргумента применять "суд решил" это че за рофл

Да, в качестве аргумента будем применять "навальный решил". Так гораздо лучше.

Два суда послали нахуй иск Жданова, проблема конечно не в Жданове. Ведь оппы не могут накосячить собирая подписи кое как 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH написал 7 минут назад:

Два суда послали нахуй иск Жданова, проблема конечно не в Жданове. Ведь оппы не могут накосячить собирая подписи кое как 

А я не применяю "навальный решил" в качестве аргумента

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:
besteady написал 2 минуты назад:
SFH написал 8 минут назад:

Что применяешь?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:
SFH написал 10 минут назад:

Что применяешь?

реальность ,данную нам в ощущениях

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
SFH написал 5 минут назад:
besteady написал 7 минут назад:
SFH написал 13 минут назад:

Что применяешь?

Применяю счет по головам
На митинг за допуск независимых вышло 60к - значит поддержка есть

Если поддержка есть а в бюллетень не пускают - демократия липовая

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так а че ты не закончил свой математический этюд, додик?

60к/20кк москвы + ближайшая агломерация, получаем 0,3 процента

http://mosgorizbirkom.ru/documents/10279/18735731/rs_92_2.pdf/5b4fd856-1baf-4ba6-ad58-454e1ca9853c 

судя по бумажке, в среднем надо 3 процента

то есть чтобы твой пук хотя бы начать обсуждать, надо чтоб вышло 600к

традиционный вопрос - почему ты такой тупой?

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 15 минут назад:
besteady написал 22 минуты назад:
SFH написал 23 минуты назад:
besteady написал 24 минуты назад:
SFH написал 30 минут назад:

Что применяешь?

Применяю счет по головам
На митинг за допуск независимых вышло 60к - значит поддержка есть

Если поддержка есть а в бюллетень не пускают - демократия липовая

Надеюсь ты рофлишь

Вышли люди после форса дудя, оксимирона, фейса. Спрашивают у этих челов -- каких кандидатов знаете, они никаких не знают. 60к по серобуромалиновому счетчику (челы вручную жмякали кнопку, потом от балды прибавили тех кто зашел не с главного входа -- точность заебись), куча из которых даже не москвичи или вообще 18 нет.

А поддержку Путина по коммента на лентаче наверное меряешь?

Изменено пользователем besteady
Kant понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Junis написал 6 часов назад:

в случае с Артасом это не диктат, а случай частной дискриминации

с  точки зрения либертарианства, Дюпрель имеет на это полное право, и это не делает его Путиным, как многие думают

но несмотря на это, лично мне его решение не нравится, но я все равно признаю его право так поступить

А вот касательно частной дискриминации, недавно в Британии национальная служба здравоохранения получила возможность отказывать расистам и сексистам в своих услугах, например.
Это как, это ок, с точки зрения либертарианства? Достаточно свою национальную службу здравоохранения открыть?
Или гугл например занимается тем, что манипулирует поисковым алгоритмом и занижает ранг запросов политически неугодных лиц, тоже все норм, полагаю, если не нравится - достаточно просто открыть свой гугл?
Или когда твиттер банит тебя за полит взгляды, достаточно открыть твиттер? А когда ты открываешь такой альтернативный твиттер под названием gab и тебе paypal перекрывает финансирование, достаточно открыть свой paypal?

А вам не кажутся эти взгляды немного идиотскими?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Короче пока Путин у власти никто не должен паниковать и всем должно быть похуй на этот топан

Расходимся!

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 40 минут назад:
SFH написал 46 минут назад:

Дак, ладно бы там забраковали только одного Жданова, забраковали то всех кто выходил от ФБК(по твоему Яшин, по своему району не смог набрать подписи?). По правилам если подписи бракованные, то дают в районе 3х дней их исправить. Но оппам на предварительной проверке говорили что всё норм/незначительный брак, а в итоговой ставили перед фактом что подписей оказывается не хватает и идите нах(посмотри видосы с Любой из районной комиссии). На предложения в ЦИрКе, с возможностью привести людей, чьи подписи забраковали, чтоб они лично её подтвердили, Панфилова тупо сливалась и отмахивалась экспертизами почерковедов МВД(ОНИ ЖЕ ХУЛЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, ЧЕМ ТЕ КТО ИХ СТАВИЛИ). И это всё на фоне того, как рисовали себе подписи едросы .

Изменено пользователем Spint
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Spint написал 2 минуты назад:
besteady написал 37 минут назад:
SFH написал 43 минуты назад:

Дак, ладно бы там забраковали только одного Жданова, забраковали то всех кто выходил от ФБК(по твоему Яшин, по своему району не смог набрать подписи?). По правилам если подписи бракованные, то дают в районе 3х дней их исправить. Но оппов на предварительной проверке говорили что всё норм/незначительный брак, а в итоговой ставили перед фактом что подписей оказывается не хватает и идите нах(посмотри видосы с Любой из районной комиссии). На предложения в ЦИрКе, с возможностью привести людей, чьи подписи забраковали, чтоб они лично её подтвердили, Панфилова тупо сливалась и отмахивалсь экспертизами почерковедов МВД(ОНИ ЖЕ ХУЛЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, ЧЕМ ТЕ КТО СТАВИЛИ ПОДПИСИ). И это всё на фоне того, как рисовали себе подписи едросы .

Да-да ахуенные истории бедных оппов, не умеющих собирать подписи и сетующих на несправедливость сего мира

BZ2wP3u.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

сфхуйня, а ну вернись в топик и допей мочу как мужчина

нахуя я две секунды бумажку гуглил, ебаный вор времени

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...