Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему это не было выявлено на предварительной проверке?

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 18 минут назад:
Junis написал 6 часов назад:

в случае с Артасом это не диктат, а случай частной дискриминации

с  точки зрения либертарианства, Дюпрель имеет на это полное право, и это не делает его Путиным, как многие думают

но несмотря на это, лично мне его решение не нравится, но я все равно признаю его право так поступить

А вот касательно частной дискриминации, недавно в Британии национальная служба здравоохранения получила возможность отказывать расистам и сексистам в своих услугах, например.
Это как, это ок, с точки зрения либертарианства? Достаточно свою национальную службу здравоохранения открыть?
Или гугл например занимается тем, что манипулирует поисковым алгоритмом и занижает ранг запросов политически неугодных лиц, тоже все норм, полагаю, если не нравится - достаточно просто открыть свой гугл?
Или когда твиттер банит тебя за полит взгляды, достаточно открыть твиттер? А когда ты открываешь такой альтернативный твиттер под названием gab и тебе paypal перекрывает финансирование, достаточно открыть свой paypal?

А вам не кажутся эти взгляды немного идиотскими?

служба государственная так что априори от неё следует избавиться

с гуглом твиттером и пэйпэлом в этом смысле формально всё в порядке ,но на самом деле нет т.к. они вынуждены действовать в рамках государственных ,а не своих собственных законов.

Свой пэйпэл давно открыли ,он называется биткоин.

Дефрель же не ориентируется ни на какой закон потому что всем похуям на микрофорум из рунета и пд существует даже не по правилам форума ,а по некоему внутреннему ощущению админа ,модерации и комьюнити.И комьюнити глубоко похуям что и кому там запретил Дефрель.Когда у меня подгорело ,что Длич(?) купил себе прем ,чтобы отмазаться от ХЮ я создал тему и после бурления говн челику сняли прем и вернули ХЮ.Даже правило появилось ,что премом ХЮ не отмывается.Так что по обратной связи и честности ПД работает лучше РФ

Изменено пользователем akaBeaver
dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 18 минут назад:

А вот касательно частной дискриминации, недавно в Британии национальная служба здравоохранения получила возможность отказывать расистам и сексистам в своих услугах, например

так смотри

тут есть два варианта

либо ты нихуя не понял

либо я

но скорее ты

там врач получил право отказывать пациенту в лечению, если он проявил по отношении к нему что-то из этого

а не просто, чел известный расист, значит не лечим его, парни

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Spint написал 3 минуты назад:

Почему челы не знают, что в документах нельзя косячить с датой и подписью? И уж тем более постфактум проставлять даты за избирателей?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
SFH написал 18 минут назад:
besteady написал 24 минуты назад:
SFH написал 25 минут назад:
besteady написал 27 минут назад:
SFH написал 33 минуты назад:

Просто в 2к20 в качестве какого-то аргумента применять "суд решил" это че за рофл

Да, в качестве аргумента будем применять "навальный решил". Так гораздо лучше.

Два суда послали нахуй иск Жданова, проблема конечно не в Жданове. Ведь оппы не могут накосячить собирая подписи кое как 

А я не применяю "навальный решил" в качестве аргумента

Что применяешь?

Применяю счет по головам
На митинг за допуск независимых вышло 60к - значит поддержка есть

Если поддержка есть а в бюллетень не пускают - демократия липовая

Надеюсь ты рофлишь

Вышли люди после форса дудя, оксимирона, фейса. Спрашивают у этих челов -- каких кандидатов знаете, они никаких не знают. 60к по серобуромалиновому счетчику (челы вручную жмякали кнопку, потом от балды прибавили тех кто зашел не с главного входа -- точность заебись), куча из которых даже не москвичи или вообще 18 нет.

А поддержку Путина по коммента на лентаче наверное меряешь?

Схуя я должен игнорировать форс дудя и оксимирона? Чтобы тебе было удобнее дефаться? Они такие же челики как и все, могут форсить кого хотят. А люди могут их слушать - все честно, все прозрачно.

Счетчик подписей от ЦИК ты признаешь, а белый счетчик нет, видимо тоже так удобнее. А я тебе скажу что даже если не 60к, а 40к там было, это все равно поддержка. И понятное дело что выходят далекоооооооо не все кто реально поддерживает, особенно учитывая что объявили массовыми беспорядками и отпиздили предыдущие митинги.

Никакой ценз в ПЯТЬ ТЫЩ подписей для этого вообще не нужен, да такого вроде нигде больше и нет (можешь меня поправить и указать  в какой стране с высоким индексом демократии во всратую городскую думу надо столько собрать), само существование этой бюрократической ебалды уже должно тебе о чем-то говорить. И вообще, почему пять тыщ, а почему не 10, почему не 50?

Суть то демократии как идеи в чем? Чтобы люди могли избираться и избирать, а побеждал бы самый популярный. А если ты раскочегарил административный ресурс для своих, навешал обручей огненных для остальных, да еще расхуярил митинги за допуск дубинками - то это не демократия, уж простите, она тупа не выполняет функции для которых ее придумывали.

Я вообще хз зачем ты пытаешься сесть на оба стула. Сказал бы "ну я против демократии, ну нравятся мне коррупционеры из единой россии, так переживаю за них. а людей ненавижу, да и вообще люблю насилие" - у меня вопросов бы не было.

А так занимаешься пересказом киселевской пропаганды как даун какой-то ей богу.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

О, как это мило, опущенец во избежание травматичного опыта не читает мои посты

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

Схуя я должен игнорировать форс дудя и оксимирона? Чтобы тебе было удобнее дефаться? Они такие же челики как и все, могут форсить кого хотят. А люди могут их слушать - все честно, все прозрачно.

Потому что люди пришедшие от блого кумиров пришли после голосования? Или что ты этими 60к хотел доказать, я тогда не понял

SFH написал 2 минуты назад:

белый счетчик нет

Я объяснил почему белый счетчик говно. Когда люди проходят через рамку они автоматически считаются, белый же счетчик это стоящий студент, жмущий кнопку на пульте или смартфоне, когда мимо него проходит чел. Попробуй как-нибудь таким образом посчитать число падающих на землю капель. Так они ещё и считали только с главного входа, а остальных наобум прибавили. Гениально конечно. Но главное в твиттере залайкали и люди почувствовали, что это СОБЫТИЕ. В этом и смысл. 

SFH написал 8 минут назад:

Никакой ценз в ПЯТЬ ТЫЩ подписей для этого вообще не нужен, да такого вроде нигде больше и нет (можешь меня поправить и указать  в какой стране с высоким индексом демократии во всратую городскую думу надо столько собрать), само существование этой бюрократической ебалды уже должно тебе о чем-то говорить. И вообще, почему пять тыщ, а почему не 10, почему не 50?

Я про это вообще ничего не говорил. Я согласен, что ценз -- хуйня. И муниципальный фильтр для губеров -- хуйня.

Но мы же про нынешнее правовое поле говорим. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

служба государственная так что априори от неё следует избавиться

с гуглом твиттером и пэйпэлом в этом смысле формально всё в порядке ,но на самом деле нет т.к. они вынуждены действовать в рамках государственных ,а не своих собственных законов.

Ну про действие в рамках государственных законов ты чушь спорол как бы, потому что в штатах государственные законы по части свободы слова действуют достаточно хорошо как раз, и все эту хуйню корпорации творят самостоятельно. 
В законодательстве не прописано, чтобы гугл поисковым алгоритмом в политических целях манипулировал, эту хуйню гугл сам выдумал. 

Дэфрэл написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 21 минуту назад:

А вот касательно частной дискриминации, недавно в Британии национальная служба здравоохранения получила возможность отказывать расистам и сексистам в своих услугах, например

так смотри

тут есть два варианта

либо ты нихуя не понял

либо я

но скорее ты

там врач получил право отказывать пациенту в лечению, если он проявил по отношении к нему что-то из этого

а не просто, чел известный расист, значит не лечим его, парни

Ну я что, в порядки островных обезьян вникать еще должен 

Я прочел заголовок - мне достаточно

хуй знает че они там конкретно выдумали, но вся эта борьба с так называемыми сексистами и расистами - это раковая опухоль, так или иначе

Я представляю как эта борьба с расизмом выглядит как бы, приходит человек в кабинет врача, там нигер, который градусник в жизни своей не видел, пытается его засунуть ему в жопу, пациент выбегает, просьба убрать от него этого ебаната, его обвиняют в расизме, он плачет, извиняется, сует себе градусник в жопу, ему никто не верит, плюют в него, от него открещивается семья, увольняют с работы, и он помирает у помойки от гриппа. 

Расист повержен как бы. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:

Я прочел заголовок - мне достаточно

красава

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК ЖЕ ВГОЛОС С ПИДОРАХ И ОБНУЛЕНИЯ

:omegalul::omegalul::omegalul:

Видимо не пройдет

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 26 минут назад:
Spint написал 32 минуты назад:

Почему челы не знают, что в документах нельзя косячить с датой и подписью? И уж тем более постфактум проставлять даты за избирателей?

Я конечно могу допустить, что даже профессиональные Юристы, работа которых как раз и разбираться в подобных тонкостях, особенно когда ты борешься с режимом, могли накосячить. Но не все же сразу, независимо друг от друга. Да даже если они все вместе накосячили, веришь ли ты что 6 районых комиссий по предварительным итогам, все разом проворонили бракованные подписи. Им же даже шанса не дали, провести экспертизу у других независимых экспертов почерковедов.

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 14 минут назад:

Потому что люди пришедшие от блого кумиров пришли после голосования? Или что ты этими 60к хотел доказать, я тогда не понял

уже объяснял изначально - это показатель наличия поддержки как таковой. достаточной для попадания в бюллетень точно.

Я объяснил почему белый счетчик говно. Когда люди проходят через рамку они автоматически считаются, белый же счетчик это стоящий студент, жмущий кнопку на пульте или смартфоне, когда мимо него проходит чел. Попробуй как-нибудь таким образом посчитать число падающих на землю капель. Так они ещё и считали только с главного входа, а остальных наобум прибавили. Гениально конечно. Но главное в твиттере залайкали и люди почувствовали, что это СОБЫТИЕ. В этом и смысл. 

скажи сколько людей было на митинге

Я про это вообще ничего не говорил. Я согласен, что ценз -- хуйня. И муниципальный фильтр для губеров -- хуйня.

Но мы же про нынешнее правовое поле говорим. 

я не говорю о нынешнем правовое поле, я говорю что у тебя демократия липовая и не выполняет своих функций

а "правовое поле" это те самые огненные обручи, чтобы быдлу объяснять как вот при всем желании нельзя депутатов без господдержки выбрать хоть куда-то выше местного ЖЭСа или царя на 24 году правления от трона отодрать, который изначально туда на 8 лет максимум садился. Ну че поделать, правовое поле такое, ебать :lol:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Spint написал 1 минуту назад:

Я конечно могу допустить, что даже профессиональные Юристы, работа которых как раз и разбираться в подобных тонкостях, особенно когда ты борешься с режимом

Ля причем тут юристы. Как это происходит. Жданов находит около студентов забесплатно или еду, говорит "нате листы, идите собирайте". Одна из групп горе сборщиков затупила и просила поставить просто подпись без даты или может даже до сборов проставили на часть листов текущую дату. И хоп листки в говне, дата поставлена от одной руки.

Spint написал 5 минут назад:

Но не все же сразу, независимо друг от друга

И не все сразу. Зарегистрировано 61 из 101 самовыдвиженца. Больше чем на прошлых выборах. Кто виноват, что оппы хотят всё и сразу (в президенты, в мосгордуму) при этом не умея собирать подписи.

Spint написал 9 минут назад:

Им же даже шанса не дали, провести экспертизу у других независимых экспертов почерковедов.

ЦИК, Мосгорсуд, Верховный суд, ЕСПЧ. Что ещё им нужно, спортлото? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 8 минут назад:

Зарегистрировано 61 из 101 самовыдвиженца

:zemlyapuhom:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 21 минуту назад:

достаточной для попадания в бюллетень точно

Во-первых, нет, чтобы попасть в бюллетень ты должен быть москвичом и жить в районе, где избирается кандидат. Во-вторых, так надо было фейсу, окси и дудю до выборов агитировать голосовать, а не после. Хотя один хуй на выборы бы меньше пришло, ибо это же это не так интересно как митинг да ещё и с развлекательной программой да за здравое дело 

скажи сколько людей было на митинге

20к в 15:00 официальная информация 

Не вижу причин не доверять этому числу

Ну че поделать, правовое поле такое, ебать :lol:

Спасибо, что открыл глаза. Похуй на законы, пойду скакать на площади, Украине вроде помогло 

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
Spint написал 14 минут назад:

Я конечно могу допустить, что даже профессиональные Юристы, работа которых как раз и разбираться в подобных тонкостях, особенно когда ты борешься с режимом

Ля причем тут юристы. Как это происходит. Жданов находит около студентов забесплатно или еду, говорит "нате листы, идите собирайте". Одна из групп горе сборщиков затупила и просила поставить просто подпись без даты или может даже до сборов проставили на часть листов текущую дату. И хоп листки в говне, дата поставлена от одной руки.

Ясно, значит у всех 6рых горе-студентики нафейлили, а горе-кандидаты при проверке не заметили, ну и под конец горе-комиссия упустила :kaifstelish:

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

Не вижу причин не доверять этому числу

Достаточное число чтобы попасть в бюллетень, 20к за нонеймов не выйдет. Но все же: как получилось 20к, как считали? 

besteady написал 8 минут назад:

Во-вторых, так надо было фейсу, окси и дудю до выборов агитировать голосовать, а не после.

Когда был митинг и когда были выборы? 

besteady написал 9 минут назад:

Похуй на законы, пойду скакать на площади, Украине вроде помогло

Не похуй, просто говорю что вижу: твоё правовое поле создаётся и корректируется в интересах правящих элит, демократия липовая, по факту не работает. Я не даю никаких оценок хорошо это или плохо, может так и хорошо как раз и все счастливы не нарадуются. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 7 минут назад:

Достаточное число чтобы попасть в бюллетень, 20к за нонеймов не выйдет. Но все же: как получилось 20к, как считали? 

Сколько из этих 20к может голосовать? Сколько в каком районе живут? 

В рамках есть автоматические счётчики, которые фиксируют момент когда человек через них проходит. 

SFH написал 10 минут назад:

Когда был митинг и когда были выборы? 

Да, исправляюсь: ютубным кумирам надо было агитировать ставить подписи, когда был сбор подписей, а не когда он закончился. 

Spint написал 18 минут назад:
besteady написал 39 минут назад:
Spint написал 50 минут назад:

Ясно, значит у всех 6рых горе-студентики нафейлили, а горе-кандидаты при проверке не заметили, ну и под конец горе-комиссия упустила :kaifstelish:

Каких 6ых чел 

Посмотри сколько не зарегистрировали, помимо твоих любимчиков 

Каждых год кучу народу не регистрируют из-за хуево собранных подписей 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Spint написал 21 минуту назад:
besteady написал 42 минуты назад:
Spint написал 53 минуты назад:

Каких 6ых чел 

Посмотри сколько не зарегистрировали, помимо твоих любимчиков 

Каждых год кучу народу не регистрируют из-за хуево собранных подписей 

То что каких-то рандомов не зарегали, это аргумент? Студентки которые собирали подписи для Юнемана или Яблока, отличаются особым умом и сообразительностью? В этих 6терых можно быть более-менее уверенным, так как присутствует опыт работы с правом/мундепами и всех вместе сказочным образом забраковали(при твоей выборке где 6/10 проходит). Ну и набрал же себе Лёха, одних косоглазых неудачников, у которых один горе-студентик хуже другого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...